Ремиссионэры? или как?

starи4ок

Новичок
Katy-Mary написал(а):
Как бы этот 2-х недельный рубеж осилить, а то уже как у собачки Павлова... надо ч/з 2 недели въебаться... завтра критический день... может продержимся???
Катюха, все у нас получится :yo:
ПТ: как обычно в ремиссе, кроме НГ,конечно, - надо ж,блиа, когда-то расслабляться :yo:

KOZZZA

Покойся с миром
Чё зашла сюда... хуй иво маму знаит))) Наверно, больше ремиссионэр такта)))

ilikto

Покойся с миром
три с лишним месяца, если не брать в расчет один осознанный срыв пару дней назад, удовольствия от которого я не получила.

Katy-Mary

Тор4People
Все 3-я неделя пошла.... но шкурка подлая че-то покоя не дает...

Detokter

Юзер
lexazu написал(а):
реально большинство то из нас..как раз ИЛИ КАК.. и ведь плюс в том что всёже ИЛИ КАК.. чем НИ КАК... ну КАК ТО ТАК...)))

Лёха! Ты жифффф! Я тожы, привет! Перекумариваюсь :balalaika:

KOZZZA

Покойся с миром
Да блииин...надоело мне эт уведомление приходить))) Не знаю кто я ремиссионэр, который иногда вмазывается такта)))

Leto2121

Юзер
ice baby написал(а):
вот у меня та же беда,расползаюсь во все стороны)) вес ,который меня устраивает 44кг,а щас аж 48 с копейками ,ещё блять эта лирика поспособствовала , сметаешь всё что в холодильнике окажеца,разве ж без неё так кто нибудь жрал на кумаре,наоборот все худели .Одно радует грудь появилась)))
так та после кумаров всегда жрешь как будто ни ел неделю лирика то причем! с сентября как с лехойзю(будь он неладен) невидимся реммисионирую в неизвестном напровлении!!!

Ob_eboska

Активный Юзер
2 недели НПЧ!!!!!!! епта... да я крутая

Katy-Mary

Тор4People
Вчера ни фига не ремиссионер... Или как, если просто дырку в районе вены сделал - это считается?

uRaLeC

Тор4People
пиздец блеа ремиссионеры...прям как в песне...
Что толку в его двухнедельной жизни как надо?
Ему баян покажи, он тут же спросит:
"Где вата? Есть? Нет? Тогда дай сигарету - я через фильтр выберу."
-А как же футболка?!"Через неделю буду, буду, буду..."

KOZZZA

Покойся с миром
uRaLeC Женька, ну мы пытаемся...))) Вопрос тада, скока нада на торчать чтоб можна была назвать ся ремиссионэром?))) Ты МАЛАДЦА!)))

Ultram

Юзер
ремиссионер это когда год не колешься.имхо)......или не колишься столько времени сколько калолся,вот стаж к примеру у тебя 6 лет,вот если ты 6 лет не будешь колоться,то станеш, мега, супер ,пупер, ремиссионером,королем перекумарки и врата рая откроются для тебя.... :hi_hi_hi:

Leto2121

Юзер
это когда три месяца прошло и вроде все норм но в голове такая каша что не знаешь куда себя деть и куда податься по факту не че не помогает мля! а в голове одна мысль есть лекарство и ты знаешь где его взять! и эта надпись горит у тебя в башке 24 часа в сутки !

KOZZZA

Покойся с миром
Ultram написал(а):
ремиссионер это когда год не колешься.имхо)......или не колишься столько времени сколько калолся,вот стаж к примеру у тебя 6 лет,вот если ты 6 лет не будешь колоться,то станеш, мега, супер ,пупер, ремиссионером,королем перекумарки и врата рая откроются для тебя.... :hi_hi_hi:
Ахуууеть! Русь, ты чё?))) Зачем ты меня так пугаешь?)))) Ааааааа, блять, я никада ни стану РЕМИССИОНЭРОМ!)))

Ultram

Юзер
KOZZZA написал(а):
Ахуууеть! Русь, ты чё?))) Зачем ты меня так пугаешь?)))) Ааааааа, блять, я никада ни стану РЕМИССИОНЭРОМ!)))
а че? у меня давно такая идея возникла,сколько лет торчал столько надо быть ЧИСТЫМ!!чтобы выбраться из лап героина.......хехе,мда.......до хера получается,ну у меня по крайней мере,да и у вас всех кто медленные......ух сидит в наших головах червяк и все время просит кушать......даже когда не употребляешь и думаешь,что этот гребаный червь здох,то оказывается не так,он просто затаился и ждет момента когда потребовать компенсацию за голод.......так что молодые и юные наркоманы.аптечники и тп,все кто щя ширяется и ловит кайф,знайте,пустив один раз в себя этого монстра,вы никогда от него не избавитесь........так что думайте что пускать в свою голову......а то станете рабами........навечно)вухахахаха

irlandec

Новичок
Всем привет, по поводу червяка, ты прав, медленный это один из всех видов кайфа, который умеет ждать и если у тебя, что то случилось не приятное, ты бежишь к барыге.
Но я научился все таки не думать об этой херне, из-за перца у меня жизнь скатилось в один миг под горку и мне пришлось, затратить в два раза больше времени (чем сидел на системе), чтобы подняться снова на эту горку, и когда я встал с колен, только тогда я понял как низко я пал.
Не употребляйте медленный-можете не остановиться, а остановит только могила, даже срок не всех учит, а об наркологичке и говорить не чего, многие кто лежал в наркологичке больше одного раза, на мой взгляд ложатся только для того, чтобы сбить дозняк или когда нет возможности приобрести дозу.
Будьте выше этой херни, кто-то скажет, что мне легко говорить, но я прошёл две очень не маленькие по времени системы ( вторая очень трагичная)и знаю, о чем говорю. что если захотеть, то можно слезть и вернуться к нормальной жизни, а в ней очень много хорошего и опять же мы причиняем дикую душевную боль нашем близким, когда ты на системе, то мы не чего не замечаем и слово, дайте денег, я скоро отдам, звучит постоянно из твоих уст, потому что денег не хватает никогда, а когда ты снимаешь квартиру в Москве, то это просто пиз..дец.

MindGame

Тор4People
гречка полностью разрушила мою семью, у меня хватило сил самому уйти и больше их не мучать....

KOZZZA

Покойся с миром
Да ну чё вы все такие серёзные та?))) Без наркотикофф жизнь прекрасна))) ага) ну и с ними тож ничего)))

Ultram

Юзер
KOZZZA написал(а):
Да ну чё вы все такие серёзные та?))) Без наркотикофф жизнь прекрасна))) ага) ну и с ними тож ничего)))
конечно.......особенно ломаться прикольно,прям радость такая появляится и интерес к жизни просыпается)хехе

KOZZZA

Покойся с миром
Ultram написал(а):
конечно.......особенно ломаться прикольно,,прям радость такая появляится и интерес к жизни просыпается)хехе,
Не знаю, как у каво, а у меня после, так сказать, ломок (не скажу что бля писец прям... Хуёва, но терпеть можна...ну если канешна, жалеть ся и гаварить как же мне плоха, тада можна загнаться оч нехуёва) 5,6 дней "гриппозного состояния", ваще настроение атличное))) и с депрессией таж хуйня... Карочи, как хатите так и будет, всё в ваших руках (точее галаве))) ага) А гонять оч вредно, на кумарах асобенно!)))

Сверху Снизу