RAMP(задаём вопросы здесь)

Мож поч та джимейловска я нужна?

Хуево на самом деле...вобще все хуево, года уже рассеяться тучи эти и света хоть лучик пробьётся сквозь эту пелену пиздецов
на гидраче глянь мож есть че

Да уже чет отпустило...благодарочка тем кому небезразлично. Пятака.

буржуи ебанутые какойто кретин парит 100*10мг колес баклафена за 95 евро)))))

Так и не смог я там регнуться, ну хоть убей не понимаю капчу. Скидывал скрины чуваку, но всё равно не алё. Либо расшифровщик такой же как и я, либо ещё почему-то лыжи не едут.

Парни, а где там вы такие капчи видите?
У меня всегда вот такого вида - нет проблем с расшифровкой.
:ne_ne:
Попробуйте по этой ссылке http://rampshop72lq6kp6.onion/
Комп стационар.

Вложения

• index.png
    index.png
    1.7 KB · Просмотры: 56
  • index1.png
    index1.png
    1.5 KB · Просмотры: 55
  • index2.png
    index2.png
    1.6 KB · Просмотры: 53
Ааа... вы про форум, понятно.
А я сразу не въехал - про магазин подумал.
Виноват.
А там, да, по ходу giong - смог прочитать скачав эту картинку и уменьшая до такого размера шоб прочиталась.
:)

Последнее редактирование:
Вот такая попалась palyo - тоже скачал, уменьшил и прочиталась.
Мыло было hotmail.

Вложения

• 3DCaptcha.php.jpg
    3DCaptcha.php.jpg
    7.5 KB · Просмотры: 83
Так пашет он или нет на данный момент, мре узнать надо да какая втбще разница я заебался уже с трубок разных туда тыкаться. Сейчас фоиум есть где города магазины

Заебешься ждать я в свой уже сходил

Кароче я прям уперся рогом капитально попасть туда с этой тру,ы, скр пт включен файионион вроде все заходит регаюсь асиливаю капчу и снова правмла пустые поля все заново...
Почту даж джимейловскую завел, сука а че делать? На компе естть акк, но там так накурено включать все

Есть мож у кого акк там левый или не в службу регните меня ща все отправлю в лс

Так и не смог я там регнуться, ну хоть убей не понимаю капчу. Скидывал скрины чуваку, но всё равно не алё. Либо расшифровщик такой же как и я, либо ещё почему-то лыжи не едут.
ноускрипт был включен?
у меня,в своё время,тоже была эта проблема с белым экраном.точно уже не помню,как она была решена,но вроде включением скриптов.

Последнее редактирование:
Тоесть скрипт где убрать галку? У меня вот так ща

ноускрипт был включен?
Если ты про глобальное расширение скриптов, то оно было включено (скрин ниже). У меня была проблема не с белым экраном, а с распознанием символов на самой картинке (типа как у Феди на предыдущей странице в посте #126). Просто такая фигня, что я сам вообще в упор не понимаю что там написано, я скринил её и скидывал чуваку, он мне расшифровывал, я вбивал и оказывалось то ник такой занят, поэтому нужно всё по-новому, то сам чувак мне говорил что написано либо так либо эдак, и всегда с первого раза не угадывалось, хотя возможно там ещё даётся определённое время на введение символов, потому что было такое, что я вводил вроде бы всё верно, но после введения страница тупо обновлялась опять же на стадии регистрации без каких либо опознавательных знаков проблемы... В конце концов мне уже стало неудобняк заёбывать человека с этими каракулями, и я отказался от затеи там регистрироваться :hi_hi_hi:

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    7.6 KB · Просмотры: 84
я тоже с хуй пойми какой попытки регнулся.в любом случае,разрешать скрипты глобально-опасно.лучше разрешать локально и временно.впрочем простому покупателю похуй конечно.

Бля...я щаъпаиусски ник вбил меня хуясь обратно к нику перебилъ думаю норм вс... хуй ночевал там такой капчи ваще я не видел тут и там еще

Назад
Сверху Снизу