- Предпочтения
- Опиаты
сколько ей было ?
альфа?
34 . Не альфа. Она ещё в 19 намотала бяку эту - последние годы и не кололась.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сколько ей было ?
альфа?
сегодня репликацию вича терапией сводят почти к нулю34 . Не альфа. Она ещё в 19 намотала бяку эту - последние годы и не кололась.
Воистину...наглядно наблюдал как люди загонялись до тубика и пр.прелестей
все там будем
радоваться надоПодельник мой рипнулся.
радоваться надо
Без вашего мнения ну я никак бы не обошлась)Подельник рипнулся откапывай награбленное )))
Это неизбежно...Всем память.Увидимся.
(((Блд, даже писать конкретно ничего не хочу, на днях листал старый блокнот с телефонами, 80% покойники а остальные или в тюрьме или ещё хз где.
Вечная память всем ушедшим!
Ну дела, успокоился значит этот лысый весельчак...Вчера узнал что не стало давнишнего приятеля - Андрюхи с бихая. Он там сидел под никами TRAMADOLLI, speed of light, ZINZEN

да(Ну дела, успокоился значит этот лысый весельчак...
Джамайка, PartYzan...Теперь Трамалыч значит...
Не узнаю Вас в гриме
Как оно бывает. Проснулся тут недавно , занимаюсь своими делами на компутере - тут приходит сообщение от Андрюхи. Не помню встали у меня волосы дыбом или нет, но короче инфа о его смерти оказалась ложной, а провёл он последние 7 месяцев в закрытой ребеВчера узнал что не стало давнишнего приятеля - Андрюхи с бихая. Он там сидел под никами TRAMADOLLI, speed of light, ZINZEN. В 2008 познакомились на сходке бихаевцев и с тех пор иногда пересекались скинуться на кайфы, ну и подлечивали бывало друг друга по возможности. Последнее время торчал на солях. Инсульт.
Всякие приколы бывали за эти десять лет периодических совместных муток, но чот настроения нету вспоминать. Земля пухом.
Андрюхе долгих лет!
Чат behigh жил, жив и будет жить (хотя бы в наших сердцах) 
А чё за ник у (...)?Народ, (...) куда делась то? Никто не в курсе? Надеюсь сюда её имя вписывать не придётся пока что?