Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
натем мне как-то все свои контакты скидывала-адрес и всё вобще полностью тока не помню там телефон был или нет, я собственно и не звонил ни разу ей. если не появится надо будет придумать что-нибудь. с 28 января не заходила
Кощей
ты знаешь, там жена так-та ревнивая дохуя, я не пойду к нему на квартиру, узнавать, чего с ним случилось. Мне тупо неудобно, я человека два раза в жизни видела, и вдруг пришла, здравствуйте. я ваша тетя, как ваш муженек поживает? Жив здоров, не отъехал ли...
Зайди) Тока хз канешна, как это будет выглядеть, незнакомый чел пришел) Я № дома помню, расположение квартиры, а код от парадной, и № квартиры не помню, но там на кнопках видать, че за код, они прям вдавленные) knife80
еси че я те в личку адрес напишу, коли надо)
Дозвонилась..... до жены сказала, что нужна Оксана и наверное ошиблась номером... а хуле...? вдруг жив-здоров и проблемы будут из-за баб звонящих)))) короче музчины - звоните)))