....блин....я думал что ты взрослая уже.....судя по фотке.....Boginya написал(а):(мама на сигареты и на пиво дает)
не ну это как бы не удивительный факт у наркоманов, не скрываю, у самого подобных моментов хватало в жизни. мамки то они жалеют нас, типа ты тока пива попей и все, наркотики тока не юзай. а мы гривой машем, нее мам, все под контролем, а сами уже в уме посчитали, скока уже денег собрали. эта схема известна до боли. у меня знакомый, дурень блять на мать кредиты оформил, пиздец около 400 тыс, у них дома жрать нехуй, я охуел когда узнал, что этих денег уже нет, все в жилу спустил. примеров полно.pip написал(а):....блин....я думал что ты взрослая уже.....судя по фотке.....Boginya написал(а):(мама на сигареты и на пиво дает)
А ты что хочешь сказать, что как бы тебе трудно не было, ты к родителям не пойдешь????pip написал(а):....блин....я думал что ты взрослая уже.....судя по фотке.....Boginya написал(а):(мама на сигареты и на пиво дает)
извини если моей речи в твой адрес слишком много стало, но реально не могу устоять, чтобы не сказать. у тебя Богиня не жизнь, а непонятно что, но деструктивное точно. если б я не был наркоманом, то я бы возможно ошибался. 11 лет употребления тяжелых наркотиков подсказывает мне, что ты просто медленно себя убиваешь, и близкие твои этому явно не радуются. я думаю тебе не больше 30 лет, время полного рассвета жизни, блин ну ненормально это короче. у тя проблемы реальные а не понарошку, ты пойми.Boginya написал(а):А ты что хочешь сказать, что как бы тебе трудно не было, ты к родителям не пойдешь????pip написал(а):....блин....я думал что ты взрослая уже.....судя по фотке.....Boginya написал(а):(мама на сигареты и на пиво дает)
Я ж не виновата, что я такая получилась... Да и бывают у мну деньги, не столько скока раньше, но все же больше, чем, если бы я где- нить работала и зарплату получала... И то почти все я трачу на своего самого любимого человечка, она у мну как кукла одета, причем с самого рождения... Я конечно могу, и как раньше отрабатываться, но что-то в последнее время даже из дома лень выходить... Получается замкнутый круг, если деньги есть я полюбому схожу вмажусь, а потом уже хожу отрабатываться, чтоб въебаться... поэтому я сижу дома... Да и если придется выбирать потратить деньги на отраву или купить что-то нужное маме, я конечно же куплю маме, как бы меня не кумарило ...
Я знаю, что я одна большая проблема... особенно для родителей... а себя я убила еще в 1998 году...fizik написал(а):извини если моей речи в твой адрес слишком много стало, но реально не могу устоять, чтобы не сказать. у тебя Богиня не жизнь, а непонятно что, но деструктивное точно. если б я не был наркоманом, то я бы возможно ошибался. 11 лет употребления тяжелых наркотиков подсказывает мне, что ты просто медленно себя убиваешь, и близкие твои этому явно не радуются. я думаю тебе не больше 30 лет, время полного рассвета жизни, блин ну ненормально это короче. у тя проблемы реальные а не понарошку, ты пойми.Boginya написал(а):А ты что хочешь сказать, что как бы тебе трудно не было, ты к родителям не пойдешь????pip написал(а):....блин....я думал что ты взрослая уже.....судя по фотке.....Boginya написал(а):(мама на сигареты и на пиво дает)
Я ж не виновата, что я такая получилась... Да и бывают у мну деньги, не столько скока раньше, но все же больше, чем, если бы я где- нить работала и зарплату получала... И то почти все я трачу на своего самого любимого человечка, она у мну как кукла одета, причем с самого рождения... Я конечно могу, и как раньше отрабатываться, но что-то в последнее время даже из дома лень выходить... Получается замкнутый круг, если деньги есть я полюбому схожу вмажусь, а потом уже хожу отрабатываться, чтоб въебаться... поэтому я сижу дома... Да и если придется выбирать потратить деньги на отраву или купить что-то нужное маме, я конечно же куплю маме, как бы меня не кумарило ...
Я знаю, что я одна большая проблема... особенно для родителей... а себя я убила еще в 1998 году...
потом,ты постепенно выстанавливаешь испорченные отношения с родными и близкими.находишь работу,девушку(семью).и через некоторое время начинаешь врубаться,что проблемы окружающих тебя людей ничтожны.все эти гонки-деньги ,семья,квартира,шмотки и тд,напоминает тебе бег покругу.та же зависимость,только физически не кумарит.и начинаешь вспоминать телефон барыги.ведь я умный,я могу контролировать.что я лох,чтоб опять залезть на систему?а однажды просыпаешься и что то не так,бля,да это кумары.здрасте,приехали.Avako написал(а):Я понял такую вещь, что ты не захочешь основательно бросить, пока ни поймешь все зло наркотиков, пока ни опустишься на самое дно этого болота, ни попробуешь на вкус ржавчину. Вот когда будет момент когда ты вдруг поймешь что всё, пестетс, ты галимое ничтожество, моральный урод, который торчит, чтобы поддерживать жизнь, и который перешел все моральные устои. Когда понимание этого ударит как молот, тогда начинаешь думать всерьез.
Лично я задумался и понял весь размах только после этих событий. Человек, ведь он вобще, пока не гром не грянет - не перекрестится.
Осталось только найти силы...
красавчик...хуле....fizik написал(а):я не торчу один год! всем мира! дядька Уфо привет пламенный!!!!