Dope

Активный Юзер
Morgan_De_Lafe написал(а):
и декстер! Понравились!
и даже концовка?
а так согласен, сериал выше всех похвал, особенно первая трёшка сезонов самый смак и местами в современных чуть ли не переплёвывали начало.

недавно наткнулся тут на крайне пиздатую новозеландскую поделку, "Неприличное везение"
переведено правда только три сезона, так что досматривать приходится в оригинале, а я этот ихний прононс не очень легко воспринимаю, правда, на третей серии четвёртого сезона уже привык
крайне рекомендую, нормально моросят, не "Бесстыдники", но вполне в ключе.

Morgan_De_Lafe

Тор4People
Не я последний сезон ни хера еще не успел глянуть, я вицелом написал о задумке серьяла!! Бля токо концовку ге говори, нихера ты меня заинтрмговал!! И КОНЦОВКА говорит)))

nobivan

Тор4People
Начал смотреть "игры престолов",пока нравицца

vitya_kaufman

Тор4People
возвращенные никто не глядел? 15 года ,в отзывах пишут что похож на 4400 или на зов скорби ,я не тот и не другой не смотрел ..короче трилер драма

я пол серии глянул ,хуй его знает этот жанр ..не пойму..

Dope

Активный Юзер
vitya_kaufman написал(а):
я пол серии глянул ,хуй его знает этот жанр ..не пойму..
44 сотни в этом смысле лучше, возвращённые вообще слив как по мне

вовик

Юзер
Игры престолов 5 сезон видел кто нибуть?Заебатый сериал,по крайней мере мне очень нравиться

Dope

Активный Юзер
вовик написал(а):
Заебатый сериал
приемлемый, так скажем
HBO в принципе говна не делает, но это не лучшая их поделка, как на мой вкус

Gannibal

Покойся с миром
чета не смотрю я эти фэнтэзи...боюсь разочароваться. хотя НВО поделок не делает...раньше не делало.

Dope

Активный Юзер
Gannibal написал(а):
чета не смотрю я эти фэнтэзи...боюсь разочароваться
если сравнивать с сериалоэкранизацией "правил волшебника", то ИП - охуеть какой прям неебаться качественный сериал.
там из фентези по сути только отсылка к мартину, а так-то гомомылофеодализм с парой интересностей вроде драконов.

если смотреть независимо от каких-либо его предпосылок вроде книг, атмосферу которых он если и передаёт, то очень неоднозначно - весьма добротно сделано (хотя меня ни один из сезонов не зацепил настолько, что забыв о паре серий оканчивающих сезон их и досматривать-то не хочется, и так было почти каждый сезон)
"пипл хавает" на ура, аж брызжет крошками и кончой, как и baking bread, но я считаю переоценено, хоть и не лишено оснований.

Gannibal

Покойся с миром
Bb просто сильно растянут. и мне понравились только первые 2-3 сезона.
наверное книгу было бы читать интереснее.
для меня образцом умения ставить точку вовремя служит Фарго. и вообще сама идея дико понравилась. фэнтэзи - :ne_ne: . мистика нравится больше.с психологическими штучками и философией, как у С.Кинга. вот хотелось бы чтобы НВО взялись за экранизацию "самое необходимое". :-)

vitya_kaufman

Тор4People
Dope написал(а):
vitya_kaufman написал(а):
только что глянул 2 серии (больше пока нет вроде ) " как бы счастье" ,бля ,мне ахуенно понравился смотрел в переводе кубик в кубе ,люблю когда в сериалах дохера мата ,тем более в комедийных -семейных .
ВАЩЩЩЩЩЕ ПИЗДА какой охуенный проект.
"пошёл ты на хуй, томас джеферсон" (или кто там был)
добавили 3 серию :-)

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
poster_walking_dead.jpeg

http://www.kinopoisk.ru/film/508161/

Ходячих смотрю...добиваю 5 сезон(продлили на шестой)..описание сериала прикладывать не к чему т.к. и так все понятно ЗОМБИ АПОКАЛИПСИС :D Смотреть можно,зомбари
smile166.gif
на 10 балов однозначно как по мне сделаны очень круто сам сериал на 7..

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
блядь боряныч когда ты столько успеваешь пересмотреть всего? ебу даешься порой :sh_ok: это надо сесть на неделю не моргая чтоб в оконцове макароны в бороде оживать начали :D ты реальный сериалофил и кинозадрот :LOL: ещё и движения какие-то колотить успеваешь. восхищён чесслово :up: мнеб такое усердие.
Пт. досмотрел последнего мужика и не сказать что понравилось, но в общем туповатый такой весьма и есть свои приколы, потом звоните солу-он как бы и позиционировался как спин офф, так что ожидать там планку брейкингбэд не вижу смысла, нудно всё, но в общем чисто из-за интереса к персоне глянул,кстати, второй сезон в 2016м вроде как.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
patrik написал(а):
блядь боряныч когда ты столько успеваешь пересмотреть всего?

С семи-восьми вечера и до глубокой ночи :D под планчик :up:

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
с семи - восьми вечера седьмого до поздней ноче 14го ;))
как бы счастье доставило пока

Dope

Активный Юзер
Посредник/The Middleman
the_middleman_wallpaper_by_netz15.jpg

упоротая фантастичка от abc family, рекомендую. лайтово, обсмеивают много штампов из scifi с серьёзными щами, не ожидал.
в некоторой (скорее небольшой) степени напоминает атмосферой смесь Хранилища 13 и Доктора Кто, но на даже не пародийный, а скорее шаржевый манер. Под накурку - архимегасупер.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
poster_transporter.jpeg

http://www.kinopoisk.ru/film/587984/

О сериале

Сериал «Перевозчик» продолжает рассказ о приключениях бывшего спецназовца Фрэнка Мартина, героя серии экшен-фильмов «Перевозчик» Люка Бессона. Джейсона Стэтхэма в роли главного героя сменил актер Крис Вэнс.
Фрэнк Мартин – профессиональный курьер, который способен доставить что угодно, куда угодно и кому угодно. Три четких правила, которые герой выработал для себя, гласят: «Никогда не менять условий сделки», «Никогда не открывать груз» и «Не знать ничьих имен». Три правила, которые Фрэнк постоянно нарушает…

Сериал из двух сезонов по 12 серий с претензией на третий т.к. последняя серия второго сезона не заканчивается а тупо обрывается титрами не хватает только надписи to be continued...хотя не удивлюсь если сериал закроют,хотя на Лостфильм.тв в статусе стоит снимается...Ну а в целом за первый сезон 7+1 бал за СИСЬКИ ;)) актрисы не стесняются их светить плюс ни какого силикона и того 8 из 10...имхо нужно было на этом и закончить,все логически ну и конечно хепиэнд НО нет ...за второй сезон 6.5 из 10 т.к. во первых сменилась помощница..в первом сезоне она была имхо симпатичней и не принимала непосредственного участия в миссиях а вела лишь работу корректировщика ну а во втором актриса поменялась и ее персонажа более раскрыли НО как мне кажется не слишком уж удачно..а во вторых покатушки с пострелушками по идеи должны были бы сделать более зрелищными НО вышло что они наоборот сдали...
ПС.Первый сезон смело можно смотреть и на этом закончить..

Dope

Активный Юзер
DaSTaRXaN написал(а):
ПС.Первый сезон смело можно смотреть и на этом закончить..
поддерживаю.

отсмотрел первый и пол второго сезона Салем
salem-season-2-poster-wgn-4.jpg

не сказал бы, что прям что то выдающееся, местами косяки видны и видны ярче за счёт того что в таких же эпизодах чуть ранее этого косяка не было. но это мелочь.
довольно атмосферно, довольно проблемно, подход к тематике охоты на ведьм казалось бы очевидный но до этого так полно особо не реализованный.

зачем второй сезон - пока не пойму, но таки развитие ок.
триллеровости бы побольше, твистов ткскзть. хотя полагаю что это я уже приторчался за годы постоянного сериалодроча, редко уже чем удивляют.
однозначно стоит просмотра

Dope

Активный Юзер
nbc%20aquarius%20david%20duchovny%20streaming.jpg

"Водолей"
такой не самый динамичный, но довольно интересный альтернативный мрачный взгляд на эпоху хиппарей, тут тебе и норкотеки, и сексизм, и расизм, и въетнам, и Чарльз Мэнсон.
недурственный на мой вкус лайнап актёров, вроде Ребекки Майклсон из дневников вампира/древних и Фокса Малдера
сексоты, гердос, кислотушка, секты, Мэнсон, грязная политика, Чёрные Пантеры.
заслуживает просмотра. Есть озвучка от New Studio, весьма, надо сказать, недурная

Сверху Снизу