Меня давно не было вчера зашёл и случайно наткнулся в мемориале, блять я не торчу уже лет 12 и отвык от таких вещей. Бывало мы общались со Светой на форуме и в личке, честно говоря я думал она совсем бросит, надеялся как то ей в этом помочь если получится. Но к сожалению она выбрала свою судьбу , точнее свою смерть. Хочется сказать только одно завязывайте с хмурым, пусть эти смерти дорогих нам, людей не будут напрасными, пусть они всколыхнут остатки сознания в ваших головах. Чтобы потом не вопить хуле меня не было рядом, я бы последил, я бы откачал, а вы не думали что общение в среде таких кто знает как откачивать ( потому что самого не раз откачивали) и приводит к этим смертям.
У меня 12 лет назад тоже девушка от героина умерла и её тоже звали Света. Может быть я в память о ней подсознательно всем пытаюсь помочь спрыгнуть, но это не важно почему я это делаю, важнее что я пытаюсь помочь не употреблять , а вы пытаетесь помочь справится с чувством вины если чел употребил, и поощряете периодическое употребление.
Может быть я не прав и рядом с ней были люди которые как и я в завязке (тогда это к вам не относится) Но если это не так то вы виноваты в её смерти не тем что не были рядом и не откачали, а тем что позволяли употреблять, хотя конечно выбор сделала она сама, но если бы ей помогали справиться с зависимостью возможно Niakris была бы жива.
Если кто ещё не заметил я не смотряна свой опыт варщика не разу не дал на форуме совета о том как сварить или как сделать ту или иную реакцию, я только тогда открываю свой рот когда могу помочь снизить риск, ущерб для здоровья и не спалиться. Потому что наркотики это смертельно опастная игра. Это голимая Русская рулетка, вопрос времени когда заряженная крамола поровняется со стволом. И каждый кто торчит подумайте о том что вы подвергаете опастности жизнь других тем что употребляете сами.
Я обращаюсь ко всем кто употребляет ПОДУМАЙТЕ если есть чем, если не о себе то о других.
Бля простите меня если что не так, ни кого не хотел обижать просто реально на душе не знаю сам что твориться. Теперь на торч буду приходить как на кладбище.