Пропавшие юзеры (отпишитесь кто чего знает о них)

главное чтобы нога с ногой не сросталась

Хай всем !! Вы не знаете - где Рома, ваш бывший админ из UA

ищу его.. интересно - что с ним случилось.. претензий к нему никаких нету. Я ему и он мне ничего не должен, просто интересно..

8c7cd3e5c7da.jpg

793096058e5b.jpg

4a9d2088653a.jpg

ba1f567bb23c.jpg

С Уважением. Славик. бывший со-админ bratva.форума и всяких джаббер серверов, кентоса, убунты и прочия прочия.

Re: Хай всем !! Вы не знаете - где Рома, ваш бывший админ из

не знаем, он на нас обиделсо и ушёл :ne_vi_del:

Дикси вот давно не видно...интересный человек

На пляже был такой интересный персонаж, Зло. Года полтора уже как пропал.
Никто нигде не встречал?
Он же 310.

компот потерлся где то, давно не видно..

может закрыли его.у него же суд вроде как должен был быть.

Да я вот видел его в списках присутствующих...25 июня, судя по профилю.

Как в тюрьме.

Memento_Mori - Олю давно не видел , как у неё может кто в курсе ?... :ne_vi_del:

норм все у Оли

DRUGSKILLER написал(а):
Memento_Mori - Олю давно не видел , как у неё может кто в курсе ?... :ne_vi_del:
Олька не заходит сюда,а так у нее все по прежнему.Полины-Танюхи давно небыло,где-то почта ее была,щаз отпишу ей.Чета много нашенских юзеров,которые раньше постоянные здесь были не заходят .

Ятка-Грозная живая..только что вконтакте нам написала,что с ней все в порядке...просто с телефоном,что то и с компом...Сказала всем заранее спасибо за переживания.

Лёха Мирам а чё ты удивляешся то что здесь мало кого стало ? Этот форум кроме шкурахода давно больше ничего не несёт ,впринципе он и не нёс никогда , скорее всего те кто сюда не заходят может бросили наркотики у или там совсем всё печально :D :D

Не-не-не, это крысы бегут с тонущего корабля. Шутка.
По-правде скучновато что-то стало, надеюсь временно или привыкнем.

Вероника Першина написал(а):
Не-не-не, это крысы бегут с тонущего корабля. Шутка.
По-правде скучновато что-то стало, надеюсь временно или привыкнем.

Корабль давно уже утонул это лишь фантом , тем новых нет, форум не развивается ,куча модераторов которые нахуй не нужны ;)) .Форум интересен для новичков ,возможно я стал не много пессимистичнее .А вы кто барышня ? :men: :men:

Димарик, ты гониш, гониш, гониш.
Какие новые темы, если все темы уже есть?
Модераторов немного, они редко напрягают.
Новички стали меньше регаться и отжигать, вот и поскучней.
Это же не значит, что пора съебывать вконтакт, разве вас обязаны тут развлекать?

Вероника Першина написал(а):
Димарик, ты гониш, гониш, гониш.
Какие новые темы, если все темы уже есть?
Модераторов немного, они редко напрягают.
Новички стали меньше регаться и отжигать, вот и поскучней.
Это же не значит, что пора съебывать вконтакт, разве вас обязаны тут развлекать?

Может быть вы и правы ,но вы же согласились что форум стал не тот ,можно конечно просто не заходить :smu:sche_nie: ,ну а раз не развлекают и одни старые темы ,назовите хотя бы интересных персонажей ???? Кроме Шушпаньчика помоему нету не одного новичка ,вы так и не ответила вы кто ? Грибоедова стрит ?

хватит оффтопить.

Назад
Сверху Снизу