Ремиссионэры? или как?

• Автор темы Автор темы jorkaeff
  • Дата начала Дата начала
Olka написал(а):
а у меня эта сцука оживает, когда ещё ничего не налаживается! Бляыыы, пресадите мне мозг, кто-нибудь!!! :cry:
Моей бывшей подруге делали опперацыю на мозге в Москве, на центре удовольствия по ходу... Но она один хрен заторчала через 10 лет. Когда уже ребенка родила.

это всё понты, денег суки вымораживают (моим родителям тоже предлагали), когда вырезают эти участки в мозге, за "кайф" начинают отвечать соседние участки.
В редких случаях, когда отрезают лишка, люди становятся зомби ,мягко говоря, и тогда уже вообще не до чего. И не до кайфа само собой.
Вот такая печалька :men:

Я до сих пор держусь и я пиздец как рад))) недавно чуть не сорвался из за кента но вроде пронесло, теперь рад. А если бы сорвался то ох как бы я себя хавал.

Вчера на денёк сорвался герасим, драпчик всё как полагается но сегодня опять в строгой завязке. Месяц сидел дома даже не курил, а вчера кенты звонят говорят что у них хороший белый есть и что могут прямо ко мне домой приехать и привезти как здесь откажешься на восьмерых грамм сделали было самый раз больше и не вывез бы что для нашего города очень даже не плохо)))

Skynet написал(а):
это всё понты, денег суки вымораживают (моим родителям тоже предлагали), когда вырезают эти участки в мозге, за "кайф" начинают отвечать соседние участки.
В редких случаях, когда отрезают лишка, люди становятся зомби ,мягко говоря, и тогда уже вообще не до чего. И не до кайфа само собой.
Вот такая печалька :men:
Интересно если лишка отрезали то самоубийства бывали?

Юзаю каждый день по пять таблов мотилиума :up: по три колеса омеза :up: и все это придавливаю маалоксом :bra_vo: ;))

Да чуть не забыл,в догонку еще фосфоглив закидываю :spasi_bo: :D

сукасукасука блять!!!!
как???!!
хелп ми,сос! СООООС!!!
как вы держитесь то??!
необходима поддержка на кумарах
да

месяц с лишним была в рмс.. :ne_ne:

уже больше года не вмазываюся,зато бухаю,а ща чёт мне так фсё настопиздило,нахлобучивает желание вмазаться :pohui:

Раз в месячишко позволяю себе барбитуры наесться. С нее, правда, толку никакого. Так, просто, нервишки хоть чуть чуть успокаиваются. Тяга замучила, не могу.

Хочу в завяз уйти. Буду исключительно на транках с антидепрессантами. Удалил телефоны барыг - что трудно было сделать. Да, и друзей - нарков предупредил что мутить не буду. Заебало, и желания ни на что - нету, но ето временно..

Philll написал(а):
Хочу в завяз уйти. Буду исключительно на транках с антидепрессантами. Удалил телефоны барыг - что трудно было сделать. Да, и друзей - нарков предупредил что мутить не буду. Заебало, и желания ни на что - нету, но ето временно..
ржу пиздец я тоже удалила а хули толку?

если человек хочоет вмазыватцо он будет это делать и не ипёт

Так то да - временно ето. Мне то легче я - не с системы, всетаки на КП был последнее время , долгое правда. Сейчас выбор: дальше затягиваться, или дать обратку, пока не поздно. Хреново , что большую роль , играют окружение - торчки, некоторые из них друзья. Да и продержаться бы хотяб до лета... А там видно будет . s:-)

Вот я и съебнул с района. Щас некоторые могут начать говорить что свинья везде грязь найдёт, но хотя бы не попадаются торчки соупотребители, с утра и вечером, когда на работу или с работы ходишь.А так несколько раз в месяц мучу перчик, прикольно так, мне нравиться____ :up:

Добиваю праздничный яблочный компот и ебись оно сдохни месяца на 2 примерно.

Philll написал(а):
друзей - нарков
У меня недавно беседа была на эту тему...
Сколько бы ни говорили про алконавтов, что друзей среди них нет, есть только собутыльники, это всё же дешёвая... м-м-м... агитация что ли? (Слово не могу подобрать!) В общем, мы же не бухаем на регулярной основе с теми, кто нам неприятен, правда?
А вот мутить с такими людьми можем. Более того, у нас очень часто масса претензий к соигольникам: там нам на точку наебали, тут напиздели, будто приняли, а третий вообще берега попутал и шваркнул ничтоже сумняшеся, обещав "как-нибудь потом" рассчитаться... Четвёртый-пятый-десятый... В общем, в отличие от "алкогольной" дружбы, подобной "Торчковой", похоже, всё же не бывает.
Пусть это оффтоп, однако чтоб не быть в нём обвинённым, брякну по сабжу:
Сколько я ни обещал сам себе, что новый год с чистого листа, пока что отжиг прямо скажем, праздничный продолжается. Но я там буду (в РМС), ребят! Чесслово! Всех, кто вперёд вырвался, догоню и обгоню!Но пока что выходит, что нихуя я не ремиссионер, а жилкий "Или как"!.. ((

43 день заканчивается,настроение улучшается с каждым днем,завтра ехать на собеседование,у нас дождь чешит,до асфальта километров 5,а так проселочная дорога(представляю с какой чистой обувью я приеду,грязный как черт)......а если бы не спрыгнул мысли бы совсем другие были блядь.....

Назад
Сверху Снизу