Deadly Snake
Местный
Научились бы они наркотики на нем печататьда сейчас такую хуету на 3d-принтере распечать говно-вопрос.
Научились бы они наркотики на нем печататьда сейчас такую хуету на 3d-принтере распечать говно-вопрос.
закон сохранения энергии братан. Ничего из ниоткуда не появляется, мы не в сказке и у нас нет волшебной палочки/скатерти самобранки и тпНаучились бы они наркотики на нем печатать
Да я ору, ты че душнишь то. Я в принципе так с нордиком познакомился, ток он чето в историях про ауе начал воображать себе картину «взрослого человека», а главное её двигать. Не настолько же долбаебом быть,что бы не знать закон сохранения массзакон сохранения энергии братан. Ничего из ниоткуда не появляется, мы не в сказке и у нас нет волшебной палочки/скатерти самобранки и тп
профдеформация.Да я ору, ты че душнишь то
Мне кажется, или зреет стартаптакую хуету на 3d-принтере распечать говно-вопрос
И рекламный слоган: "Береги вены - подставляй жопу! С нашими формами для отливания ректальных свечей тебе откроются новые горизонты!"Мне кажется, или зреет стартап
Не умеете колоться, не мучайте жопу.2 день в баян и в зад, поинтенсивнее чем перрорально но тоже 4 из 5 (не щелочил очень едкий,немного кровило)