А теперь расскажи что с этим человеком дальше происходит!Chack написал(а):Както па телегу была передача, кароче сверлят в черепке дыру и чот там удаляют или не удаляют, суть в том что после этаго никакие наркотеги никогда больше невштырят, во как!
видел одного такого. все у него нормально. в смысле колется.Chack написал(а):Както па телегу была передача, кароче сверлят в черепке дыру и чот там удаляют или не удаляют, суть в том что после этаго никакие наркотеги никогда больше невштырят, во как!
Да можно конечно. Только вот при этом нужно быть ангелом фактически. Не пить, не курить, про наркотеги вообще молчу и на диете(всё на пару; ни жирное, ни острое нельзя и т.д.) И то не известно ещё как пойдёт!s_m_a_l_l написал(а):_vldmr_ написал(а):И поставить себе задачу вылечиться от гепатита С, но сначала нужно осознать и прочувствовать, что эта болезнь крайне опасна, после спида самая опасная (ахуеть 8O ).
Можно всю жизнь с гепатитом и не парится. Иногда он себя не проявляет.
Chack написал(а):страная товаресчи штука! када колешсо то усе заебись! чувствуеш бодрячком и все ок! не считая кумаров есесно. а на ремисе песдос, то тут то там болит, днище постаянно выносит, и ведь блядь больше месяца состаяние не улудшаетсо! а в ремисе 2 месяца ужо! заипался чувствую себя инвалидам! вывад напрашивается сам, начинать колоцо! а хуле делать?
Уже не помню. Это было в 2000 году. Но одна моя знакомая 2 года назад лечилась. Платила она 25 000р в неделю. Не вылечилась.romapiter написал(а):100% излечения при любом заболевании не дадут. ты скока платила?
У меня на перекумарку своя програма есть, имхо для меня самая эфективная. вобщем уезжал далеко в деревню к бабке, брал с собой добуя сигарет, сонникаф, немнога феназепама, стадола пару каробак, и самое главное фена около 3х грам. И НЕ ЗАМЕТИЛ КАК СОСКАЧИЛ! но есть тут и минус, сейчас вобщем и феном хочетцо колоцо! а кумарил я так:romapiter написал(а):а ты как кумарился?
не. ни фига мидалей мы не заслужили - хош торчи, а ни хош терпи. Только торчать тя никто не заставлялChack написал(а):Ромик, а сон долга ище будет моск ипать! хз почему, переодически хуева сплю. вот седня что спал ебал дремал! нелегкая у нас торчей жизнь! за это медали нам нада дафать!
я нормально стал засыпать после 4 недельChack написал(а):Ромик, а сон долга ище будет моск ипать! хз почему, переодически хуева сплю. вот седня что спал ебал дремал! нелегкая у нас торчей жизнь! за это медали нам нада дафать!