Рецепты...

tomiUSER

Активный Юзер
в ине-те 53р -что то дешево!а это в интернет-аптеке что ли?!мне говорили что самое реальное,это заказывать калипсол на украине.

psyLorry

Новичок
да что-то похожее на интернет аптеку, но там это не реально купить, я только из-за цены и искал. ну цена в принципе не так важна. а что на украине он совсем без рецепта?! я понимаю атуссин, но калипсол..

tomiUSER

Активный Юзер
не на украине тоже по теркам,но там контроля намного меньше.вообщем такая же тема,как с трамалом.просто дофига обьявлений о возможности заказа калипсола из украины через и-нет.у меня знакомые заказывали,говорят все ништяк!сама не пробывала,так что не знаю

psyLorry

Новичок
хмм это вариант. только через кого? у меня знакомый на украину летом поедет, может попрошу чего купить, но если там всё-таки по теркам он вряд ли согласится. вот нашел в нете http://www.e-apteka.od.ua/dir/cart.php? ... ail&p=1212. только мне домой палево заказывать. можно еще через барыг, как раз кто-то про калипсол недавно заикался.

Poppydu

Новичок
tomiUSER написал(а):
народ!!!я тоже хочу рецептов!особено на МОРФИН!!ну и на калинсол!)
Зачем тебе морфин? Купи гердоса. Морфин - медецинский сонный кайф. От него, конечно, тоже хорошо, но в героине опиума больше.

tomiUSER

Активный Юзер
в отличии то герыча,морфин чистый продукт!!!!:)его сколько поставишь,столько его у тебя в крови и будет.а белого берешь,и не понятно сколько,там самого героина,а сколько примесей которыми его разбодяжили!!да и просто хочится попробывать!а то мне сказали,что тема улетная,так что надо продигустировать!!! :D

tomiUSER

Активный Юзер
это что прикол????!!!!!!и так с аптекой уже жесть!!до чего они народ доводят????????:(

propovednik

Юзер
Тома,на наш век кодеиносодержащих препаратиков хватит,а нет,так мачьем бум запасаца на год вперед!!!

tomiUSER

Активный Юзер
а я вот боюсь вдруг не хватит!!:) да там тема как я понела,что практически все лекарства по рецептам сделать хотят!Это кто на юге запасаться будут,а нам с табой где мак взять!!? если только что кондитерский!!!:)я тебе кстати,на мыло письмо отправила.

_KoT_

Покойся с миром
:lol:
чистый кодеин в такой же свободной продаже, как и морфин. ;-)

Top4o4ek

Юзер
_KoT_ написал(а):
:lol:
чистый кодеин в такой же свободной продаже, как и морфин. ;-)

А у нас уже кодесан и кодтерпин в некоторых аптеках по рецепту.. вот жешь сукаблянах.. :?

Ganj

Местный
это че бронхик по рецепту будет....пиздец...вот в данный момент бронхолитин можа покупать в любых количествах в инет аптеке

benzylpiperazine

Местный
бронхи уже года 4 относительно строго

Ganj

Местный
строго то стого но....не везде :up:

kirill190

Местный
4

Циклодол если есть знакомая медсестра в псяхушкке,а калипсол любого ветеринара :)

LOKOTAN

Юзер
Pan написал(а):
sliff написал(а):
на счет морфина ты сильно размечтался :lol:
губу то закатай!
за ним знаешь какой контроль?
я ваще сомневаюсь, что его можно даже по рецепту в какой-то аптеке
найти.. если только в больничке вколют.. да и то скорей всего промедол..
у меня в городе продают без рецепта 85 рублей МОРФЕЙ

Эта шутка уже была, гдета на форуме, там такие заебцовые, упиздасмешильные реплы были, что жвот забалел от уржания...,а здесь уже не смешно...
начёт тёры на калипсол и нек. лек. препараты которые в аптечной продажи запрещены, как тока такую тёру провизор узреет, по правилам он должен сообщить в "службу занятости" где, пилять, года на три на работу "принимают"..., то же для препаратов "спец. учёта", которые по незнанию вписывают в 107.. или 148.. рецептурную форму.
Грамотное составл. репы эта не хуня, эта реальная наука, и хуячить как папало сочьняк себе браслеты выпишешь, если захочешь хапнуть "списочные" препараты(есть исключения, но это детали).
Оченьца многа нюансов, которые нада знать, а для всеми любимых кетаВитаминов и гаммаоксимаслянной буратины репу гатовить уже никак незя(типа в природе рец. приготовления, уже нет ни на каких бланках, инфа от врачей).
Для не"списачных" препаратов - административка(штраф - типа) светит, если спалишься, нах тебе биаграфию портить?

Я слышал(я, увы не пробовал, зассал, типа) МОРФЕЙ надабля ректальна(в оппу) вводить, методом спринцевания(клизьмования), да первых признаков "прихода"..., как ощущения, если кто МОРФЕЙ гидраклизьмит юзал?
(биг сорри за этот флудёж, не устаял такой филл, будта зашёл в WC кабинку "аналГину ввлить", а там нитуданасрано и обоссано, и реклама МОРФЕЯ!, так и прёт сказать: "Не можешь срать, не мучай оппу"и "Уважайте труд Уборатеров"), без атнасительна личности юзера!

Сверху Снизу