В больничных условиях толком не поймёшь действие - предоперационный нервяк мешает, только чуть уши заложило после в/м.
Сама десятки раз видела: пациенты, которым пол кубаря в зад вогнали, вырубаются практически сразу, спят сладко и с храпом аж.
А меня бодрит только, и затрудняет дыхание. Зная за собой такое, просила по-человечески - не надо мне такой премедикации! Нет, упёрлись. Я лежу на каталке, сестрички на меня с удивлением поглядывают, пока лифта ждём, и разговор у них плавно переходит на какую-то их общую знакомую, которая благополучно подсела на промедольчик
Но ничего спрашивать не стали s
Я к тому времени морф пробовала уже - но именно что пробовала, несколько раз всего, и ни на чём опиоидном ещё не торчала вообще.
Прошлым летом с другом, имеющим некоторый гердосный опыт, опробовали промедол в неформальной обстановке. Ему гер не нравится, и промедол тоже не понравился, я ему сразу в/в делала. Он охарактеризовал ощущения как героиновые, только слабее. Может, всё дело в том, что он большой любитель мефа и мета, и подсознательно ждёт от опиоидов того, что они дать не могут.
А я сначала попробовала в/м. Было неплохо, но не сказать что лучше трамадола.
Потом сделала себе в/в. И зареклась повторять.
Сначала всё перед глазами побежало, потом начало переть, и даже сильно, но очень недолго - минут 20. А потом около часа пёрло ни шатко ни валко.
А потом ещё час нас тошнило противненько, как от сотрясения мозга, но до блёва не дошло
Вот зрачки - да. Забавные, в точку, несмотря что сумерки. От трама такого миоза не дождёшься.