Рецепты...

5-iy

Активный Юзер
интересно, какого хера ты это написал в аптеке? нах

jorkaeff

Тор4People
kremom dlia britia--do ili posle ne pomniu-tak shto probui oba...beri nashi atechestvennie v tiubikax..

blackJUNK

Активный Юзер
неслушай пидора которого ишаки в жопу ебут...нехуй чернила с тёрог сводить...отскань, обработй в фотожопе и распечатай на струйнике

jorkaeff

Тор4People
Жанка..да хватит ссучка уже..не ебу тебя в твои малалетнии ротик каторыи день уже.. не вишьшто ли настаебала тебя в ушки да глазки пароть..потому как тебе пастаянна ибаться педрилке хочется а мне тебя уже нет..поищи другого ебаря..а то я твае трухлявое ачко наизусть выучил..:fuck: :lol: :fuck:

fedrin

Новичок
blackJUNK написал(а):
неслушай пидора которого ишаки в жопу ебут...нехуй чернила с тёрог сводить...отскань, обработй в фотожопе и распечатай на струйнике
Был бы он ентот струйник.

Kolesushkin

Юзер
fedrin написал(а):
blackJUNK написал(а):
Был бы он ентот струйник.
заходишь в любое небольшое инет-кафе или фотоцентр, где есть нормальный струйник и печатаешь.. админу буит поссать на то, что ты там печатаешь, разве что краской зальется и очки вспотеют невзначай :hi_hi_hi: , поверь.. тока сразу напечатай многа, чтобы глаза не мозолить.

DN

Юзер
Марганцовка по рецепту

Зашёл сегодня в аптеку за марганцовкой,а мне её не продали-сказали,что она теперь продаётся по рецепту.В другой аптеке продали! 8O :cry: :-|

5-iy

Активный Юзер
гы..так она ж в россии вроде бы как прекурсором считаеццо? видать из-за мульки..

echonomix

Активный Юзер
хорошо кислород еще по рецепту не дозируют

sliff

Тор4People
recept1.gif

Будешь должен...

sliff

Тор4People
recept2.gif

Вторая сторона....

Hitler

Юзер
:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

А терку ты выложил из старого Винт-FAQ

:D :hi_hi_hi: :lol:

З.Ы Да и вообще, по печатям сразу видно, что это бред... Чтобы печати были реалистичные, стоит сначала позаморачиваться. Вот.

sliff

Тор4People
А какая разница, я и не скрываю. Взял с DU, я там зарегин, просто заипало терки-терки, терки-терки... Теперь нада ждать сообщения:"Кто-нить подскажите как заполнить терки!" :fuck:

Kill-me

Юзер
Вот и мне тоже интересно как их заполнять то

Hitler

Юзер
sliff написал(а):
А какая разница, я и не скрываю. Взял с DU, я там зарегин, просто заипало терки-терки, терки-терки... Теперь нада ждать сообщения:"Кто-нить подскажите как заполнить терки!" :fuck:

Так и я против ничего не имею, просто сказал. Люди по ходу хотят увидеть живую, а не пример сделанный на компе, вот... А живую им, наверное, не покажут :D .

sliff

Тор4People
2Hitler: есть че-то другое - делись. А у каго голова есть на плечах, сам фсе сделает, заполнит, проштампует и возмет...

Hitler

Юзер
Kill-me написал(а):
Вот и мне тоже интересно как их заполнять то

В интернете масса информации про это, я даже находил институтские программы фармацевтов, там еще лучше все написано. :D :lol:

З.Ы А вообще плохо, что новые люди (совсем не опытные) постоянно в коллектив входят, с такими темпами, знать будут все и всё, и прикроют всё для счастья... :cry: ИМХО Столько в интернете инфы по наркоте, ужас прям! :roll:

Сверху Снизу