RIP (Кого я знал)

Niakris

Покойся с миром
Вовка КЛИМ.Сегодня у него День Рождения, ему могло бы исполницца 56, но...он умер этим летом-прямо в разгар сезона :-( Таких как он я никогда не встречала и наверно не встречу.Мы были вместе 5 лет, потом расстались и остались очень хорошими друзьями.Он для меня значил очень-очень много, был мне дороже родного отца...К нему я всегда могла обратицца за помощью или советом, мы понимали друг друга с полуслова...Я не могу говорить о нем в прошедшем времени, для меня он все еще жив...С Днем Рождения, Клиушко и пусть земля тебе будет пухом!Ты обрел покой-спи спокойно и пусть ничто не тревожит твой вечный сон!Когда-нибудь встретимся снова там, за чертой!
:-( :cry: :-(

daveBigmazzy

Активный Юзер
Андрей Биссихин(Бес)-винт
Ташкент-вич,тубер
Енеков Олег-хмурый
Саня Кондрат-хмурый
Андрей Агрба(Бубновый)-хмурый
Саша Войко-хмурый
и,сцуко,это только те,без кого по сию пору пусто-хоть под кайфом,хоть нет...
а ведь у каждого,имхо,так,не дай Боже...что ж мы делаем то...или по натуре
всем на всех похую по прошествии пары марафонов?...

bI

Юзер
10 апреля 2010 года - Умер мой друг Леха Геворков (33 года) - передоз, нашли мертвым в парке, причина смерти - остановка сердца!
А 19 Мая - было 40 дней - а я не смог попасть ни на похороны, ни на 40 дней - потому что в апреле жестко торчал и кололся, а в середине мая - лег в больничку на 4 дня - УБОД и зашился.
Он был для меня братом - именно с ним я начал пробовать наркотики, винт на его день рождении в 1994... он тогда не стал заморачиваться, и готовить еду, чтобы покормить гостей... после куба по вене мне тоже расхотелось есть..
Теперь, он собой кормит червей, бля как же так: осталась мать, жена, дочь..
Мне он этим самым показал какой может быть финал... Покойся с миром друг!
RIP

VINTYARA

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
1998г - Балабин Ваня - героин,отехал на хате,хозяин стреманулся вызывать скорую и после безуспешных попыток реанимировать просто ночью вынес с товарищами тело в лес рядом с домом и кинули на лавку уже трупак...
1998г - "Макас" - героин,укалолся лёг спать и больше непроснулся...
2000г - Крючкин Дима - водка,героин - отехал в подезде с "Васей",пока ехала скорая (40мин),Дима умер "Васю" на этот раз спасли...
2001г - "Вася" Вова Васютинский,"Варёный" Андрюха Воропаев - у обоих был ВИЧ,героин-Нашли повешенных в подезде на одной веревке (тогда ходили слухи о косвенной причастноти к этому районных оперов...) дело так и нераскрыли всё так и осталось тайной покрытой мраком...
2003г - "Абакум" Антон Абакумов - ВИЧ,героин - странным образом выпал с балкона 5 этажа,приземлился на асфальт грудью...сам или помогли так и осталось неизвестным...дело нераскрыли...
2003г - "Трещ" Рома Трещёв - метадон - подруга попросила посидеть с ребёнком,а сама ушла в магаз за молоком,когда вернулась с ребёнком сидел уже трупак машина с контролем валялась рядом...
2005г - "ФЭТ" Дима Дворецкий - ЛЗД - сел за руль поехал кататся попал в аврию...
2006г - "Жиндоу" Евген Житников - метадон - передоз на даче куда был заточён перекумариватся родственниками,приехали навестить родители,а он уже мёртвый как 3 дня...
2006г - Андрюха Маслин - маковые семечки - трехануло-кома-смерть...
2007г - Аня "Торч" - маковые семечки - трехануло-кома-смерть...
2008г - "Череп" Ваня - героин - тупо отехал в подезде,тот с кем был просто себался невызвав скорую...
2009г - "Деметий" Лёха Дементьев - маковые семечки - гангрена паховой вены...
2009г - "Кси" Ксюха Воробьёва - отехала в подезде,тот с кем была обнёс её кармана и себался...
2009г - "Крест" Коля - мак - умер на кумарах в скорой которую вызвали...
2009г - "Хоган" Ден Орлов - героин,мак - повесился дома,причины неизвестны до сих пор...
:cry:
Камрады и Камрадки я помню образ каждого из вас и очень часто вспоминаю о вас,царствие вам небесное. :cry:
RIP

ден4ик

Новичок
серега-леонтий
серега-пух
валера-устин
колян-осип
виталик-витон
денис-чирок
мудрый
это одни из не многих кого переехал порох...г.Менделеевск....штат Татарстан

Даша

Юзер
bI А я с женой Лехи Геворкова лечилась вместе (Катя её зовут), она , кстати не торчит!! А у меня 17 апреля умерла подруга, единсивенная!!! Царство ей небесное

kurds

Активный Юзер
Есть такой Православный сайт там можно помянуть-О покоянии.Погуглите.Зделайте если считаете нужным.

sliff

Тор4People
Аня Кузнецова (март 2010г.) только сегодня узнал(( - дезоморфин .. раздуло ногу, началось заражение,
те, кто с нею варился долго не вызывали врачей наивно пологая, что обойдется. умерла в больнице, врачи были уже бессильны
или просто не хотели. осталась дочь, от которой все отказались..

bI

Юзер
Даша написал(а):
bI А я с женой Лехи Геворкова лечилась вместе (Катя её зовут), она , кстати не торчит!! А у меня 17 апреля умерла подруга, единсивенная!!! Царство ей небесное

Да, так и есть, ты права - мир тесен. Или круг узок? Круг общения 8-)

ЗЫ. я щас тоже не торчу...

marcoow

Покойся с миром
АКУЛОВ ПАВЕЛ (Пашелла) 03.07.1985-16.08.2010 г. ЮАО, Чертаново - Вечная память ТЕБЕ , Ты всегда будешь жить в моём сердце! Спи Спокойно, братан!

Sonni

Тор4People
Сегодня днем умер еще один мой знакомый человечек. Было ему 28 лет, такой же наркоман как и мы все. Повесился, отчего можно только догадываться. Земля пухом тебе, Дорох
=\
Грустно все это

ice baby

Тор4People
вчера наш мир покинул один очень хороший пацанчик,Санёк" десятник",это был" свой парень" во всех смыслах ,отзывчивый,надёжный ,настоящий друг...
СПИ СПОКОЙНО РОДНОЙ,МЫ ТЕБЯ НЕ ЗАБУДЕМ.. И..ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ТЕБЕ БУДЕТ ПУХОМ.

metall

Юзер
помним

Нас покинул Серега Аносов(Белорецк) :-( Последнее время не травился,но сепсис штука серьезная.

vseyadniy

Юзер
немногие из множества
Рома "катамар"-овердоз
Юра"потеха"-овердоз
Андрюха"завод"-овердоз
Андрей"рыжий"-овердоз
и всем остальным , кто ныне не с нами
мы помним о вас

багира1989

Юзер
Корнэлий- овердоз
Петруха -овердоз
Парик - умер на кумарах (аптека)
Инга -поставилась в артерию(скорая не успела-остановка сердца)
Мелкий - клей+аптека (умер в больнице в возрасте 11 лет)
Димка - турбо ВИЧ
Андрюха - проломили голову какаие то уроды.
Надя - цироз
Валера -цироз
Марика -овердоз
Фрол -овердоз (не вызвали вовремя скорую)
........................................................................
И это далеко не все.................................................
Пусть земля вам будет пухом!

metall

Юзер
metall написал(а):
Нас покинул Серега Аносов(Белорецк) Последнее время не травился,но сепсис штука серьезная.
Еще мой кент-Буч(Андрюха Казанцев),земля Вам пухом,пацаны.Я,и многие о Вас помнят.

praktik

Новичок
Настя с видова

Сегодня в больнице умерла Настя, девушка 22 лет. Я лично отправил ее на скорой в больницу. Просидев у ее кровати трое суток, я смотрел на ее муки и слушал ее стоны от сильных головных болей. На четвертые сутки она умерла, не верю в это и жду утром ее звонка. Так хочется чтоб ее долбанный алкаш папа и доктора что то напутали. Не могу спать и не знаю что делать……..
Фишка в том, что я только недавно понял насколько НЕЗНАЧИТЕЛЬНА человеческая жизнь......

mitsumi

Тор4People
Re: Настя с видова

а что случилось то?!

Сверху Снизу