Re: !!!!!!!ВНИМАНИЕ, ДОЛЖНО НАВЕРНЯКА ЗАИНТЕ!!!!!!!!!
мля, ну де ж вы находишь-то таких вонючих лушпаек? хз, мне чтот такие не попадались вроде...
хотя вот прикольный случай вспомнился..
есть один малолетка и было ему стукнуло 16лет. ну мы то в курсах, что он еще не еб никого и решили ему типа шмару подогнать на ДР.
взяли мяса, бухла, шмару эту (ниче так с виду, сам бы присунул...) ну и выдвинулись на озеро, типа шашлык там и все дела... выпили, пожрали и удалились подальше от машины, дабы не мешать процессу...
подошел он к нам что-то минуты через 3, ну от силы через 5, какой-то кислый весь и явно неудовлетворенный с виду. мы мол че, да как, да почему - молчит, не колется.. она тоже на морозе и ниче толком не поведала нам.. в общем потом раскололи его, как выпили еще, и вот че он нам поведал - хз, или он порнухи насмотрелся или еще какая хуйня, но грит что мол захотелось ему сделать ей "приятно"
ну пока там за сиськи тискал, пока она ему гандон нацепила, пока трусы с нее стягивал.. все было гуд и хуй стоял как каменный. а вот када он решил реализовать эти свои фантазии и ткнулся туда носом
, так говорит что учуял там там такой штын неимоверный, что хуй в момент опал и даже гандон слез :lol:
такая вот история
зы: по сабжу ебли когда течка. был у мя опыт такой негативный - уломала малая как-то на это дело.. жарил ее без гандона в ванной, но это не суть важно.. дак мало того, что я малясь прихуел када шляпу оттуда вынул (что аж затошнило мля), так на следующий день у меня еще и шляпа покрылась какими-то, блять, прыщиками, хоть я ее и прополоскал тщательно после этого дела!
ну я ессно в ахуе побежал на трипдачу местную и показался врачу да рассказал ему че было.. выписал мне полоскать это дело марганцовкой и сказал что это какая-то инфекция и что делать так низзя.. и хоть оно и минулось для меня без последствий (на третий день прошло), но что-то меня после этого на подобные эксперименты ниразу не тянет, это не считая эстетической стороны вопроса. так шта имейте ввиду....