ТЕМА ВОССТАНОВЛЕНА.
Niakris » 03 окт 2012, 07:05
Вот есть же щас много хороших русских (и не только) сериалов.По ТНТ РЕН-тв СТС и тд.Навенряка среди нас есть любители сериалов (я не говорю про мыльные оперы или чето типа ментов-они уже оскомину набили).Вот мне напр. нравицца сериал "Закрытая школа" (смотрю уже 4-й сезон не пропуская ни одной серии правда с компа-по телеку реклама бесит), помню как только вышли "Реальные пацаны" их чуть не полторча смотрело (прикольный кстате сериал но я обычно сплю когда он идет да и ща както интерес особый пропал).Еще я "Визитеров" смотела (но их чето так и не показали до конца чем там дело закончилось)."Интерны" иногда по приколу можно.Вот "Сумерки"-фиговый и сопливый сериал я посмотрела пару серий и мне не понравилось хотя актеры там красивые.Это где одну девочку полюбили одновременно и вампир и оборотень...
алёша » 03 окт 2012, 08:58
Niakris писал(а):
Это где одну девочку полюбили одновременно и вампир и оборотень...
Тоже люблю такие кинокартины, особенно с немецкими актерами. Но вот в виде сериала ни разу не смотрел.
Хохол » 03 окт 2012, 10:43
Глухарь ,Карпов ,пятницкиий или как там про Зимину из русских больше ничё ненравится s

, а так Сверхестественное,Гримм ,Хранилище 13(ну так себе ),во все тяжкие ,доктор хаус хороший сериал был,кома ,шерлок холмс щас вот охуенный сериальчик с Люсей Лью.Ну вот так на вскидку что вспомнил
Ultram » 03 окт 2012, 18:20
Хохол писал(а):
Глухарь ,Карпов
Вот это норм сериалы, особенно Карпов по приколу посмотреть и в удачное время он идет, как раз как я домой прихожу раскумаренный. А сериалы ТНТ уже доебали конкретно, но сейчас там новые сезоны все этой мути будут, можно глянуть.
Хохол » 03 окт 2012, 18:35
Ultram писал(а):
Хохол писал(а):
Глухарь ,Карпов
Вот это норм сериалы, особенно Карпов по приколу посмотреть и в удачное время он идет, как раз как я домой прихожу раскумаренный. А сериалы ТНТ уже доебали конкретно, но сейчас там новые сезоны все этой мути будут, можно глянуть.
А я хз мне вот сериалы те что по ТНТ идут как то не особо ,они как бы вроде так то более менее ну с каждым сезоном всё хуже и хуже
Ultram » 03 окт 2012, 18:51
Хохол писал(а):
каждым сезоном всё хуже и хуже
Это всегда так, все годные вещи скатываются в говно постепенно.
алёша » 03 окт 2012, 19:05
ты тоже был неплохим парнем..
Ultram » 03 окт 2012, 19:12
алёша писал(а):
ты тоже был неплохим парнем..
Сасай куй, жоппа твоей мамки тоже неплохая была когда то :)
Dara » 04 окт 2012, 06:50
"Склифасовский" неплохой сериал.
кэтит » 04 окт 2012, 10:28
а я люблю не пошлые: воронины, кто в доме хозяин. Ну и как ностальгия иногда по муз-тв включаю сейчас зачарованных)))
patrik » 05 окт 2012, 05:27
Weeds\косяки прикольный сериал про наркотики,затянул меня..доктор дом почему-то я начал и так совсем на немного меня хватило,а по ящику смотрю всё что показывает пока на кухне нахожусь и так чтобы полностью все серии мониторил такого вобщен ебыло никогда..любую хуйню на любом канале кроме нтв,а если пульт рядом то в основном на новости переключаю
Гараж » 05 окт 2012, 12:45
Ночью по первому каналу пару лет незад шла передачку с ведущим Денисом Симачовым "городские пижоны" - вот там шли годные сериалы - Калифорникейшн, Офис, Грязные Мокрые Деньги и пр.
Graveyard_Whore » 08 окт 2012, 23:34
Хаус - самый любимый, много раз пересмотренный.
Отчаянные домохозяйки
Во все тяжкие
Сумеречная зона
Байки из склепа
Секс в большом городе
Мертвые как я
Из мультиков - Футурама
Из наших - Воронины, Интерны, Универ.
patrik » 12 окт 2012, 02:10
Гараж писал(а):
Ночью по первому каналу пару лет незад шла передачку с ведущим Денисом Симачовым "городские пижоны" - вот там шли годные сериалы - Калифорникейшн, Офис, Грязные Мокрые Деньги и пр.
пижоны и щас есть,и калифрения есть.белые воротнички и какие-то ещё сериалы.как-то по накуре залип одну серию про психолога на дому принимающего пациентов с разными ебанутостями не особо опасными.без свидетелей называется.у неё у самой пизда в голове вселенская.любопытно было.
ЖОРИК » 12 окт 2012, 16:47
6 кадров по стс иногда смотрю, типа нравится
Штырьян » 11 дек 2012, 15:23
А как же "отбросы"? Посмотрите, местному брату он не может не понравится (первый сезон!)