1. Таблетки Рино-стоп. На таблетке написано - Rinostop.
2. В кофемалочку 20 таб.(1 уп.) и в пыль.
3. Высыпаем таблетки в бутылку 1л. и заливаем 30кубов тёплой воды.
4. Берём такой щёлочи(крот) 2 чайных ложки без горочки и бросаем в бутылку. Трясём минут 5-10(при этом охлаждаем бутылку, она будет нагреваться).
5. Заливаем в бутылку 100-150 кубов бензина Калоша. Трясём 10 минут.
6. Даём 10 минут отстояться бутылке.
7. Сливаем бензин в бутылку 0,5л(чистую, сухую) через фильтр(лейка с ватой).
8. Заливаем в первую бутылку с бутором - 1л. новый бензин 100-150мл. Трясём 10 минут и даём отстояться 10 минут. Затем сливаем бензин в бутылку 0,5 к первому бензину, так же через фильтр.
9. Капаем в бутылку с бензином 15 капель (баян двойка) соляной кислоты(35%). То есть 1капля на 0,1г псэвдоэфедрина. У нас его в идеале должно выйти 1,2г, ну я капнул чуть больше.
10. Трясём 5 минут и доливаем 30 кубов воды и опять трясём 5 минут.
11. Затем одеваем на баян(20-ку) капельницу и вытягиваем нижний слой(вода+псевдоэф.) Я вытянул с бутором, его назад возвращаем и бензин не тяните как я криворукий. Затем сливаем с баяну через фильтр на тарелку.
12. Ставим на баньку водяную. Выпариваем. В конце когда останется мало жидкости - ложкой растереть по поверхности псэф, не сожгите и дайте после снятия тарелки постоять часик псэфу, дать тем самым ему до конца высохнуть.
13. Собираем лезвием аккуратно псэф. Взвешиваем. Тару я снял с листика. в общем вышло 0,7 из 1,2 - 0,5г где-то потерял.
Теперь пишите что и где сделал не так ? 0,5 это много потери очень......
Слушаю и внимаю))