Ramses
Покойся с миром
Да по сути, это все нормуль, все рожают, кто может естесно, а вдруг у нее это первый и возможно последний шанс родить вообще, я лично знаком с одной барыгой и по совместительству наркоманкой, так вот я скажу - ей 19 то ли 20 в этом году исполняется. А она в прошлом году родила ребеночка, опять же, до самого последнего дня она кололась и перед этим шпиговалась без остановки уже не первый год, и муж ее такой эе подсос как и она и тож шпилит на равне с ней. И я даже не сомневаюсь в том, что ребенок был зачат в опийном угаре. Поражает не то что она родила, и даже не то что ребенок будет долбоебом (не дай господь), а то что эта мрась, еще не винное существо обрекла на адские муки, и этой сцуке все, слышите, совершенно все говорили - ты что же это блядина творишь, за что ты ненавидишь его, ведь он ни в чем перед тобой не виноват, ведь он же от боли может откинуться... а ей похуй... честно была бы моя воля, я бы ей вот сейчас, после того как она родила, взяд бы иголки и связав предварительно, медленно бы так, нагревал бы их и засовывал плавно под ногти... и длилось бы это ровно столько - сколько ее деточка в больнице лежала, в барокамере, а потом бы в таком же связанном положении расположил бы над ней несколько капельниц с азотной кислотой и ушел бы, закрыв за собой железную, звуконепраницаемую дверь от того места где мы находились, предварительно задействовав капельницы на самую медленную работу и забыл бы этот адрес на всегда и ни кому о нем не рассказал бы.Вот что во всем этом поражает, и вот какое у меня к этому отношение...