severstal777
Местный
по чьему выбору? судьи? прокурора? сведетеля? потерпевшего? аможед случайному? тянеж карту например... а чо?ang написал(а):по теме смертной казни в России, надо чтоб она была по выбору
по чьему выбору? судьи? прокурора? сведетеля? потерпевшего? аможед случайному? тянеж карту например... а чо?ang написал(а):по теме смертной казни в России, надо чтоб она была по выбору
Это Ницше сказал.Я ничего не порю,а высказываю свое мнение.надо адекватние относиться к чужому мнению!Darren написал(а)::lol: :lol: :lol: На смерть? Интересно в каких таких провах человека написано, что "Каждый человек имет право на смерть в следствии самообийства,эфтаназии или закозного убийства?" Хуйню не пори.
tomiUSER написал(а):Это Ницше сказал.Я ничего не порю,а высказываю свое мнение.надо адекватние относиться к чужому мнению!
так это так и есть,и мне насрать пока на сам факт цен,но от мысли что всю страну и меня и тебя кстати - за терпил держут,както не очень приятно,вот в чём фишка,а не в "добывалческо-обеспеченских"свистоплясках нихуячто бы тебя цены и вся это мутатень не ебала совсем.
это очень спорный вопрос!!! Вы знаете, что за Чикатило расстреляли невинного человека?С нашими подгонами под статистику, чтоб не портить отчетность,можно таких дел натворить.Тигра написал(а):HdriX написал(а):смертная казнь нужна,во-первых снизятся особо тяжкие преступления,во-вторых это правильней...и не героином их,а как нить пажощЪ,чтоб знали и боялись!
Нужна!!!! Но рост преступности не снизится, будут сидеть невиновные люди.
Ведение смертной казни имеет место только в том случае, если в нашей стране не будет коррупции.
Читайте Уильяма Берроуза "Оружие и тактика революции"!Мня проняло...Coca-banga написал(а):Смертная казнь через uнекцuю...Да есть такое. В США в какuх то штатах Электро подогрев седенuй, а в какuх то uнекцuя. А делается она в трu хода.
1. Ставят Фентанuл в.в естественно в uзбыточной дозе, для остановкu дыханuя.
2. Ставят что то тuпа мuорелаксанта, для остановкu cердца.
3.Ставят какой то препорат для остановкu кравоснобженuя мозга.
Бывалu cлучаu когда осуждённые пыталuсь встать после третuй uнекцuu.
Но обычно смерть наступала уже от резкого отёка лёгкuх, прu введенuu фентанuла. Вот так.
В Pоссuu нужно постоянно устраuвать беспорядкu u забастовкu. Когда чёто не нравuтся. Так как провuтельство больше всего боuтся uменно uх.
Смертная казнь это не варuант, а только повод для властей подчuнять себе массы. Это как средство для легального убuранuя ненужных правuтельству людей. Метод станет uзлюбленным uнструментом в руках корыстных людей. Тотальные слежкu u массовые казнu, прuчём всё строго секретно, в СМU, это не попадёт. Вобщем 1917 год снова повторuтся...