слоник
Местный
- Предпочтения
- Аптека
Приветливая была помню ееВот кого сто лет не видно ,так это Айку
Приветливая была помню ееВот кого сто лет не видно ,так это Айку
я не с белорашки но только что списалась с его братишкой в вк где он и что с ним он он не говорит но пообещал передать что я его искала,но главное что с ним все хорошоКуда Бубас пропал???? Беларусы, кто с ним знаком!
Компот Игорь тоже засухарился ......
Тоже интересовалась, нихто не знает... сказали наверное помер :((((Скажите Анакин жив? Что с ним?
А я всё-таки не хочу верить!!! Буду считать , что у него просто всё хорошо и он не заходит сюды!Очень печально
Может и живой я тоже под солями год не заходил))) Почти помер)))Тоже интересовалась, нихто не знает... сказали наверное помер :((((
Я так поняла ,это не сто процентная инфа...никто точно не сказал, но в мемориал отправили на всякий случай
Вася говорилЯ так поняла ,это не сто процентная инфа...никто точно не сказал, но в мемориал отправили на всякий случай
Не ужели никто с ним связи помимо сайта не поддерживал?!?Вася говорил
он и в мемориал определил походу
Ну так чего там с Бубасом то, так и не алё?он не говорит но пообещал передать что я его искала
напишу емуДимы Хенка что-то давно не было, аж с мая. У него это обычная практика вроде бы, он всегда как снег на голову, но всё же. Есть у кого коннект с ним?
Ну так чего там с Бубасом то, так и не алё?
Скажи его брату, что он (бубас) приз выиграл - афффтамабиль бля пусть срочно заходит, или пусть братан колется где он))