Ремиссионэры? или как?

strannaj

Активный Юзер
недели три или четыре.только дудка ну и алкоголя немного

krivoi

Новичок
Я тут по быстрому решил приколоться, давно не юзал - очень. Так как с медленным стало плохо. Вот ночь не спал сижу на работе а мне еще сегодня и завтра по 12 часов бля. Аванс за три дня почти весь проебсья, дома сказал что не дали еще лаве. Бля не навижу себя. Хотя нет люблю...отходняк хуйли. :-(

fizik

Тор4People
у товарища седня юбилей трезвости 5 лет. вместе кикбоксингом занимаемся. никто даже подумать не может что он раньше пырялся и бухал напрополую. самый крепкий боец в зале. так что други-торчки не паникуйте, и на наших улицах будет праздник, всех пиздить начнем, кто хуево думает про нас

Boginya

Юзер
А я вот ничего поделать с собой не могу... меня не кумарит, сплю хорошо... А, один фиг, как есть деньги обязательно надо взять... стараюсь даже из дома не выходить, чтоб денег не было, и не начало кумарить, но все равно за 3-4 дня (мама на сигареты и на пиво дает) накапливается на грамм и еду брать... сегодня такую шляпу взяла, ни тяги, ни прихода, а зрак в точку... Даже не останавливает, то что если заипись въебусь на следующий день состояние сонное, сплю весь день, а потом еще сутки болею...

fizik

Тор4People
2 Boginya.
История типичная для действующего торчка, который не накололся. ты до дна не дошла еще, деньги на грамм копишь. тя не осуждаю, жизнь твоя, я свою прокол я думаю, и не хочется ей богу возвращать. судя по фотке твоей, баба ты красивая. все при тебе. бля харе е-мое, чурок этих афганских спонсировать, быдло это блядь вонючее, возьми себя в руки, ложись в реаб центр, в ан сходи, тебе что в жизни жести не хватает что ли людской, которые скололись, ты думаешь у тебя лучше ситуация, это до поры до времени. пока мама твоя на сиги деньги дает. подумай над моими словами

pip

Местный
Boginya написал(а):
(мама на сигареты и на пиво дает)
....блин....я думал что ты взрослая уже.....судя по фотке..... :sh_ok:

fizik

Тор4People
pip написал(а):
Boginya написал(а):
не ну это как бы не удивительный факт у наркоманов, не скрываю, у самого подобных моментов хватало в жизни. мамки то они жалеют нас, типа ты тока пива попей и все, наркотики тока не юзай. а мы гривой машем, нее мам, все под контролем, а сами уже в уме посчитали, скока уже денег собрали. эта схема известна до боли. у меня знакомый, дурень блять на мать кредиты оформил, пиздец около 400 тыс, у них дома жрать нехуй, я охуел когда узнал, что этих денег уже нет, все в жилу спустил. примеров полно.

Boginya

Юзер
(((((

s_m_a_l_l

Активный Юзер
Я благодарна своей маме. Что она мне давала денег. Что в один прекрасный день. Она смогла сказать: " У тебя есть выбор. Или я помогаю тебе один раз центры, все что нужно, что бы ты завязала. Или ты пишишь отказ от ребенка, идешь к мужу, дальше я тебя не знаю. Посадят, убьет тебя муж, сама сдохнишь, меня это волновать не будет." Я знала, что мама мне помогает один раз.
Друзья наркоманы :D Это не друзья, пока у тебя есть деньги или ты можешь нормально взять. Они будут крутится рядом с тобой. Когда ты будешь в полной ж.. ни кому из них нужна не будешь.

Boginya

Юзер
pip написал(а):
Boginya написал(а):
А ты что хочешь сказать, что как бы тебе трудно не было, ты к родителям не пойдешь????
Я ж не виновата, что я такая получилась... Да и бывают у мну деньги, не столько скока раньше, но все же больше, чем, если бы я где- нить работала и зарплату получала... И то почти все я трачу на своего самого любимого человечка, она у мну как кукла одета, причем с самого рождения... Я конечно могу, и как раньше отрабатываться, но что-то в последнее время даже из дома лень выходить... Получается замкнутый круг, если деньги есть я полюбому схожу вмажусь, а потом уже хожу отрабатываться, чтоб въебаться... поэтому я сижу дома... Да и если придется выбирать потратить деньги на отраву или купить что-то нужное маме, я конечно же куплю маме, как бы меня не кумарило ...

fizik

Тор4People
Boginya написал(а):
pip написал(а):
Boginya написал(а):
А ты что хочешь сказать, что как бы тебе трудно не было, ты к родителям не пойдешь????
Я ж не виновата, что я такая получилась... Да и бывают у мну деньги, не столько скока раньше, но все же больше, чем, если бы я где- нить работала и зарплату получала... И то почти все я трачу на своего самого любимого человечка, она у мну как кукла одета, причем с самого рождения... Я конечно могу, и как раньше отрабатываться, но что-то в последнее время даже из дома лень выходить... Получается замкнутый круг, если деньги есть я полюбому схожу вмажусь, а потом уже хожу отрабатываться, чтоб въебаться... поэтому я сижу дома... Да и если придется выбирать потратить деньги на отраву или купить что-то нужное маме, я конечно же куплю маме, как бы меня не кумарило ...
извини если моей речи в твой адрес слишком много стало, но реально не могу устоять, чтобы не сказать. у тебя Богиня не жизнь, а непонятно что, но деструктивное точно. если б я не был наркоманом, то я бы возможно ошибался. 11 лет употребления тяжелых наркотиков подсказывает мне, что ты просто медленно себя убиваешь, и близкие твои этому явно не радуются. я думаю тебе не больше 30 лет, время полного рассвета жизни, блин ну ненормально это короче. у тя проблемы реальные а не понарошку, ты пойми.

Boginya

Юзер
fizik написал(а):
Boginya написал(а):
pip написал(а):
Boginya написал(а):
извини если моей речи в твой адрес слишком много стало, но реально не могу устоять, чтобы не сказать. у тебя Богиня не жизнь, а непонятно что, но деструктивное точно. если б я не был наркоманом, то я бы возможно ошибался. 11 лет употребления тяжелых наркотиков подсказывает мне, что ты просто медленно себя убиваешь, и близкие твои этому явно не радуются. я думаю тебе не больше 30 лет, время полного рассвета жизни, блин ну ненормально это короче. у тя проблемы реальные а не понарошку, ты пойми.
Я знаю, что я одна большая проблема... особенно для родителей... а себя я убила еще в 1998 году...

fizik

Тор4People
Я знаю, что я одна большая проблема... особенно для родителей... а себя я убила еще в 1998 году...

это хорошо что ты осознаешь свой трабл, но не очень радует твой пессимизм. что не удивительно для гераинового наркомана. короче ждем твоего ремисса

Avako

Новичок
Я понял такую вещь, что ты не захочешь основательно бросить, пока ни поймешь все зло наркотиков, пока ни опустишься на самое дно этого болота, ни попробуешь на вкус ржавчину. Вот когда будет момент когда ты вдруг поймешь что всё, пестетс, ты галимое ничтожество, моральный урод, который торчит, чтобы поддерживать жизнь, и который перешел все моральные устои. Когда понимание этого ударит как молот, тогда начинаешь думать всерьез.
Лично я задумался и понял весь размах только после этих событий. Человек, ведь он вобще, пока не гром не грянет - не перекрестится.
Осталось только найти силы...

NoDrugs

Местный
Говоришь верно, но слов мало.
На Западном у вас в городе так половина терпинкодовой тусовки рассуждает, а на следующий день опять по новой суетит денег.

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Avako написал(а):
Я понял такую вещь, что ты не захочешь основательно бросить, пока ни поймешь все зло наркотиков, пока ни опустишься на самое дно этого болота, ни попробуешь на вкус ржавчину. Вот когда будет момент когда ты вдруг поймешь что всё, пестетс, ты галимое ничтожество, моральный урод, который торчит, чтобы поддерживать жизнь, и который перешел все моральные устои. Когда понимание этого ударит как молот, тогда начинаешь думать всерьез.
Лично я задумался и понял весь размах только после этих событий. Человек, ведь он вобще, пока не гром не грянет - не перекрестится.
Осталось только найти силы...
потом,ты постепенно выстанавливаешь испорченные отношения с родными и близкими.находишь работу,девушку(семью).и через некоторое время начинаешь врубаться,что проблемы окружающих тебя людей ничтожны.все эти гонки-деньги ,семья,квартира,шмотки и тд,напоминает тебе бег покругу.та же зависимость,только физически не кумарит.и начинаешь вспоминать телефон барыги.ведь я умный,я могу контролировать.что я лох,чтоб опять залезть на систему?а однажды просыпаешься и что то не так,бля,да это кумары.здрасте,приехали.
надеюсь у тебя все будет по другому

Tarantin

Активный Юзер
ИМХО употребляй психоделики это может помочь тебе,если вера в Бога памогает людям спрыгнуть изменив свое сознание и понимание,а религия и психоделики приводят в конечном счете к одному знаменателю то это вариант.
Ссылка по теме
http://indigohealth.ru/?p=292

Fairy

Юзер
С конца апреля не употребила ни разу, ни белый ни коду (перекумарила в феврале)
Я счастлива, правда могу сказать деприсив, слабость равнодушие мне помог победить винт и любимый мужчина ))))

К сожалению правильно заметили выше, пока человек не дойдет до своего предела, трудно победить и бросить, нет четкого понимания и видения проблемы. Кажется что все проще на много, вот сейчас раз и не буду, а да еще раз подумаешь мелочь ((((((

Мысли уделаться не оставляют ((((( особенно в проблемной ситуации какойнибуть ((((( Но очень хорошо держат слова любимого: Узнаю что отравилась убью расчленю и по району разбросаю ))))) и разбросает, тяжело он за меня переживал все это (((((

А на самом деле конечно, назад пути быть не может, впереди долгая и счастливая жизнь ))))))
Третий раз я на эти грабли наступать не буду ))))))

Всем желаю, собраться с силами и дотянуть до логического конца, и быстро все пройдет, и все будет хорошо)))))
Только не увлекайтесь стимуляторами и алкоглем
:up:

fizik

Тор4People
я не торчу один год! всем мира! дядька Уфо привет пламенный!!!!

pip

Местный
fizik написал(а):
я не торчу один год! всем мира! дядька Уфо привет пламенный!!!!
красавчик...хуле....
помню твои ( в начале весны )...крики что ппц...немогу больше.....
ан нет...держишся....respect :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
ТАК ДЕРЖАТЬ!
Ваще ТЫ и Анька молодцы...с вас бы пример - да в массы !

Сверху Снизу