Ремиссионэры? или как?

• Автор темы Автор темы jorkaeff
  • Дата начала Дата начала
А она тут каким боком ?

видишь,скока людей тобой восхищаются. И вдохновлялись
чегеварищще в юпке....эх...не развязалась бы...-хоть в президенты выдвигай! очь.юлбюл-умненькая и корректная барышня...

да...опять же замутила...а я так ждал...надеялся и верил....хотя и щас продолжаю...

я сейчас в ремисе,
но я точно знаю, что это временно

И как долго тебя колбасило, Влад?
Сколько дней потел по ночам??
Или ещё продолжается свистопляска???
Лайкаю не за то, что временно )) а за то что в ремиссе ))

конкретно было хуёво дней 10,
руки крутит по ночам до сих пор,
не сильно, спасают 2 таблетки "седалгина"
сплю по 2-3-4 часа в сутки.
сегодня кстати ровно месяц, я решил спрыгивать 20 февраля,
правда один раз за этот месяц я наваливался.

Да бл... месяц мучений и ещё не конец (((
Наверное я пока подожду с ремиссом ну или какой-то щадящий надо придумать - метадоном лесенкой недельки на три и довести до 5 мг
Так что пока ждём, без резких движений

Бросай ещё пить ну а так молодец Витёк и помни тот кто колется тот ЛОХ:LOL:

Бросай ещё пить ну а так молодец Витёк и помни тот кто колется тот ЛОХ:LOL:
май канеш у меня вышел жесткий ..) отхожу по тихоньку ..в ближ время не собираюсь ,хотя у мамы днюха будет ( вернее была ) в воскр отмечать будем ,тоже что то неохота ..

Попробуй может это на чаи китайские перейти или на энергетики .Бывшие часто энергетики хуярят особеннго кто бухануть любил ))

Ну это громко сказано вообще ничего ты просто перешёл на другое то есть алкашку а чистоты в таком случае нет
ну это громко сказано то ,я же не каждый день пью..первые полгода вообще ничо ,потом раз в недельку ,май вышел весь из празников ..

Ага-ага, энергетики ибашил долго, еще с лирой, а потом с габой. Ну это норм выход для меня был, правда, потолстел.
Для Вити наверное даже ГАМКи сейчас некашерны, а энергетики онли - это ниачём, да и немногим полезней бухла они.
ЗОЖ нада, так шоб прям проникнуться, бабу любящую, еще книжки помогают умные всякие про дисциплину и силу воли.

Ага-ага, энергетики ибашил долго, еще с лирой, а потом с габой. Ну это норм выход для меня был, правда, потолстел.
Для Вити наверное даже ГАМКи сейчас некашерны, а энергетики онли - это ниачём, да и немногим полезней бухла они.
ЗОЖ нада, так шоб прям проникнуться, бабу любящую, еще книжки помогают умные всякие про дисциплину и силу воли.
Женщину любящую и книжки ,где достать ?

Назад
Сверху Снизу