Могу точно сказать если не лениться то 100 евро за утро наколотить вообще не напрягаясь.
Тупо пример редбул берут в любом баре в ящике 24 банки минимальная цена у барыг 80 центов а так 1еур и выше 4 магазина и ты раскумарен,если на машине мы делали до 2000 в день.Ну это самое легкое,а так можно каталоги кидать,да дахуя чего можно в Европе,если ты не можешь сделать сраные 100 евро в день в Европе,так нахуй токда жить,ты просто лентяй или я чего то не понимаю?
Дома да ты попробуй в МСК тот касарь на чек набегай или 100 баксов на пулку мяса,попробуй на кумаре барсетки или телефоны на горбушке подергай,да даже если ты продаеш чего на той горбушке диски там или всякую хуету на телефоны,с утра на кумаре денег не заработаешь,хуй что продаш, надо полюбому искать у кого занять,а уж когда раскумаришся то лохам зачесать за милое дело базу МГТС которая 500 рублей стоит за 1000 баксов одному лоху втулил,безпезды.Как то так.
PS.
Без обид.Это моё мнение личное.
PS2.
Да и по поводу мака,его у нас продают пакет 10 евро в пакете 1 стакан на кофемолке.А так в Чехии поля того мака,сейчас скоро сезон ежай собирай молоко,кислый нужен,есть варианты но дорого,ну как дорого не дороже денег и всяко дешевле герыча.