Polina » 16 дек 2012, 22:23
да и вот ,что хотела добавить...
меня очень долго не было,но после этой новости,спасибо Мираму,
я сразу нашла время и возможность зайти...у меня в личке есть фотки ,Светы с Саньком(джанки),я помню мы очень хорошо пообщались в чате в ту ночь...и вот Санек мне их выслал(с ее разрешения,конечно)...знаешь,я ее такой и представляла!
но это так ...отступление...САМОЕ ГЛАВНОЕ:
посмотри ,сколько людей отписалось и еще отпишется! и не важно,кто во что,в кого верит,да и верит ли...но сами того не ведая,
мы ей помогаем этим...
не обязательно знать молитвы...важно,чтобы шло от "сердца"...это уже энергетика...и мы все переплетены...и живые и мертвые...
немного сумбурно,но я думаю,ты понял о чем это я...
все добрые слова и посылы не уходят в пустоту!..собственно,как и негатив...
так что,ПОМНИМ...СКОРБИМ!
Lill_Y » 17 дек 2012, 09:43
Так многое хотелось сказать... раньше всегда, когда было тяжело, стихи появлялись фразочки всякие по делу - всем и даже просто.
...а теперь накрыла такая глухая тишина, пересохло горло...
Помню только строчку из песни Светланки - " Мой путь уходит в бесконечность" ...
Вечная память........ » 17 дек 2012, 09:43
ElderJunky » 17 дек 2012, 10:56
так вы это, узнайте, когда 40 дней-то? Может и впрямь соберёмся кто-нибудь... как-нибудь... тут еще вопрос, есть ли возможность на кладбище (или колумбарий этот) сходить? Домой, считаю, напрашиваться не надо. Все мы ребята не без греха, и если кто-то и выглядит нормально, то кто-то выглядит как я сейчас, а родным будет неприятно, такая вереница тощщих, ссутулившихся торчков... пришли бля орки, попрощаться... так что как-то может собрались бы чисто на кладбище съездить? Ну кто в Москве, в смысле...
She » 17 дек 2012, 11:38
я не могу это читать
lexazu » 17 дек 2012, 13:17
R.i.P. Светуль вот уж не думал что напишу тебе эти буквы.... блин реально тебя будет не хватать...хоть в реале мы с тобой и не виделись но общих знакомых было наверное больше чем у кого либо))) так как оба достаточно общительными людьми...являемся..язык не поворачивается сказать что ты являлась.. Вообщем спи Светка а мы уж дальше это бремя потащим - пришло время тебе отдыхать, знаю мы тебя ПОМНИМ и ЛЮБИМ...
deadlikeme » 17 дек 2012, 19:44
Домой к родителям конечно не стоит заходить, но на похороны то можно. Как ни крути, человек из нас, и хорошо, если провожают родственные души, которые помнят ее. She, узнай инфу, или kuker может знает. Света, будь счастлива там, пусть тебе будет там лучше, чем здесь. Успокоения
kuker » 18 дек 2012, 18:23
Нашел я тот тел., зарядил...смска о смерти Ми пришла в 10.40 6-го.
С родителями ,полюбому, надо встречаться будет. Или с братом. Мне нужно Герду забрать.
Не так уж трудно быть чистым ,как минимум, один день. Придём нормальными, друзья.
сорок от 6-го считаем.
damu » 18 дек 2012, 19:18
kuker,да надо собраться.если приедешь,то обращайся ко мне или к ваньке,пиши-впишем,посидим вспомним...номер в личке.
maddog » 19 дек 2012, 02:51
По тому сколько народу отписалось видно что за человечек был, для форума потеря невосполнимая. а по большому счету все там будем, грустно конечно счас но там все встретимся когда то. Жалко девченку, ещё жить бы и жить...
Kreker» 20 дек 2012, 13:27
Свет, царство тебе небесное, мы очень скучаем, ...у меня слов нет, надеюсь тебе там будет не так больно, а мы будем мудрее...
MindGame » 23 дек 2012, 01:59
С миром. Хорошая девчонка была. Очень жаль, в таком возрасте уходить - печаль.
makosin » 25 дек 2012, 23:08
Жаль.
Снежка» 04 янв 2013, 13:13
я в шоке каком то год предыдущий унес столько жизней наркоманов..И вот еще и света , я совсем не ожидала, вернее она как то менее всего на трупов будущих была похожа. Пока Светик, жаль что ты меня не послушала..Покойся с миром.
Снежка » 04 янв 2013, 13:14
Ребята а что сейчас?Кукер ты забрал Герду?Кто нить знает где она похоронена?Все что знаете в личку.
кэтит » 05 янв 2013, 14:31
мои соболезнования родным и близким...
R.I.P.