Пропавшие юзеры (отпишитесь кто чего знает о них)

Ушан написал(а):
вдруг жив-здоров и проблемы будут из-за баб звонящих
во-во, а прикинь если не тока звонящие, а еще и приходящие нарисуются... бабы
Тем более я код не помню, первый этаж, в окно стучаться и заунывно стенать: где, мол, имярек?
ЗЫ: где имярек... где алименты...бггг

Киньте номеров в лс,наберу ему
Он же Давид? Или как его настоящее имя?

Ща напишу тебе номер

Звонил Антон ужой))) жена кричит невменяемым голосом, что таких нет... про "Давид")

может ебанём туда ещё раз 30? шоб её пеллагра хуйнула.

дозвон ёбнуть как коллекторы делают :D

Ушан
Ушан написал(а):
таких нет... про "Давид")
так потому что он не Давид!

Ппц, бедная жена, и смех и грех :hi_hi_hi:

Бляяяяяя рили Бедная жена, звонят всякие непонятные личности спрашивают некого Давида( толи еврея толи кавказца, а возможно еврейского кавказца) , а поставить на автодозвон идея хорошая! Да и пусть все Питерские к нему заедут, в дверь позвонят, чтоб наверняка! :D

Меня так не ищите если че))))) :D
Ну косячок вышел...

Мы такие все тут охуенные друзья, так что пилагра у меня начнёцца щас. Хуле тележить Давид-шмовид - СХОДИТЕ КТО-НИБУДЬ или нехуй тут тележить.

will-o-the-wispГоворишь на первом этаже живёт? Тогда полный угар может получится! представляешь реакцию людей им в квартиру звонят разные взрослые незнакомые люди и сьебывают и так пару дней подряд!нужно ещё Подьезд исписать и в окно чем нибудь кинуть! ;))

Цук,трубку не берет никто..но я ток ща начал прозвоны..

Смешно ага

Ну вы так человека на ноги поднимите , такими сюрпризами , или всю семью наоборот инсультом припиздячите !!!
- С одной стороны конечно не смешно ....Но с другой бля пиздец как угарно !!! :LOL: Я посмеялся от души !!! :D :D :D

P.S. Есть вариант , он говорил что бард-гитарист , и даже выигрывал приз зрительских симпатий на каком-то фестивале ...Может позвонить и пригласить его на Грушенский фестиваль ??? Типа оставлял заявку , типа только номер , и вся хуйня .... :D :D :D .
- Может Давидка в больнице или вообще ласты склеил , а мы глумимся и семью тревожим , но с другой стороны , как узнать то , люди волнуются , переживают .....вот . :wait:

Да уж и правда, как узнать - живёте то в двух тыщах вёрст друг от друга. Ножик вон тоже видать стёрся по самую макушку - так узвонился. Как бы тоже не пропал. Тьфу-тьфу-тьфу

Назад
Сверху Снизу