"ValikDop
Честно говоря вообще даже не думал что буду что то советовать так как судя по сумбурному описанию можно сделать несколько настораживающих выводов. Но видя твою прям таки маниакальную
настойчивость гробить своё здоровье и жизнь плюс предупредить не желательные последствия как в отношении тебя так и в отношении коренных и заслуженных аборигенов прекрасной и всеми любимой страны чудес Тор4 советую, более последовательно изложить процесс! Так как судя по твоим же словам можно сделать ток один вывод ,ты не варил ты колдовал над каким то магическим зельем единственное чего тебе не хватало так это ритуального танца с бубном
Вот твои слова.
"Варил на электропечке на еденичке в фуре от нафтизина. Все как написано в винтфаке, реакция шла, йод улетал потихоньку, но запах стал какойто ... фосфор (мне так кажется)
Винт никогда не пробовал и не знаю как он пахнет. Целью был порох. Когда я погасил этот винт (наверное правильно будет сказать борщ) из него выбился какой то кисель густой, воняющий фосфором, очень плохо сох, в итоге получился желтый пластелин....
И так уже несколько раз.... Винтфак уже до дыр затер, делаю все как там написано, но получается хуйня какая то... "
Но вот это особенно интересный момент (" Когда я погасил этот винт (наверное правильно будет сказать борщ) из него выбился какой то кисель густой, воняющий фосфором, очень плохо сох, в итоге получился желтый пластелин....") после того как ты его погасил нахрена ты его сушил ??? Это главная загадка твоих ритуальных плясок !