Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
опять смотрю сериал больница Никербокер,он идет ночью,я как раз в это время не сплю несколько часов.
iphone360_818708.jpg

вызывает уважение доктор Теккери,как он под кокаином и героином на заморочках проводит опыты и операции.
приколол один момент из какой-то серии когда они экстрагировали адреналин из надпочечников и на доске было нарисована структурная формула адреналина,неужели в конце 19 века могли рисовать структурные формулы?

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Ещё как могли..и не только

Gannibal

Покойся с миром
смотрел, крутой сериал. его там даже перекумаривать закрывали.
вобщем я Клайва Оуэна начал уважать после этого сериала.

Хохол

Местный

Хохол

Местный

vitya_kaufman

Тор4People
кароч ,новых сезонов вышло дохуя!! один из последних ,это в лучшем мире 3 сезон ,милый добрый сериал ,под утрение кофе 22 минуты потратите незря(я помню это шоу под коду и кофе ) кароче смотрите ))

далее тоже ,нация z , упоротый ,можно сказать детский сериал ,но в нем что то есть ,5 сезон 1 серия ужо есть ..

терь про филадельфию,многие смотрят ,я нихуя не могу начать ..так что не обесудте ..)

жду гранд тур 3 сезон

ну и жду много кайфа ибо все настопиздело (шучу)

Хохол

Местный

Хохол

Местный
Кстати по многочисленным советам и отзывам начал смотреть Грань ,посмотрел вот первый сезон второй только начал заходит отлично ,Секретные Материалы конечно круче .Тут как то они к случаям относятся более спокойно что ли ,профессор какой то уж супер волшебный мне кажется чуть перебрали с этим хотя в нём в принципе вся фишка серика ,но всё ровно смотрится отлично ,может быть грешу на то что не дотягивает до Х-файлс ,но наверное не один сериал такого рода всё ровно никогда не будет круче Маудера и Скали

vitya_kaufman

Тор4People
не знаю ..еаверно поржете с меня,но у меня играет участок с безруковым ,именно локация сериала ,речка лето поля ,такие виды очень нра ,так что не пиздите на меня пжл ...

кста это село реальное ,там очень мало жителей было ,и не много домов ,но там такие виды ,такая красота

vitya_kaufman

Тор4People
вот 2с скрина с этой серии ,разве не ахуенно ? Золотухин если что сидит !

разве это не ахуенно ?

Вложения

• Снимок экрана (3).png
    Снимок экрана (3).png
    1.5 MB · Просмотры: 112
  • Снимок экрана (4).png
    Снимок экрана (4).png
    1.4 MB · Просмотры: 109

Bullett

Юзер
может быть грешу на то что не дотягивает до Х-файлс ,но наверное не один сериал такого рода всё ровно никогда не будет круче Маудера и Скали
Ещё ни разу не досмотрел его до конца, хотя брался раза 3. Всё вроде бы круто, но в итоге начинает надоедать. Согласен на счёт Х-файлс, у Грани нет таинсветнности что ли какой-то и страха перед непознанным, у них как-то всё на похуй, любую бля проблему они могут разрешить путём математического анализа и спектрометра, образно говоря. А момент, когда начался движ с будущим я вообще перестал понимать, хотя допускаю что мог случайно пропустить какой-то промежуточный сезон, где всё объяснялось))

всегда

Местный
ПОсмотрите новый сериал Урсуляка -Ненастье 11 серий.На одном дыхании посмотрела

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Хохол

Местный
4ый сезон я ещё не смотрел ,ну первые 2 сезона про Эскобара ,3ий про картель Кали ,а вот 4ый про Мексику

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Тогда надо глянуть,хотя про Мексику в Эль Чапо все есть тоже.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Смотрю сериал Тор4.га бывают интересные серии ,77 сезон самый лучший по мне :-)

Сверху Снизу