Всем привет, по поводу червяка, ты прав, медленный это один из всех видов кайфа, который умеет ждать и если у тебя, что то случилось не приятное, ты бежишь к барыге.
Но я научился все таки не думать об этой херне, из-за перца у меня жизнь скатилось в один миг под горку и мне пришлось, затратить в два раза больше времени (чем сидел на системе), чтобы подняться снова на эту горку, и когда я встал с колен, только тогда я понял как низко я пал.
Не употребляйте медленный-можете не остановиться, а остановит только могила, даже срок не всех учит, а об наркологичке и говорить не чего, многие кто лежал в наркологичке больше одного раза, на мой взгляд ложатся только для того, чтобы сбить дозняк или когда нет возможности приобрести дозу.
Будьте выше этой херни, кто-то скажет, что мне легко говорить, но я прошёл две очень не маленькие по времени системы ( вторая очень трагичная)и знаю, о чем говорю. что если захотеть, то можно слезть и вернуться к нормальной жизни, а в ней очень много хорошего и опять же мы причиняем дикую душевную боль нашем близким, когда ты на системе, то мы не чего не замечаем и слово, дайте денег, я скоро отдам, звучит постоянно из твоих уст, потому что денег не хватает никогда, а когда ты снимаешь квартиру в Москве, то это просто пиз..дец.