да, она такая
Не ищезла, есть такой сервис тут Telegrass называется, кто юзал? Тут все на иврите, плохо представляю как платеж осуществляется. Стремно вобщем, минимамальный заказ 80$ хотелось бы услышать авторитетное мнение среди своихдаже не верится что исчезла в ваших краях
Шмонают очень сильно, хотя трубку я свою провезла😊 правда сама не знала, что она в кармане летних шорт затерялась, надо тут надежный канал найти, в Укру пока мнн путь заказан на ближайшие 4 годатак на иврите в израиле а не украине или уже оттуда посылки не шмонают
Да, как раз так и нашла этот сервис, по статье об основателе в какомто наркоманском издании. Да только пишут там, что весь телеграс теперь под мусорами, и что нормальных продаванов нет там уже давно, хотя ресурс жив и я на него подписана, кстати там таких ресурсов еще с десяток наберется, а вот кому довериться?😕кстати основатель телеграсса совершил "дерзкий" побег в барисполе месяц на зад - ушел за салом в Дьютифри и не вернулся , но был пойман, щас экстрадирован вроде
Привет роднуля,рад видеть твои строчки))Привет пипл, меня никто не ищет, а я приперлась, в корне прменяла свою реальнось, живу теперь в обетованной, рядом со мной по жизни только Мария Ивановна, да и она сдымила почти вся куда то, а где её тут искать, ума не приложу, нужна помощь братьев по разуму!
шона това! Север или центр? могу подкинуть и там и там контактик на ярокДа, скоро праздник. Живу рядом с грузинской диаспорой, у них есть конечно, только ценник завышен😏, мне бы лучше за 💰 .
Прорвёмся, Джа на нашей стороне 🍁
Хаг самэах, капара😁 Центр! Дальше в ЛС)шона това! Север или центр? могу подкинуть и там и там контактик на ярок
Здравствуй родной😁, спасибо за ссылку, сохранила, позже разберусь с тором. Рада видеть. Спасибо что живой😁Привет роднуля,рад видеть твои строчки))
любые наркотики можно купить здесь,скачай тоr,дальше проще
подтягивайся)
надеюсь Ромик ссылку не потрёт
там запасная точка сборки для Всех!
...я ,то же там)
лс пока закрыт, у меня телега в профиле естьХаг самэах, капара😁 Центр! Дальше в ЛС)
Написала в телегулс пока закрыт, у меня телега в профиле есть
Не дождётесь.. это я был бан.. не смертый приговор ...вот и обратно сюда как то занесло 😏..Тут слоник был с тех краёв,но он забанен. Ктото еще есть,не помню. А так,только методом проб и ошибок. Там её полюбому валом.