Развод!!!что теряем что находим?

• Автор темы Автор темы 521125
  • Дата начала Дата начала
повар шикарный (не мое мнение), человек аккуратный, ибо иначе у нас нельзя. Бабы разные попадались, а домохозяйки все рано или поздно становятся курицами - независимо от пола (что мужики, что бабы) ибо деградация личности от недостатка информации и общения наступает, а когда работаешь - так или иначе немного ума прибавляется.

филипп траум написал(а):
домохозяйки все рано или поздно становятся курицами
Опять же если они никакого интереса, кроме как хозяйственным делам не проявляют... у меня есть знакомые, которые дома сидят и не один год и они гораздо интелектуальнее развиты, чем некоторые знакомые которые работают всю жизнь... просто надо помимо дома иметь какие-либо другие интересы... а не зацикливаться на замкнутом круге... кухня, уборка, магазин... тогда она просто по жизни курица...
И знаешь у меня из всех знакомых ни один мужчина не развелся с женщиной домохозяйкой, а вот че-то с самодастаточными женщинами, очень часто это случалось...

Katy-Mary написал(а):
кухня, уборка, магазин... тогда она просто по жизни курица...
У ми есть такое подозрение, что некоторым мужикам именно этого и надо...У них-интересная жизнь, причем без всяких там обязательств.А у нас-жрать приготовь, уберись, почему тут не убрано, почему пересолила\недосолила\не разогрела и тд.И все "ты-женщина, ты должна..."А мужик-то че должен?И вообще по мне так никто никому ниче не должен.И отношения должны быть на равных.

Katy-Mary написал(а):
И знаешь у меня из всех знакомых ни один мужчина не развелся с женщиной домохозяйкой, а вот че-то с самодастаточными женщинами, очень часто это случалось...
Странно, а у меня наоборот очень много - видать разный круг общения - век живи век учись.

Katy-Mary написал(а):
если они никакого интереса, кроме как хозяйственным делам не проявляют...
да ,такие 100% быстро становяца не интересны своим мужьям.
Но с другой стороны,многих просто устраивает,что у них дома есть такая чудо птица,держат любовниц,но от жён почему то не уходят

филипп траум а ты что женоненавистник?)

не-а я женщин очень люблю :roll: но с возрастом по времени все меньше и меньше и меньше, каждый день с книжкой "КОМУ С УТРА" пытаюсь вспомнить кто кому куда и как и че должен пихать :-(
Но блядь временами ненавижу сук :x (наконец то научился смайлики ставить)

я не был женат и не разводился и мне пох.....а так люблю девушек,а на одной бы женился бы.....но эт вряд ли ,так что одиночество пока рулит

Niakris написал(а):
А у нас-жрать приготовь, уберись, почему тут не убрано, почему пересолила\недосолила\не разогрела и тд.И все "ты-женщина, ты должна..."А мужик-то че должен?И вообще по мне так никто никому ниче не должен
На все 200% согласен с тобой!
Niakris написал(а):
И отношения должны быть на равных.
кому то подходит... :chin_chin:)
А кому то и матриархат подходит... :kupidon:) .
А я так вообще тиран и диктатор!!! :poda4a: (И моё слово в семье ЗАКОН!).Правда мнение подчиненных учитывается, если оно действительно правильное :hi_hi_hi:
Щаз запаялся ваще, отталкиваю представительниц прекрасного пола... И всё широпуга долбаная :-( 8-O

waklya написал(а):
А я так вообще тиран и диктатор!!!
А я вот не лю диктаторов!Моя темная душонка слишком любит СВОБОДУ.Хотя...Мужчина может быть главнее.Если ты считаешь себя чем-то круче ми (ну, кроме того что у тебя есть хуй а у ми его нет), ДОКАЖИ это!Приноси деньги, оберегай ми, сам разруливай все ситуации.Мой бывший таким и был.Я слушалась его практически во всем-я так отца родного не слушалась.

Niakris написал(а):
Приноси деньги, оберегай ми, сам разруливай все ситуации
Истину молвишь солнышко! Абсолютно всё должно касаться меня целиком и полностью! Я должен быть в курсе всех событий происходящих в моей семье.И все должно быть по моему на 100%:-)
Иначе это не диктатура и тирания, а голимое донжуанство!

Niakris написал(а):
Мужчина может быть главнее.
Полностью согласна... Я могу подчиниться мужчине и слушаться его во всем, но только с одним условием, если это будет не наглое подавление моей воли с криком и хер пойми с какими угрозами, типа если ты это не сделаешь, то я буду делать все тебе назло... (это было - итог развод)
А разумное объяснение что мне нравится так, и почему тебе это нравиться... опять же при условие если этот мужчина, будет умнее меня, и ну так скажем лучше меня в большинстве сфер жизни (как хороших, так и плохих)... Ну вроде пока у меня так и есть...

А насчет разводов-нелегко все же расставацца с человеком, с которым проживешь достаточно долгое время.Даже если на то есть серьезные причины.Наш человеческий мозг так уж устроен (к сожалению или к счастью) что плохое со временем забываецца и в такие моменты вот вспоминаецца только хорошее почему-то.Не думаешь о каких-то ссорах и тп думаешь о хороших моментах, ведь за такое время их было достаточно много.И на душе становицца грустно, хотя понимаешь, что так дальше продолжацца не может.И вот сижу тупо слушаю Найтвиш, читаю какие-то беспонтовые темы в торче даже гдето отвечать пытаюсь просто чтоб хоть как-то развеяцца.Расставание это всегда тяжело.Но лучше расстацца друзьями-без ссор, без слез, без драк и битья посуды)

Niakris,а еще хуже когда тя синдром разводит.

Назад
Сверху Снизу