RAMP(задаём вопросы здесь)

Я почему-то с orbot/orfox вообще никуда не мог зайти. Оператор вымпелком пробитый.
думаю,оператор здесь не при чём.
я же говорю-оптимальный вариант это орбот плюс орвеб

Повелся на вашу рекламку, но чет ссу, что когда клад рыть буду, майор по плечу постучит. Клиентов так не ловили там?
И если в готовых кладах нет моего города, то при заказе можно попросить, чтоб заложили там (город прям около Москвы) или хотя бы в ближайшем районе?
И еще вопрос: лсд там настоящее, или могут толкать другую кислоту под видом лсд?

Да не говори, а то мы в Виктории уже привыкли битками расчитываться. Прям выдохнули, когда прочли...

Интересные всё же люди в правительстве сначала:уебать на семеру нах!!!:dra_chun:Следом: а может будем посмотреть,подумаем,что к чему?:ne_vi_del:8-O
А почему не наоборот сначала подумать,а потом обьявить?И на постой так.И главное срок семера от чего оттолкнулись?Прикинули хуй к носу что б комерс не дергался и спокойно тепленький доился.

Ну, учитывая, что всё чем занимаются на Рампе вне закона, ну процентов на 90, то эта новость действительно успокоила юзеров:LOL:

Может доперло, что это вполне возможно будущая всемирная валюта. Замена долларов и т.д.

А че такое Виктория?

Интересная тема, но возня с биткойнами отбивает всякое желание.:wait:

Да. У нас ведь как. Нашёл денег, надо чтоб сразу и быстро. А эти валютные махинации отнимают достаточно времени для того чтобы в шопе товар закончился прямо перед твоим носом. Поэтому я обычно стараюсь заранее купить битки и скинуть себе на баланс. Лежат и лежат. Появляется позиция твоя , забрал. Но оговорюсь, это для меня так подходит. А кто на кумарах, ждать не в моготу или просто нету лишних денег сразу все сделать по красоте. Тогда эта возня с покупкой здорово трепет нервы.

я так и не зашёл н и разу на рампу,ибо ну его нахуй,хватает того,что есть и того,что сам могу,а этот ресурс до кучи будет перебор

Сорри за дурацкий вопрос,на RАМP эфедрином или псевдой можно разжиться?
А то чего-то не хочется спортивный подвиг по регистрации на ramp совершать в пустую.Тем более у меня с компом отношения особо не складываются,для меня это действительно будет подвиг.

ОФФТОП

травушка - муравушка закончилась ? (хвойник)
Да нет Помпей,просто зимой с травой заниматься не удобно,условий нет,теперь до весны на подножном корму:wait:
Опять же попробывать и сравнить хочется,по чём на рампе опиум для народа.

подскажите пжл прогу на андроид ,типа тора ..

Витя. Ставь fireonion

А на яблоко есть какое то подобие тора? Ничего не фурычит

Не знаю слушай. Я яблоки в руках пару раз держал, в промежутке между кражей и ломбардом. Так что ничего не могу сказать. А-а-ааааа, с компа юзай, вот что.

hss3uro2hsxfogfq.onion

это что,поисковик?

это что,поисковик?
Привет братка а есть инфа о подобных ресурсах работающих на просторо ГейРопы? а то я знаю только польские ну там или кидалово(с принималовам) или одна солямба:ne_vi_del::sh_ok: (в пизду ее )

Назад
Сверху Снизу