ты охуел блять?morozko написал(а):гондонов
c вашим климатом сажать же можно по зелёной,нет?Dara написал(а):У нас в Ростове хуевый героин, мак исчез вообще
поясните, шо такое мясО ? ))) О_0morozko написал(а):гера,мясо,скорость.
я тоже не врубился... может это у них там местный лексикон такойFromHell написал(а):morozko писал(а):гера,мясо,скорость.
поясните, шо такое мясО ? ))) О_0
Наверно имелся ввиду метадон.FromHell написал(а):поясните, шо такое мясО ? ))
Переезжай в Питер-тут этого навалом!))))Katy-Mary написал(а):Да ну как нет? Есть наверно где-то, и крокодил и коаксил и винт (народных умельцев везде полно), и аптеки открыты, только я этого всего боюсь, пожить че-то еще лет так с 10-15 охота. Я геры хочу!!!! А ее нет!!! Я вообще за натур продукт!! Растет себе цветочек аленький в золотом треугольничке, сначала глаз радует, потом нас радует!!!! Я предпочтение одному продукту отдаю!! А его у нас извели! Х/з зачем, может что б поизвести нас окончательно!!
А по поводу всей этой химии, тут выход один ампутацию рук и ног первоначально сделать, а потом можно и начинать, чтоб процесс саморазложения быстрей пошел!!!
Ну не знаю,всё в Питере есть,смотря как искать!Там где я мясо беру-на Просвете,в соседнем подъезде продают этот ебучий крокодил.Только я этой темы не касаюсь,насмотрелась уже на гниющие тела,употребляющих эту хуйню,людей.Страшно становится,ей богу!!!От метадона и то так организм засирается,я уж не говорю о венах,а от коаксила то вообще-3 месяца системы и пизда....morozko написал(а):По России,я так посмотрел,(поездил по ребцентрам)какую только херню не колят -мне кажется чтобы колоть тропик с бутерфанолом,как это делают куча нарков в Москве,в голове вообще ни хуя нету.А такой популярный везде дезоморфин и коаксил,пытался тут у себя в Питере пробить на меня старые героинщики как на долбоеба смотрели,подумали что у меня вообще уже фляга свистит-никто такой хуйней не занимается.А также ни семок,ни спайсов-нету такой херни.Может,конечно,молодежь и хуярит,что-нибудь типа бутерата,но все старые наркоты-гера,мясо,скорость.Если бы не было возможности употреблять три этих классических драгса,то лучще уж пива нажраться и то больше удовольствия и намного меньше вреда,чем от всей этой шляпы.Вывод такой:нет возмухи-так и нехуй.А если головы нет,так пусть,бля,потом не плачутся,что гниют,подонки.А самое хуевое,что из-за этих гондонов коду на перекумар сложнее будет брать.
Краснодарский край тожэD a n t e написал(а):Lipetsk- оч красный город...