Пропавшие юзеры (отпишитесь кто чего знает о них)

У меня был период я юзал 37 дюймов в качестве монитора. Ахуенно было, особенно в танчики. Жек если телек на андроиде, то он не сильно от трубки отличается, сча есть телеки здоровые, так вот некоторое модели даже звонить могут, т.е. по сути это трубка большая, на али их много, там народ так и пишет, что покупали тв, а это оказывается трубка с экраном 40 дюймов с функцией тв

Последнее редактирование:
Юрка (DELY) не слыхать

Кроху не видать, надеюсь замедлятся, а не засаливается..
Тем более уже сезон начинается)

Ещё:
Ленка, звезда твери :D
давно не видел ее.

Ещё:
Сволочуга Милая)
Зараза, такая..
Собиралась провести мне экскурсию по всем самым злачным местам Питера, в свинг-клуб собирались, ешками закинуться и.. и, продинамила меня, обломщица.. а, я ведь так ждал, готовился:D

Сантик торчить что месершмит в штопоре ))) еблан конечно ..)
Всем добррго

Ну это же твоё обычное - нормальное состояние)), здарова

Короче меня клещи покусали на шизе бегал по лесу)))) клещей радовал переколовшись Валеркой третий день троит зрение слегка ...как расфакусировка.(...или то просто уже выдогся Санта ,в общем на всякий случай зашол вдруг воткну и не поздароваюсь)

Маратка, теперь клещи под Валерой шкерятся по норам и крошки солей в муравейниках ищуть

Короче меня клещи покусали на шизе бегал по лесу)))) клещей радовал переколовшись Валеркой третий день троит зрение слегка ...как расфакусировка.(...или то просто уже выдогся Санта ,в общем на всякий случай зашол вдруг воткну и не поздароваюсь)
Здарова альпировалероновый братишка))))

Я где-то писал как я загосился на болоте с шрамом альфы окружоный шизопсами))сидЯ на дереве весь утыканый мертвыми комарами))они кусали и не наступая замирали

Я как то в банке открытие. Там компы стоят.... Так я его наладил и Тор и всю хуйню чтоб пробу адрес узнать с легале даже карту зарисовал и сьебнул)))

Марик жгешь, как обычно.... Красавец. Рад тебя читать. А то пропал блин.

Марчело всё тот же :yo:

Кроху не видать, надеюсь замедлятся, а не засаливается..
Тем более уже сезон начинается)

Ещё:
Ленка, звезда твери :D
давно не видел ее.

Ещё:
Сволочуга Милая)
Зараза, такая..
Собиралась провести мне экскурсию по всем самым злачным местам Питера, в свинг-клуб собирались, ешками закинуться и.. и, продинамила меня, обломщица.. а, я ведь так ждал, готовился:D
Я тут .....ненене я не солюсь простоочередная условка,жива здорова детки в порядке чего и вам желаю

Пропал Adolfinii..

Назад
Сверху Снизу