По накурке - акуенно идет ПСАЙ
так же клубняк разный) 8)
иногда РЕП, хотя я его совсем не уважаю) и не понимаю.. вот почти всю музыку люблю, а РЕПА стараюсь избегать...нинравиццо...
особенно эти все новомодные ГУФЫ, центры, хуентры
музыка для малолеток имхо... лет 5 назад..када мне было годков 16) у друзей група была..типа модно...реперы нах... такую куйню пели... какая хуевая жизнь, чето там про смысл жизни, денег нет итд
в этом весь реп..ну нах надо мне аж смешно..16-летняя малолетка самозабвенно надрывается над микрофоном на какието философские темы :?
это типакруто, наверное. ну нахрен, я етого никада непойму
причем нада заметить что приличные состоявшиеся люди такую муть не слушают...в подьезде в основном
сидят восьмикласнеги с пивом и из мобильников у них доносится эта паебень
среди них - это просто верх крутости, среди норм людей - нихера
так же клубняк разный) 8)
иногда РЕП, хотя я его совсем не уважаю) и не понимаю.. вот почти всю музыку люблю, а РЕПА стараюсь избегать...нинравиццо...
особенно эти все новомодные ГУФЫ, центры, хуентры
музыка для малолеток имхо... лет 5 назад..када мне было годков 16) у друзей група была..типа модно...реперы нах... такую куйню пели... какая хуевая жизнь, чето там про смысл жизни, денег нет итд
в этом весь реп..ну нах надо мне аж смешно..16-летняя малолетка самозабвенно надрывается над микрофоном на какието философские темы :?
это типакруто, наверное. ну нахрен, я етого никада непойму
причем нада заметить что приличные состоявшиеся люди такую муть не слушают...в подьезде в основном
сидят восьмикласнеги с пивом и из мобильников у них доносится эта паебень
среди них - это просто верх крутости, среди норм людей - нихера