Pan написал(а):
sliff написал(а):
на счет морфина ты сильно размечтался :lol:
губу то закатай!
за ним знаешь какой контроль?
я ваще сомневаюсь, что его можно даже по рецепту в какой-то аптеке
найти.. если только в больничке вколют.. да и то скорей всего промедол..
у меня в городе продают без рецепта 85 рублей МОРФЕЙ
Эта шутка уже была, гдета на форуме, там такие заебцовые, упиздасмешильные реплы были, что жвот забалел от уржания...,а здесь уже не смешно...
начёт тёры на калипсол и нек. лек. препараты которые в аптечной продажи запрещены, как тока такую тёру провизор узреет, по правилам он должен сообщить в "службу занятости" где, пилять, года на три на работу "принимают"..., то же для препаратов "спец. учёта", которые по незнанию вписывают в 107.. или 148.. рецептурную форму.
Грамотное составл. репы эта не хуня, эта реальная наука, и хуячить как папало сочьняк себе браслеты выпишешь, если захочешь хапнуть "списочные" препараты(есть исключения, но это детали).
Оченьца многа нюансов, которые нада знать, а для всеми любимых кетаВитаминов и гаммаоксимаслянной буратины репу гатовить уже никак незя(типа в природе рец. приготовления, уже нет ни на каких бланках, инфа от врачей).
Для не"списачных" препаратов - административка(штраф - типа) светит, если спалишься, нах тебе биаграфию портить?
Я слышал(я, увы не пробовал, зассал, типа) МОРФЕЙ надабля ректальна(в оппу) вводить, методом спринцевания(клизьмования), да первых признаков "прихода"..., как ощущения, если кто МОРФЕЙ гидраклизьмит юзал?
(биг сорри за этот флудёж, не устаял такой филл, будта зашёл в WC кабинку "аналГину ввлить", а там нитуданасрано и обоссано, и реклама МОРФЕЯ!, так и прёт сказать: "Не можешь срать, не мучай оппу"и "Уважайте труд Уборатеров"), без атнасительна личности юзера!