Всем приветы!Отпишусь так по ностальжи,да и вам я думаю прикольно почитать.
Короче по теме самая лютая комбинация....Начнем с того что был у меня товарищ(до сих пор жив если что=)Правда в секту подался но это совершено другая история.
Так вот у нас с тем самым товарищем назовем его Темой,была мета по жизни - поиск и употребления всего что куриться,пьется,нюхается ну и т.д.
Был теплый зимний вечер.Дома делать было нечего.Поступил звонок от комрада Темы с предложением съездить купить миксулю,за что я сразу был двумя руками за.При этом зная Тему я решил все свои тузы из рукава не доставать.А тузы были следующие целая банка Баклофена,купленная вчера.Как же было все просто раньше((Зашел в аптеку рассказал фармацевту какая она вся из себя хорошая,и вуаля у тебя есть ВСЕ что надо на сегодняшний день.Баклофен изначально тарил до упомянутных событий недели 2 назад.Хавать самому было стремно)Было принято решение испытать.Тест на 20 человек в тот же вечер показал разные результаты.Вы только задумайтесь что происходило на нашем райончике ,когда 20 человек практичиски одновременно приняло бакл в основном на аклкашку.Это был пиздец в полным смысле слова.Полный пиздец.Помню что я блядь весь вечер и ночь гонялся за абсолютно НЕАДЕКВАТЫНМИ пацанчиками и пытался их вразумить.Выглядело это следующим образом- пока бежишь за одним,четверо съебывают в разные стороны света.Ты одному:Дениска НЕ НАДО ебашиться с этим чуваком,он хороший.Димка эту бабушку ебать нельзя,у нее внук наш друг.А там где то на краю площадки Лешка уже пиздиться с деревом.Короче дальше вы поняли))
Так вот в результате теста было принято решение о правильной дозировке.И на след день употребил бакл и подкурился бошками.Бляяяя как же было офигенски,это реально самое лучшее сочетание что я пробывал.Эйфория зашкаливала,блевать не хотелось абсолютно ,за счет ганжи,тупняка небыло за счет бакла.И эффект длился очень долго за счет того же бакла которой отлично пролонгирует эффекты других веществ.Напомню было это давненько и таких ресурсов не было.И приходилось постигать все самому да самому)
Так вот ближе к тому самому вечеру я хотел сделать сюрприз своему товарищу.
При встрече рассказал ему инструкции и выдал 6 таблов бакла,сам заебенил столько же.Поехали за миксухой.Прикупили,Прикурнули.Прикололись.Все как бы заебись но у нас как всегда вызвался спор кто заебошит больше наркоты и не вырубиться.Кстати за 5 лет так никто и не выиграл).Было принято решение решить этот спор употребив как можно больше гликодина...
Зашли в аптеку но к сожалению денег было только на 3 банки глика и 2 банки пива.Зашли в падик и тут мне захуёвило, я понимаю что если я щас выпью это мерзкий гликодин то он сразу выйдет наружу.Поэтому финал битвы,,Кто больше,,пока откадывается.Но ДОБРУ ТО НЕ ПРОПАДАТЬ.И ТУТ ОН ЗАХУЯЧИЛ ВСЕ ЭТИ 3 БАНКИ ГЛЮКА.Ебать как же он просто это сделал, как котят придушил.3 красненьких котенка.И все это под пивко и накурку.
Надо было идти домой выгулять собаку.Дальше херовато все помню.Помню что сначала шли в вдвоем.Потом Темка куда то пропал.И под конец моей прогулки с собакой я увидел НЕЧТО появляющиеся изза угла.Оно не шло и не лежало и не сидело.НО ЭТА ХУЙНЯ каким то образом перемещалась.То ли диаганалью то ли там еще более интересная траектория была.Хер пойми.В этом существе признал Темку.Выяснилось что он бедный потерлся и его нашел общий знакомый который пригостил качелями(бубки и амфетамин).И мы имеем в итоге 6 таблов баклофена,4 банки глюка,накурка миксой,и пивко....И все это в одном ебальничке.Дальше начался твориться какой то адов ад.Я все таки зашел в аптеку и купил глюк.Выпил.Не тошнило все вроде шло заебись.И мы пошли в макдак за чайком....Короче пока я стоял на кассе Тема прятался на входе в кустах от мусаров.Идея понятная и разумная особенно в его состоянии.Но есть одно но...кусты был в количестве трех штук и в высоту полметра.Маскировка так себе конечно.Потом он решил слиться с толпой и зайти прямо в здании ,подходит ко мне на кассы а я как раз расчитывался,ложит на прилавок щепки(где он их нашел я хз),и говорит
- Ты знаешь что с этим делать.
И уходит.
Выпил я чайку.И тут меня понесло блевать...я в жизни так не блевал.Я был самим гидралиском из старика или веномансером из доты.Я блевал по 360 градусов вокруг.Блевал каждые 30 секунд.Блевал сука каждые 20 шагов.Как же я блевал..А Темке похуй.Как двигался строго своей дадактоэдрической тракетории так и шел.Но по виду там был пиздец.Не то что бы он готов был кони двинуть.Но было видно что там внатуре пиздец.Не человек а фарш.То он идет вперед лицом,то жопой.То ёбнется и ползет ,то встанет и идет,а то и сядет на корты и пиздует так.Там знаете больше всего он походил на какой то инопланетный абсолютно аморфный сгусток,который может в течении одной секунды полностью изменить свою форму.Говорил он мало,но все по существу.Например :Никогда...запомни.....никогда не ешь.....желтый снег.А я кстати блюю.И данные советы хоть и от чистой души,но как то не сильно мне помогают.
По итогу нашли мы местных и знакомых ребят прибились к ним.Мне уже скоро надо было идти домой спать и в школу.Ну как в школу предки должны были увидеть что я по крайней мере туда собираюсь.
Сидим вообщем с пацанами.Все так и хотят налить Темке водочки дабы ему стало легче.А я как злостный цербер гавкаю нет.
И еще такой момент у нас с ним была такая система кайфа от 1 до 10.Если 1 то понятно хуйня.Если 10 то нужно звонить в скорую спасать друга.Кстати во многих ситуациях реально помогало разобраться стоит бить панику или нет.
Ну и я такой
-Темка по шкале у тебя как?
-3....
-3????!!! Ты че совсем уже охренел в тебе всеклось все что только можно,твоя личность просто умерла сегодня.Там сейчас борются за твое тело и душу баклофен,качели,гликодин,шмаль.А ты говоришь всего 3??
-Нет.....Три.....тридцать......три.Прохрипел темка.
Ладно ребятки если Вам будет интересно.Отпишу обязательно чем закончился данный вечерок.А также все происходящее глазами того самого Темы.А то уже спать пора.
По сути это реально самый жёсткий микс не то что я сам видел.А даже о том что слышал.Только становясь старше я немного с ужасом понимаю что в один из таких замечательных вечерков кого то из нас могло и не стать.Хорошо что всегда было рядом то самое плечо о которое ты мог упереться,наверняка это и спасало.Поэтому цените жизнь и людей которые рядом.Забейте болт на какие то мелкие обидки,идите всегда навстречу друг к другу.
Всем Любви и Жизни.Спасибо за внимание.