RAMP(задаём вопросы здесь)

О

Ой да поисковик, тоже вещь нужная :-D вообще-то хотел другой адрес запостить, вот он
hydraruzxpnew4af.onion
Знаем ,еще матанга, покруче даже будет в плане опта и общих дел, европейские постим нестесняемся, до неаполя с корсики дороговато плыть(((

Что за шляпа на рампе с моменталкой, открывалась всё гуд, сейчас пробую открыть.. черный экран с белой точкой в центре.:wait:

сука,дибил...

заебись там при регистрации символы, ох'яебу что это вообще
cea9c40ddce8.jpg

это "blublu" похоже (BLULU).
сейчас же системы распознавания текстово-цифирных капчей распознают около 20-30% капчей, так что они потеряли свою актуальность. все равно из 10ти попыток 2 пройдут.
а на сайтах подобного рода боты совершенно недопустимы.
потому и прикручивают либо заумные капчи, по типу пазлов, как в гугле, фейсбуке и т.п. - но для них это не хиляет, потому как это сторонние сервисы, то есть это палево как минимум.
либо же вот такой изъеб с текстом приходится делать.
или вопрос-ответ, как у нас, но на РАМПе слишком широкая аудитория для этого. это у нас все поголовно знают что такое баян, ширка и гараж, так что достаточно пяток фраз забить с ошибками и боты соснут. там же, мне кажется, далеко не все...

там то конечно. половина не меньше молодежь, ханки не видевшая.
а на капче (blele) ИМХО

там то конечно. половина не меньше молодежь, ханки не видевшая.
а на капче (blele) ИМХО
Други, подскажите где включается java script. Не могу с телефона orfox запустить

Други, подскажите где включается java script. Не могу с телефона orfox запустить
запускаешь orbot и нажимаешь на луковицу посередине. это кнопка включить. только после того как оно все запустит и инициализирует запускаешь orfox (там же рядом есть кнопка для его запуска) и пользуешся. скрипты там из коробки включены.

Если телефон на андроиде то ставь браузер FIREONION он в плей маркете есть. И всё в настройки заходишь, верхняя строчка java script ставишь галочку и всё.

Если телефон на андроиде то ставь браузер FIREONION он в плей маркете есть. И всё в настройки заходишь, верхняя строчка java script ставишь галочку и всё.
Благодарю!

Они там на английском бывают штоле?

Вобщем разобрался. Там их по моему региону и запросу не так много. Кто ищет тот всегда найдет :-ok-:

какие киви? прочитай про биткойн на первой странице этой темы. заведи себе кошелек на https://blockchain.info . пополняй его хоть с помощью киви, хоть с помощью чего хочешь. рассчитывайся биткойнами и спи спокойно.
я бы вообще не доверял магазину который принимает оплату в киви. лол, это все равно что через райотдел бабки переводить.
потом, на РАМПе сама возможность кидка минимизирована. можно доверять магазу, который работает сколь-либо длительное время...
самое главное - никаких магазинов здесь не обсуждаем! ничего связанного с их деятельностью не обсуждаем. обсуждаем только РАМП - как туда попасть, зачем это нужно, что такое биткойн/тор и т.п. технические вопросы.

какие киви? прочитай про биткойн на первой странице этой темы. заведи себе кошелек на https://blockchain.info . пополняй его хоть с помощью киви, хоть с помощью чего хочешь. рассчитывайся биткойнами и спи спокойно.
я бы вообще не доверял магазину который принимает оплату в киви. лол, это все равно что через райотдел бабки переводить.
потом, на РАМПе сама возможность кидка минимизирована. можно доверять магазу, который работает сколь-либо длительное время...
самое главное - никаких магазинов здесь не обсуждаем! ничего связанного с их деятельностью не обсуждаем. обсуждаем только РАМП - как туда попасть, зачем это нужно, что такое биткойн/тор и т.п. технические вопросы.
Спасибо. Уже разобрался. Извиняюсь, если чего ляпнул. Вроде старался не борщить. Fire.onion, чтобы попасть на рамп супер штука. Спасибо всем, кто помог разобраться. Оказалось всё гораздо проще, чем я себе представлял :yazik2:)

Можете смеяться, господа, но меня интересует (заранее погуглив) возможность добычи самих биткойнов. То, что написано в сети, это что? То есть, не потребуется ли для добычи одного сатоши целый год? Если это вообще реально.
Может кому-то это покажется смешным, но так как ни от одного государстве в мире я не жду пенсии, то для такого профессионального бездельника, как я, подобный заработок был бы оченнно кстати.
Если кто-нибудь соблаговолит ответить, я попросил бы сделать это по-русски, а не на сленгово-китайском.

Назад
Сверху Снизу