Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я в беларуси ...
Держись,Викус! Сил тебе! И прочь из головы радостные мысли!!!Я че-то щас не могу врать, чё все хорошо) Но пока держусь!
дружище уйди в запой и на его фоне начни принимать феназепам...посмотрим где ты очухаешьсяебать , вот же жизнь у людей...! очухался на колыме - это шедевр![]()
А что мешает хорошие планы строить?а толку ноль, еще и планы очень плохие строю
Обстоятельства. Сижу без своей банковской карты, без паспорта и т.д. На реабилитации накрутили какая я "опасная", так даже телефон в руки не дают, вот и возникает желание лишь одно - нааахуй отсюда, жила 5 лет горя не знала, так нет блять.А что мешает хорошие планы строить?
Я видимо недопонимаю, как могут люди оставаться где то, против своей воли. Этож не тюрьма. Я ушёл бы. Просто ушёл.Обстоятельства. Сижу без своей банковской карты, без паспорта и т.д. На реабилитации накрутили, вот и возникает желание лишь одно - нааахуй отсюда
Я в крыму сейчас, мне нужно в москву, уйти и собираюсь, но без паспорта и денег не очень как то. Плюс я хочу поиметь выгоду с моего тут пребывания, раз уж все равно я тут.Я видимо недопонимаю, как могут люди оставаться где то, против своей воли. Этож не тюрьма. Я ушёл бы. Просто ушёл.
Так дальше им накидывай, если не вернут паспорт+телефон+денег пачку, нашлешь на них казни египетские...На реабилитации накрутили какая я "опасная"
Некоторым людям все время хочется убежать от себя, но потом до них доходит: бля съебался из сибири в Саратов, а этот пассажир не отстает, а в Тюмени сейчас ужин...макароныУ меня знакомый есть он уже хз сколько раз был чисто как мне кажется от проблем сбегает здесь наморосит уезжает потом возвращается
Да я тоже поехала не просто так, да и ты прав, за 1500 км просто так не уезжают. Тем более реабилитации эти, я вообще в АН не верю) ну ничего, к нг вернусь по нормальному уже в москву. Если вытерплю до нового года конечно тут торчатьБлядь на хуй куда то ехать в ребцентр если ты до конца не определился .У меня знакомый есть он уже хз сколько раз был чисто как мне кажется от проблем сбегает здесь наморосит уезжает потом возвращается обратно и так туда сюда .Ну ты это не ссы беги куда нить у тебя же в планах до нового года колёса купить![]()