Проблемные города

У нас в Ростове хуевый героин, мак исчез вообще, кодеиносодержащие под запретом.Абзац, короче.

По России,я так посмотрел,(поездил по ребцентрам)какую только херню не колят -мне кажется чтобы колоть тропик с бутерфанолом,как это делают куча нарков в Москве,в голове вообще ни хуя нету.А такой популярный везде дезоморфин и коаксил,пытался тут у себя в Питере пробить на меня старые героинщики как на долбоеба смотрели,подумали что у меня вообще уже фляга свистит-никто такой хуйней не занимается.А также ни семок,ни спайсов-нету такой херни.Может,конечно,молодежь и хуярит,что-нибудь типа бутерата,но все старые наркоты-гера,мясо,скорость.Если бы не было возможности употреблять три этих классических драгса,то лучще уж пива нажраться и то больше удовольствия и намного меньше вреда,чем от всей этой шляпы.Вывод такой:нет возмухи-так и нехуй.А если головы нет,так пусть,бля,потом не плачутся,что гниют,подонки.А самое хуевое,что из-за этих гондонов коду на перекумар сложнее будет брать.

Dara написал(а):
У нас в Ростове хуевый героин, мак исчез вообще
c вашим климатом сажать же можно по зелёной,нет?

FromHell написал(а):
morozko писал(а):гера,мясо,скорость.

поясните, шо такое мясО ? ))) О_0
я тоже не врубился... может это у них там местный лексикон такой

ХА ХА ХА МЯСО ЕНТО И ЕСТЬ МЕТОДОН,ПО ДРУГОМУ МЁД

У нас тут Ройзман развернулся во всю :x Гер достать проблематично, но при желании реально.Кодеины пока продаются, но хрен знает, что после нового года будет....вроде как хотят запретить..

наркотварь, ты прав, народ разводит мак в теплицах. Но в области все пока есть. И значительно дешевле.

Katy-Mary написал(а):
Да ну как нет? Есть наверно где-то, и крокодил и коаксил и винт (народных умельцев везде полно), и аптеки открыты, только я этого всего боюсь, пожить че-то еще лет так с 10-15 охота. Я геры хочу!!!! А ее нет!!! Я вообще за натур продукт!! Растет себе цветочек аленький в золотом треугольничке, сначала глаз радует, потом нас радует!!!! Я предпочтение одному продукту отдаю!! А его у нас извели! Х/з зачем, может что б поизвести нас окончательно!!
А по поводу всей этой химии, тут выход один ампутацию рук и ног первоначально сделать, а потом можно и начинать, чтоб процесс саморазложения быстрей пошел!!!
Переезжай в Питер-тут этого навалом!))))

morozko написал(а):
По России,я так посмотрел,(поездил по ребцентрам)какую только херню не колят -мне кажется чтобы колоть тропик с бутерфанолом,как это делают куча нарков в Москве,в голове вообще ни хуя нету.А такой популярный везде дезоморфин и коаксил,пытался тут у себя в Питере пробить на меня старые героинщики как на долбоеба смотрели,подумали что у меня вообще уже фляга свистит-никто такой хуйней не занимается.А также ни семок,ни спайсов-нету такой херни.Может,конечно,молодежь и хуярит,что-нибудь типа бутерата,но все старые наркоты-гера,мясо,скорость.Если бы не было возможности употреблять три этих классических драгса,то лучще уж пива нажраться и то больше удовольствия и намного меньше вреда,чем от всей этой шляпы.Вывод такой:нет возмухи-так и нехуй.А если головы нет,так пусть,бля,потом не плачутся,что гниют,подонки.А самое хуевое,что из-за этих гондонов коду на перекумар сложнее будет брать.
Ну не знаю,всё в Питере есть,смотря как искать!Там где я мясо беру-на Просвете,в соседнем подъезде продают этот ебучий крокодил.Только я этой темы не касаюсь,насмотрелась уже на гниющие тела,употребляющих эту хуйню,людей.Страшно становится,ей богу!!!От метадона и то так организм засирается,я уж не говорю о венах,а от коаксила то вообще-3 месяца системы и пизда.... :odnoglazyk)

:x Lipetsk- оч красный город...

Katy-Mary
Я из Новосиба . Геру не могу взять с апреля 2012 года. Аптека спасает,а здоровье исчезает. Политики хотят чтобы мы все быстро умерли.

Друганы звонят из Нерчинска говорят у них там семечки хорошие продают.

not_vanilla
Странно,что вас нет..у вас ветку воткни в землю-расти будет...а уж мак то...другое дело,что за ним как на охоте или рыбалке-места надо знать...попробуй познакомится с теми кто не первый год ездит.

Медовик - Дело говоришь! Я бы так и сделал , или где на огороде или в степи .... ;-)

да уж ежели в Крыму оно есть все....
то Снеж..у тя проблем быть не должно...
надо людей знать...
но и о безопасности не забывать!!!

хз...у меня много знакомых наркоманов,практически всех знаю нашего города(у нас их так то не оч много),так вот все они ездят в соседний город за семечками,ну или ждут,когда раз в пятилетку привезут.
возможно конеш,что я просто не знаю тех кого надо...
офф
вот скажите мне,где найти такие семечки,чтобы посадить и из них выросли цветочки,которые нужны?а то можэт я сама и засажу какой нибуть участок))

Назад
Сверху Снизу