RIP (Кого я знал)

• Автор темы Автор темы sliff
  • Дата начала Дата начала
34 . Не альфа. Она ещё в 19 намотала бяку эту - последние годы и не кололась.
сегодня репликацию вича терапией сводят почти к нулю
скольких покойных вичёвых знал,большинство умирали после морального или физического самоушатывания .Вич как и тубик,как и ещё куча разных бациловирусов вылазят только тогда, когда человек становится слаб.
...наглядно наблюдал как люди загонялись до тубика и пр.прелестей
34 всего..рано
все там будем

Подельник мой рипнулся.Убили.Скорблю,как бы(

Подельник рипнулся откапывай награбленное )))

Сегодня сообщили знакомый упокоился должны были словится но не судьба видимо теперь,только там...все там....(

но лучше позже чем раньше

А вообще-то список большой и пополняется к сожалению..а что делать жиза епть(

Вчера узнал что не стало давнишнего приятеля - Андрюхи с бихая. Он там сидел под никами TRAMADOLLI, speed of light, ZINZEN. В 2008 познакомились на сходке бихаевцев и с тех пор иногда пересекались скинуться на кайфы, ну и подлечивали бывало друг друга по возможности. Последнее время торчал на солях. Инсульт.
Всякие приколы бывали за эти десять лет периодических совместных муток, но чот настроения нету вспоминать. Земля пухом.

Блд, даже писать конкретно ничего не хочу, на днях листал старый блокнот с телефонами, 80% покойники а остальные или в тюрьме или ещё хз где.

Вечная память всем ушедшим!

Блд, даже писать конкретно ничего не хочу, на днях листал старый блокнот с телефонами, 80% покойники а остальные или в тюрьме или ещё хз где.

Вечная память всем ушедшим!
(((
У меня такая же хрень блокнот старый как память те же 80% как ты выразился((((

• Sad
Реакции: Lion
Вчера узнал что не стало давнишнего приятеля - Андрюхи с бихая. Он там сидел под никами TRAMADOLLI, speed of light, ZINZEN
Ну дела, успокоился значит этот лысый весельчак...
Джамайка, PartYzan...Теперь Трамалыч значит...
Не узнаю Вас в гриме :du_ma_et:

Вчера узнал что не стало давнишнего приятеля - Андрюхи с бихая. Он там сидел под никами TRAMADOLLI, speed of light, ZINZEN. В 2008 познакомились на сходке бихаевцев и с тех пор иногда пересекались скинуться на кайфы, ну и подлечивали бывало друг друга по возможности. Последнее время торчал на солях. Инсульт.
Всякие приколы бывали за эти десять лет периодических совместных муток, но чот настроения нету вспоминать. Земля пухом.
Как оно бывает. Проснулся тут недавно , занимаюсь своими делами на компутере - тут приходит сообщение от Андрюхи. Не помню встали у меня волосы дыбом или нет, но короче инфа о его смерти оказалась ложной, а провёл он последние 7 месяцев в закрытой ребе :D Андрюхе долгих лет!:ziga:Чат behigh жил, жив и будет жить (хотя бы в наших сердцах) :D

Народ, (...) куда делась то? Никто не в курсе? Надеюсь сюда её имя вписывать не придётся пока что?

Назад
Сверху Снизу