Ремиссионэры? или как?

• Автор темы Автор темы jorkaeff
  • Дата начала Дата начала
Ничего не употребляю уже пару месяцев,скучно :-(

Я в апреле перекумарилась с меда в больничке. Уже восьмой месяц моего ремисса пошел. Лучше б насухую ломалась, до сих пор отойти не могу.

vobla написал(а):
Я в апреле перекумарилась с меда в больничке. Уже восьмой месяц моего ремисса пошел. Лучше б насухую ломалась, до сих пор отойти не могу.
на сухую говоришь??фиг знает,дело каждого...кому-то лучше за 8-10 часов очиститься,а иной неделями страдать будет..я из первых..9.12.13 налтрексоном вшился..

Да в том и дело. Каждому - свое. Это, видать, не по мне было. Ломалась же насухую, и ниче, голова на месте как-то удержалась, ну да, психи там всякие, и прочие прелести.А тут че-то разнылась:не хочу, не буду, в больничку меня... Ну и после этого медикаментозного детокса в сраной ГНБ че-т крыша и стекла у меня. Еще на дом дурные эти нейролептики выписали, я их жрала горстями, ибо чего ж не жрать, када под рукой? Потом решила к мужу в Мск свалить, препараты эти резко бросила, дома все пооставляла, ну и накрыл меня уже с них проклятый синдром отмены так, что до дурки. Прям депресс какой-то тотальный, никогда я такого мрака и ада не испытывала. В рез-те за 8 месяцев три госпитализации в дурдом с суицидом. Последний раз, правда, оклемалась я чудом, психиатриня адекватная попалась, прислушивалась ко мне, а не тупо колесами закармливала. Антидепы нормальные подобрала. Я, как в себя пришла, и желание повеситься в толчке на колготках прошло, таблы эти пить перестала, вроде ниче, ттт, 2.5 месяца уже дома, ниче не употребляю, ножом себя потыкать не хочу, ходить, правда, приходится в диспансер терь каждый месяц отмечаться, ну и рецепт на антидепы эти дают, я их даж на всякий случай не выкупаю, выкидываю бумажки эти. Че дальше будет, посмотрим.

Ёбнутые врачи которые закармливают нейролептиками. Трезвое время вернет тебе голову. Трудно из етого выбраться -я сам, своё время без "тяжелого" называю ремиссией. Хотя и жру транки в любом случае каждый день , непредставляю как без них. Хоть нервы успокаивает, но с нейролептиками посылаю врачей в лес... Пускай сами их жрут ! Я не шизоид. Но и реммисионером меня из-за транков не назвать. Tебе
vobla, Здоровья , сил !

Спасибо, да, здоровья бы не помешало мне. Кто б поделился...

Вот, кроме шуток, водные процедуры помогают а именно плаванье , очень приводит организм в тонус, и меньше времени для негативных негатива остаеться. Конечно нужно искреннее желание слесть , а то у меня бывало, что и после плаванья бежал мутить. Сейчас вот тоже с переменным успехом. Но плаванье на ремиссии Помогает, постепенно, неспеша, для удоволствия. :up:

Philll написал(а):
Вот, кроме шуток, водные процедуры помогают а именно плаванье , очень приводит организм в тонус, и меньше времени для негативных негатива остаеться. Конечно нужно искреннее желание слесть , а то у меня бывало, что и после плаванья бежал мутить. Сейчас вот тоже с переменным успехом. Но плаванье на ремиссии Помогает, постепенно, неспеша, для удоволствия. :up:
Бля это же надо быть человеком амфибией как минимум что бы помогло. Ты главное как говоришь постепенно не спеша чем реже ты будешь выходить на сушу тем лучше а лучше вообще не выходить.

Лучезарный написал(а):
Philll написал(а):
Бля это же надо быть человеком амфибией как минимум что бы помогло. Ты главное как говоришь постепенно не спеша чем реже ты будешь выходить на сушу тем лучше а лучше вообще не выходить.
Ну ты же не с рождения торчал. Наверняка до употребления были любимые занятия, тот-же спорт например. А плаванье, само -по себе полезно для всех систем организма. И если на ремиссе етим заняться, то вполне приемлимо даже с под-убитым здоровьем. Сам понимаешь , ремисс - при жизни - ето не вечно. А уж сколько проводить времени в воде - ето от личных возможностей. s:-)

Philll написал(а):
Наверняка до употребления были любимые занятия, тот-же спорт например
Бля, в том-то и трабл, что нихуя делать не хочеца, все лень...Надо, чтоб все-таки что-то перло тебя по жизни...не кайф- так хоть кто-то или что-то...

Вот же пиздец полнейший настаёт, у меня друг лет семь не торчал , начал работать , заимел бизнес, построил дом, ездит на машине за два ляма женился и заимел двоих детей. Время от времени подкидывал мне бабок брал к себе в магаз на работу (не надолго правда, какой из торчка работник в магазине у своего кента бывшего тоже торчка вы понимаете))))) ) а минут пять назад звонит и пробивает через меня белый, а я в завязе уже месяц даже сука телефон не включал специально так он на мамин позвонил. Он у неё в правильных и они иногда общаются а тут такое у меня ашь вены в пляс пошли как под гусли самогуды. Ещё убило что это он уже за последнее время не первый раз решил ляпнутся а то хоть что бы кента с понтов не сбивать под эту тему можно было бы отказать . Вот сижу и думаю помочь ему что ли со всеми вытекающими на ближайшие пол года последствиями с его то бабосами и отношению ко мне как к другу ..........ааааааааааа заберите меня в другую цивилизацию это же большая ЖОПА я же так тяжко перехумаривал ещё и на этом говне крокодиле на простой барбитуре ну не как не получалось и только я более менее стал поправляться.......... у меня ашь вера во всё хорошее пропало в его лице я же на него пытался равняться. И мысли же такие поганные что ща откажу и будут бабки моего кента какие нибудь ущлёпы весело продвигивать ещё и наёбывая его вот ведь взрыв мозга у меня.

Лучезарный
А почему он решил бахнуться через 7 лет? Всё слишком хорошо у него стало? Обычно в таких случаях люди все проебывают - и бизнес, и машину и семью.. Я бы не помогала ему - нахуй надо, тем более если ты сам тока перекумарил..

Лучезарный написал(а):
Вот же пиздец полнейший настаёт, у меня друг лет семь не торчал , начал работать , заимел бизнес, построил дом, ездит на машине за два ляма женился и заимел двоих детей. Время от времени подкидывал мне бабок брал к себе в магаз на работу (не надолго правда, какой из торчка работник в магазине у своего кента бывшего тоже торчка вы понимаете))))) ) а минут пять назад звонит и пробивает через меня белый, а я в завязе уже месяц даже сука телефон не включал специально так он на мамин позвонил. Он у неё в правильных и они иногда общаются а тут такое у меня ашь вены в пляс пошли как под гусли самогуды. Ещё убило что это он уже за последнее время не первый раз решил ляпнутся а то хоть что бы кента с понтов не сбивать под эту тему можно было бы отказать . Вот сижу и думаю помочь ему что ли со всеми вытекающими на ближайшие пол года последствиями с его то бабосами и отношению ко мне как к другу ..........ааааааааааа заберите меня в другую цивилизацию это же большая ЖОПА я же так тяжко перехумаривал ещё и на этом говне крокодиле на простой барбитуре ну не как не получалось и только я более менее стал поправляться.......... у меня ашь вера во всё хорошее пропало в его лице я же на него пытался равняться. И мысли же такие поганные что ща откажу и будут бабки моего кента какие нибудь ущлёпы весело продвигивать ещё и наёбывая его вот ведь взрыв мозга у меня.
Постой паровоз не стучите колёса кондуктор нажми на тормоза

Да хуй знает только недавно он звонил я его ещё не успел расспросить подробности. Да сука и стоит ли мне ближайшие несколько месяцев распрашивать его хоть о чём нибудь и вообще встречаться вот ведь большой вопрос.

Как здоровье Ольга? Чего в такую рань встаешь? ))
(это кстати не оффтоп нихуя все по теме)

SyndromFX написал(а):
Как здоровье Ольга? Чего в такую рань встаешь? ))
(это кстати не оффтоп нихуя все по теме)
Привет. Я сплю хуево, просыпаюсь через каждые 2 часа...Чумадан ушел на работу - я не сплю. Здоровье получше, но не айс...

Со сном - та же хуйня. Раздражает...

Olka написал(а):
Бля, в том-то и трабл, что нихуя делать не хочеца, все лень...Надо, чтоб все-таки что-то перло тебя по жизни...не кайф- так хоть кто-то или что-то...

Может быть зависит от длительности самой ремиссии. Если она скажем уже 3 месяца, то физ- некайфы пройдут точно. Но голове-то нужен гораздо больший период для восстановления. В ето время и нечего не радует... Друзья , не наркоманы зовут на шашлыки, а мне как то обреченно лень, потому что заранее знаешь что удовольствия не получишь. В тоже время я отдаю себе отчет из-за чего все ето происходит, и ета убийственная лень и тоска тоже пройдет, со временем..... пройдет... конечно пройдет, может уже и скоро. И настроение станет лудше, и все плохое связанное с торчем и последующим депрессняком - забудется. И вот как всегда бля , лично у меня так, когда и жизнь уже налаживается. В голове начинает оживать етот самый опиатный - маячек. И напоминает о себе при любом удобном случае. И когда уже все пиздато стало и настроение и здоровье, настает какой - нибудь
блядский срыв...-- сначала один........ !!! И вот поетому мои ремиссии болше полугода никогда еще не были...

Philll написал(а):
когда и жизнь уже налаживается. В голове начинает оживать етот самый опиатный - маячек
а у меня эта сцука оживает, когда ещё ничего не налаживается! Бляыыы, пресадите мне мозг, кто-нибудь!!! :cry:

Назад
Сверху Снизу