Развод!!!что теряем что находим?

• Автор темы Автор темы 521125
  • Дата начала Дата начала
Анька справицца !.....
я прослежу !
:P ромепитеру !

разъезжаемся.

Я на конец то решилась, подаю на развод в следующий четверг. Хотелось по людски сесть все обсудить, но не получилось. Сбежал от меня муж и дверью перед носом хлопнул)))

госпошлина на развод теперь не 200 а 400 рублей))

я тож уже разошелся со своей.последние встречи были совсем никчемные.без чувств вообще.но иногда скучаю...

да как бы человек все равно остаётся родным..чтоли другом..просто встречи получаются да никчемными с кучей обид и притирок.

Тут вот учёные вывели формулу для расчёта идеального возраста для вступления в брак :D
http://moscow-info.org/articles/2010/02/11/146261.phtml

Утверждают, что в 40% случаях работает.
Я вот посчитал и по-идее в прошлом году должен был вступить с кем нибудь в брак. Какая жалость....

проебал ты свое счастье?)

не всегда...всьречи с кучей обид. Я вот со своим бывшим мужем скорей с грустью встречаюсь. Хотя,бывает,и с радостью. И,вообще,рада его видеть всегда. :-)

хоть и была я тогда маленькая, но четко помню слова мужа:
"никто не будет тебя любить так, как я". и до сих убеждаюсь в их истинности. дружим до сих пор. он много дал мне такта... я благодарна ему за это.

Мулька написал(а):
"никто не будет тебя любить так, как я"
Это как под программа или вредоносный вирус на компе:-) Не можешь ничего с ней сделать,переименовать или удалить. И антивирусные программы с ней не справляются :-)
Злобная шутка человеческой сущности! В силу запоминания только хорошего, от прожитых дней вместе:-)
Я пару раз исполнял подобное надругательство над женской психикой:-( Молодой был и не осознавал, какие душевные раны это может оставить.В плоть до того, что девчонка замкнулась в себе и на долгое время игнорировала общение с парнями!Отталкивала всех:-( Её уже 26, а она до сих пор не вышла замуж:-(И походу не стремиться туда.....

Solnyshko написал(а):
И,вообще,рада его видеть всегда.
Походу в твоём маленьком мире,который называется "подсознание", он всегда рядом!:-)
Только просыпаясь начинаешь понимать,что есть на самом деле! И он не тот, кем был!И ты устала от стараний,сделать его лучше.Хотя бы вернуть первоначальное :-)

Эх:-)
В моём маленьком мире "подсознание" !Живет и мучает меня та,которую любил:-(
А сознание говорит "вовремя открылась истина!" и я радуюсь что не надели на меня свадебные оковы!:-)
Съели бы меня эти вампиры родственники её! Выпили бы всё до капельки!
Выбирая между семейной жизнью с любимой (+ войной с её злое..бу..ми родственниками) и переездом в отчий дом!
Я выбрал второе! И ебать о ЧУДО...... Когда я её уговаривал свалить со мной и жить так как мы жили 3 года совместной жизни,без участия её коллективного семейства (стахановцы мать их так!) Она выбрала "золотое" рабство:-( Мы жили только своими силами.Снимали хату, не спеша мебель заводили. Делали что хотели и когда хотели.Не было избытка, но мы и не нуждались, хватало на всё что хотелось!Начало совместного пути не бывает легким:-)Нет же ж бля, тёщу заразу, наворачивало нахер:-(( "Как так, моя доченька живет с голодранцем.И от куда?? Из хохляндии!" ,типа мол "Почему моя доченька должна жить в каких то халупах?Когда мы ей купили квартирку и в ней все по последней моде!". Но я это "гамно" ломал как мог! Тёща мне мол " у тебя нет столько средств,сколько достойна моя дочь!Я мол хочу что бы все её капризы исполнялись немедля!!!", моя бывшая третий ребенок в семье, а впереди два старших брата. Есесно все для Ирочки нах!И только "АЛЯ БУТИУК" нах!
У старухи шары на лоб по вылазили, когда я ей зарядил "втусуйте себе ваше барахло и поддержку, в самое заднее и темное место!!!" Здохну,но попрошайничать не буду! Еще больше выкатились, когда моя меня поддержала! Когда пролетели 3 года (тёща заходила в гости когда меня не было дома,раз в пол года),она зараза другую тактику применила:-( По выживанию меня, раз бля нахер нам не требуется материальная помощь!:-( Сцуко всех родичей год натаскивала против меня!! Хотя они всегда относились ко мне лояльно. Последние пол года совместной жизни были "АдоМ во плоти":-( Её уговорили переехать в ту квартиру (причем три года она стояла пустая!) И я совершил первую и не последнюю ошибку, согласился на это:-( Дальше козней тёщи было больше, чем воздуха на планете! Через пол года ,после переезда в квартиру, которую купили моей "бывшей" Иришке , у нас состоялся последний разговор:-( И я ,собрав только шмотки и доки, сел в поезд ......
Какого хера она поперлась меня провожать на этот ебучий ЖД вокзал :-( Её слезы ,через окно и дикое раздирающее чувство! Что поезд делит меня пополам. Часть умчится далеко далеко, а другая останется на перроне:-(
Уже прошло 2 года и 7 месяцев. А она до сих пор сидит у меня в голове:-( И тупая хуйня типа "проебал я своё счастье!" гложит меня постоянно, когда смотрю на наши фотографии!

З.ы. Сорри за маты пожалуйста :-) Не могу иначе перефразировать....

З.ы. Что бы понятнее было, что я написал вверху. Нас с Иришкой на данный момент разделяют 7500 км:-) И еще граница Украины и России :-( Поехать на Украину она не решилась, да и тёща вывернулась бы на изнанку! Здохла бы, абы Ириша мне не досталась.
Вот такая история у меня..........

З.ы. Ща веду разгульный образ жизни. Холост и не болит голова! Только сердце моё периодически стонет :-(

waklya,
waklya написал(а):
Мулька писал(а):"никто не будет тебя любить так, как я"Это как под программа или вредоносный вирус на компе:-) Не можешь ничего с ней сделать,переименовать или удалить. И антивирусные программы с ней не справляются Злобная шутка человеческой сущности!
это нивирус такта, а то что познаёца в сравнении. это ещё раз подтверждает, что я не замкнулась в сибе)
из рассказа непонятно:
-- зло на тещеньку из- за комплекса несоответствия?--
waklya написал(а):
сознание говорит "вовремя открылась истина!" и я радуюсь что не надели на меня свадебные оковы!:-)
а вот это ,я так понимаю оправдание этому комплексу?

Мулька написал(а):
waklya,
waklya написал(а):
Мулька писал(а):"никто не будет тебя любить так, как я"Это как под программа или вредоносный вирус на компе:-) Не можешь ничего с ней сделать,переименовать или удалить. И антивирусные программы с ней не справляются Злобная шутка человеческой сущности!
это нивирус такта, а то что познаёца в сравнении. это ещё раз подтверждает, что я не замкнулась в сибе)
из рассказа непонятно:
-- зло на тещеньку из- за комплекса несоответствия?--

Почти правда :-) Да не из той оперы.... :-)
зло на "Тёщеньку"? внимательно прочитан текст?
Я могу только на себя злиться!Из-за моей же не способности, добиваться поставленной мной же, цели!Тёщя лишь способ выхода негативной энергии:-)(человеку свойственно обвинять других,в своих ошибках!) Её критерии соответствия мне побоку.А вот свои, я сам же и не вывез :-)Сдался,про...бал,не хватило сил, терпения и т.п.
Я много раз обдумывал, всё это! И всегда начинал с себя!"Что я сделал? Что привело к таким последствиям"
:-)Так как ,я не признаю ни какие критерии и правила кроме своих!И другим свои не навязываю!:-)
А вообще какие то комплексы у меня есть.
Наверное...
По моему были...
Ах да.... Вспомнил!!!!!Как только игла стала мне подружкой, все КОМПЛЕКСЫ разбежались в неизвестном мне направлении! Я по ним и не скучаю! :-)

waklya написал(а):
сознание говорит "вовремя открылась истина!" и я радуюсь что не надели на меня свадебные оковы!:-)
а вот это ,я так понимаю оправдание этому комплексу?

Хы :-) Это типа "Женился сам, отговори другого!":-) И по совету друга "Я всегда с собой беру ВИДЕОКАМЕРУ" :-)

Комплексы-это иллюзия!
Другими словами: нормы поведения и критерии развития личности, созданные цивилизацией!Для приручения и удержания стада в единое Государство!
"Несоответствие" этим запрограммированным нормам, вызывает у животного апатию!
То есть чувства одиночества , иными словами "боязни изгнания из стада, в следствии естественного отбора"!:-)

Я свободен от общества!
Хотя и живу в окружении этого общества:-)
Я им не мешаю, а они мне :-) :tomato2:

З.ы. Не буду спорить что лучше. Каждому своё и по заслугам!:-)

waklya, ну правильно. я тоже всегда говорю, что одиночество это удел сильных. слабые всегда жмуца в толпе(с) непомню чья

Что теряем... привязанность к человеку (любовь, влюбленность она быстро проходит)... Страх того, что ждет впереди ты не знаешь ЧТО тебе дальше делать..., но со временем....мы понимаем что нет лучше ничего СВОБОДЫ! Потом хочется приключений и мы ищем новую привязанность), но мне это все надоело...СВОБОДА для меня важнее, она делает меня сильнее!)))

Развод ожидаеца в самом ближайшем будущем,потеряю печать в паспорте,а что найду?? пока незнаю,буду надеяца что прилично найду, остаёца тока уповать на справедливость судьи и на то,что в день раздела нашего имущества,она(судья) будет изрядно обломанна мужиками, в следствии чего ,безумно зла на них.

KOZZZA написал(а):
KOZZZA написал(а):
делает меня сильнее!

Это ты точно подметила.Я за 8 лет в браке,так булки расслабила,что когда расстались,незнала с чего начинать и как выживать.(работать он меня не пускал) Вобщем эти обстоятельства быстренько заставили, заядлую домохозяйку, включить мозговую деятельность на полную мощность,дабы хоть как то обеспечить себя.

В действительности большинство мужчин не терпит общения с домохозяйками ибо от не недостатка информации у них мозги стухают, домой не хочется идти - тошнит от глупой рожи домашней курицы. Бабы только этого не понимают, еще и обижаются когда от них бегут к каким-нибудь привокзальным блядям.

филипп траум написал(а):
В действительности большинство мужчин не терпит общения с домохозяйками
Ну знаешь и когда женщина на работе вкалывает, а потом еще и дома весь вечер с тряпкой бегает или без сил просто падает, а там уже не до интимного общения.. Это тоже мало кому нравится... Если уж работать, то так чтобы это тебе нравилось, а не для того чтобы наровне с мужем семью обеспечивать...
А по поводу разводов... у меня чувство пустоты было очень сильное, что прошло, то чувство, которое грело душу.... и не было никакой боли от расставания... совсем, т.к. решилась на этот шаг сама, поняв, что сохранять в той семье было уже не чего и не имеет смысла продолжать эти отношения мучая себя...
Хотя я сама всегда думала и думаю, что любую семью стоит сохранять, если есть хоть малейший смысл, ради чего это делать...

Katy-Mary написал(а):
Ну знаешь и когда женщина на работе вкалывает, а потом еще и дома весь вечер с тряпкой бегает или без сил просто падает, а там уже не до интимного общения..
Ну хуй ли пугать тряпкой, жены несколько лет как нет - а дома чистота идеальная, еда шикарная, а то заебался по толчкам носится после "здоровой" пищи, морда ящиком. Вывод - вся грязь от вас баб.

филипп траум написал(а):
Ну хуй ли пугать тряпкой, жены несколько лет как нет
А кто тебя пугал-то? Ну я рада за тебя, что ты такой аккуратный и повар из тебя шикарный!!!
Суть то сообщения не про тряпку была, а про то, что не все домохозяйки курицы, и не все работающие женщины умные и с широким кругозором!!!

Назад
Сверху Снизу