Ремиссионэры? или как?

• Автор темы Автор темы jorkaeff
  • Дата начала Дата начала
с возрастом всё чаще задеётся вопрос,а зачем?

Вот я и пытаюсь чуть чуть из за этого завязать! прям я слов не нашла..а ты их за меня сказал!

Смени своё, местоприбывание, когда вокруг люди с зависимостью тяжелее в несколько раз отказываться, . от наркотиков. Да ещё есть такие, кто специально принесет душу травить.
Поправишь здоровье и съездий куду-нить развейся, ведь мир не только крутится вокруг наркотиков. Лето самая лучшая пора для путешествий.
Я вот море не очень люблю, с его тюленями на пляжах, а вот горы это да. Это первозданная красота, тихая величественная.

Для меня люди, употребляющие наркотики делятся на два типа: умеющие расставлять приоритеты, имеющие какой-то стержень, волю к жизни и силы на то чтобы в определённый момент сказать наркотикам "иногда". И второй тип - в силу инфантильности, невротичности какой-то что-ли, те, для кого приём веществ- долгожданный выход из адского существования и страшное облегчение на период действия наркотиков. Поэтому вторые в силу духовной слабости так часто становятся объектом воздействия различных религиозных культов и течений. Если им удастся войти в ремисс.

и ещё первые со временем превращаются во вторых. как правило. к сожалению. что заставляет задуматься о никчёмности приоритетов "стержневых", раз уж они имея их способны с ними расстаться. да?:-)

такое разделение условно, более чем.

Я уже давно в ремиссии(ВВ), затянуло закрутило) кредиты, квартира за все вынь да полож. Коллеги звонят бывает, где ты типо давай к нам, все будет) жить не то что бы скучно без наркотиков, просто работаю с 8 утра и до последнего и сил заскучать уже нет когда домой приходишь) А так я узнавал все стало сложнее в добыче и по времени и по опасности. Это тебе не 2003-08 год

Я прошла БОД в Бехтерева. 2го поступила, сегодня выписалась. Не из приятных процедура - привязанной 18 часов на спине лежать. А так все ок, кровь брали мне из пульса - артериальную, т.е. не мучили, катетер ставили в подключичную вену на шее. Палаты обшарпанные, за такое бабло могло быть и получше. Кормят хорошо, персонал пиздатый, вот прям спасибо всем работникам этой больнички.
Подкручивает, конечно, но у меня дома есть субоксон, занюхала 0,2 - попустило озноб, кручение конечностей, чих, слабость. Не хочется, конечно, им злоупотреблять, но я прям такое облегчение от него испытала. В планах блокаторы ( подшиваться не буду, так налтрексончик попью перорально) и антидепрессанты. Хлорпротиксен с фенибутом еще выписали, но че-то мне эти препы еще в прошлую ремиссию не зашли. Через месяц контрольный прием у врача.
Такие дела! Спасибо Васе! Без него не было бы этого всего! Спи спокойно, мой хороший!
Пока так. О результатах отписываться буду, а может и не буду. Пока, канеш, эмоциональное состояние лабильнее некуда.
Работа есть, дома хоть не закисну.
Всем удачи! За ошибки в тексте извините, у меня пока координация нарушена и вижу хуево.

Дай Бог, Викусь, дай Бог…

не знаю чего так - аж на душе мне как-то стало легче с такой новости. рад за тебя, Вика. я не с тем, что нашего полку прибыло, а ктому, что как решила - так и сделала.

С 2007 в ремисе...сменил место проживания, уехал спонтанно за 5тыс.км от родного дома. Дома не получалось перекумарить, после очередной больнички сразу же начинал бузоваться, и невозможно было бросить когда барыги сами привозили отраву. Сложно было адаптироваться к новой жизни с за ангидрижеными мозгами... Желание раскумариться иногда появляется но работа и житейские вопросы сейчас на первом месте. Несколько раз отступал от ремисии во время отпуска когда прилетал домой проведать родных, и важно на новом месте не искать наркодвижуху что бы не влесть в кабалу

В прошлом посте еще хотела добавить, но редачить уже нельзя!
Малиночка, тебе огромное спасибо за помощь и поддержку! Любовочка тебе от меня!

96-й, 97-й, 98-й, Алма-Ата - торчу на ангидрированной ханке
с 98-го по 2000-й в Чехии был в ремиссе почти 2 года
в 2000-м баловался опять на улицах Бельгии Шугаром год почти ))
с 2001-го по 2002-й ушел в ремисс в Норвегии на 2 года (там даже шмаль купить было проблематично, да и работал я там, как папа Карло)
в 2003-м переехал на полгода в Швейцарию и опять заторчал в/в но плотно... потом опять Бельгия, Антверпен - программный мёд на месяц, Москва, Алматы и вновь Чехия...
с 2003-го по 2014 почти полный ремисс с ширивом, только конопля + разливное пиво, вылечил гепс Ц, правда разогнал вес до 98 кг с шестидесяти )))
в 2014-м возникают проблемы семейного характера и я срываюсь с катушек, благо что лично знаком с одной мадам с Берлина, торгующей Шугаром.. проблемы через несколько месяцев решаются сами собой, а я уже 3 года не могу выбраться обратно... вот такие дела..
т.е. почти 11 лет был в ремиссе, переделал тучу дел, получил гражданство, приобрел уважаемую профессию, купил квартиру и т.д. и т.п., но один хер вернулся в это болото...
это по-моему еще Берроуз где-то писал, что ты можешь перестать травиться, построить дом и даже объехать вокруг Земного шара, но один хер к этому рано или поздно вернешься..
грустно, но это правда...

Последнее редактирование:
Спала сегодня 4 часа. Но как-то двигаюсь, правда, очень медленно)
Мне доктор Бехтеревский выписал в кач-ве снотворного хлорпротиксен, хотя я ему говорила, что не переношу нейролепту.
Вот подумываю идти к психиатру за Зопиклоном, почитала, он вроде бы нормуль. Спать-то как-то надо. Сон этот ебучий может и год восстанавливаться, я по прошлому ремиссу помню. Самое ужасное - когда перестаешь спать. Бляяя, жуть!

Спала сегодня 4 часа. Но как-то двигаюсь, правда, очень медленно)
Мне доктор Бехтеревский выписал в кач-ве снотворного хлорпротиксен, хотя я ему говорила, что не переношу нейролепту.
Вот подумываю идти к психиатру за Зопиклоном, почитала, он вроде бы нормуль. Спать-то как-то надо. Сон этот ебучий может и год восстанавливаться, я по прошлому ремиссу помню. Самое ужасное - когда перестаешь спать. Бляяя, жуть!
радуйся .тому .что врач выписал -думаешь будешь от зопиклона спать -фу зопиклон это такая гадость все горькое будет казаться и сна он толком не дает -пусть твой умный дактор -выдаст тебе вабэна 2 таблетки на ночь и бротизолама .а ты хуйню какуюто просиш у него .

will-o-the-wisp
Вик, а чё Диазепам (в Штатах - Валиумом называется) не попробуешь..? По мне, так самый первый преп на расслабон и сон, я так вообще только эту линейку и признаю - Диазепам, Реладорм, Радидорм и т.п.

У нас это какой-то там список А, с ним даж не все психиатрические и наркологические клиники работают - дофига заморочек. Еще в 13-м году мне в дурке кололи релаху тока в путь. Щас всё, говорят, нет на него лицензии, что-то такое, я не вникала. Так что поеду в понедельник, наверное, к психиатру за зопиклоном. Если выпишет еще. Мне этот дурик в Бехтерева предлагал Имован, а выписал хлорпротиксен, я сразу выписку и рецепты не посмотрела, все в руках у матери было. Ток когда домой приехала, прочитала.
ЗЫ: напиши мне на мыло, я твое проебала случайно((

Мда...сон это наше всё,сон это святое для нашего брата и сестры,я даже одну ночь несплю это всё как живой труп на издыхании плюс на внешности сильно отражается ((

С диазепама тоже не спал после завяза. Успокаивался немного, общее самочувствие казалось лучше, но сна не было.

потому.что диазепам это и не снотворное .а только успокоительное .Снотворное бротизоламом называют или вабэном и у врачей много еще в арсенале ,всяких интересных штучек припасено .

Назад
Сверху Снизу