книжку в библиотеке )) ну иль купить можно.. женщину любящую... тут сложнее... даж не знаю что и сказать... мож пока с книжки начнёшь Слоня? )))) а там глядишь и женщина нарисуется ))Женщину любящую и книжки ,где достать ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
книжку в библиотеке )) ну иль купить можно.. женщину любящую... тут сложнее... даж не знаю что и сказать... мож пока с книжки начнёшь Слоня? )))) а там глядишь и женщина нарисуется ))Женщину любящую и книжки ,где достать ?
ага ))) ты ток эта - не путай любовь с любвиобильностью )))))Женщину тоже в библиотеке можно, библиотекарши зачастую отличаются любвеобильностью
Книжки есть но все прочитаны ,у меня память такая ,что пака читаю помню ,а отлажил книжку и не помню уже ,а вот любящую женщину ,наверное поможет .В место книжек у меня паяльник и челюсти людей ,гипс и много всякой учобы .книжку в библиотеке )) ну иль купить можно.. женщину любящую... тут сложнее... даж не знаю что и сказать... мож пока с книжки начнёшь Слоня? )))) а там глядишь и женщина нарисуется ))
Знаю одну ,мне нравится ,только это жеш мне нравится ,а ей ,не спрашивал ,да и далеко мы ,помечтаю это можно .Женщину сложно найти, согласен, и тем более любящую, а иногда бывает так, что вот вроде нашел, а она и нелюбящая оказалась, но это только потом понятно стало, и сразу много негативных эмоций на тебя наваливается, да такие они сильные все, что тут же возникает желание нестерпимое чем-то упороться. Так что этот пункт - он на свой страх и риск, как говорится.
Наша форумчанака? Ты, вроде, объяснялся кому-то тут в любви)Знаю одну ,мне нравится ,только это жеш мне нравится ,а ей ,не спрашивал ,да и далеко мы ,помечтаю это можно .
Маникюр? Солярий?Эпиляция?Следить за собой
Маникюр? Солярий?Эпиляция?
Чувство юмора - это хорошообхват,сантиметр,зеркало...
Маникюр? Солярий?Эпиляция?
Боюсь предположить что будет следующим шагом. Отбеливание ануса?обхват,сантиметр,зеркало...
Согласен что соль галимое дерьмо. Неделю на них марафонил потом охуел с выходов, и потом начал понимать в какое тупое дерьмо я к концу недели начал превращаться. А хорошие стимы это вещь)alexfraga
Чего?
Китайские соли круче винта и менее вредны чем метавинт???И это мнение человека знающего что такое винт?Дядя,вы либо троль,либо жоско гоните,или то и другое.Соль=солевая пневмония,быстрый пиздец всему организму и необратимый крышеснос и это при кайфе в 30мин-час с ебанистическими отходняками ...определённо троль![]()
ниче, что потом дозняк разгонишь и будет те "без кумара"?))Тоже времисе от аптеки ,а героин круче аптеки ,наверно перейду на героин ,если мне 50 мг хватает на день и ночь без кумара ,то можно сразу 5,7 гр брать и без аптеки можно жить![]()