Про ЛЮБОВЬ...

lexazu

Тор4People
и кумарит жудь..

ESH

Местный
Нихуя, я батюшке исповедовался, он мне все грехи отпустил :lol:

jorkaeff

Тор4People
такие грешки них не отпускаются..а ты ему раскказал в точь точь как было то..ты ни много ни мало человеческую жизнь загубил.. :-| :-| ..особо не парься тока..мы те отпустим за доп плату.. ;-) за пару граммофф..кто еще желаюшии..лех надеваи рясу я уже бороду преклеил.. :lol:

rasta027

Покойся с миром
Ну не согласен Я с тем что всю жизнь торчать. Жена моя мне дороже чем наркота.Я не хочутерять ее. Вот в завязку и пошел. я даже не пью.А по поводу вмазать-да вы что! С ума сходите! Я никогда никого не вмазывал первый раз и второй даже и третий. Я считаю что это мерзость и чертовый аступок. А тем более жена. Это даже не обсуждается! Мне не нужна жена-наркоманка.

rasta027

Покойся с миром
У меня была трезвость. Значит и сейчас может получиться.

Drug_Dinger

Местный
Канешн, получится. Несмотря ни на что и вопреки всему ;-)

NoDrugs

Местный
2 Дингер
против правил лучше не идти-много шума имхо..их лучше обходить
в тему
опыта совместной жизни нет :lol: но я бы тоже не хотел жену наркоманку.. а скрывать о той которая согласилась ыйти pfee; за такого долбаеба ничего не стал бы..но это пока только на ловах :roll: время покажет
2 Раста
если сильно захотеть-можно в космос полететь(с)..так что все получится..главное постараться :up:

Drug_Dinger

Местный
Нодрагс
недавно абсолютно противоположные вещи говорил.. :roll:

NoDrugs

Местный
2 Дингер
по поводу правил? :? в свете недавно открывшихся вещей..интересных обстоятельств и тд и тп..я пришел к выводу что так будет рациональнее..в люьбом случае подчиняться им против своей воли не стоит..а дальше-дело каждого

Drug_Dinger

Местный
Рада, что наконец то ты к этому выводу сам пришел.. :hi_hi_hi: а то было не переубедить :roll:

NoDrugs

Местный
к какому именно?а переубедить меня-гиблое дело..отказалсиь все уже по-моему за редким исклбючением..но им тоже не удастся этого сделать :hi_hi_hi: ..хотя дело не в том кто пытается, а в содержании его речей.. 8)

Drug_Dinger

Местный
дело в том, что ты упёрся в своё и не допускаешь мысли, что кто-то другой говорит гораздо более разумные вещи :hi_hi_hi:

NoDrugs

Местный
2 Дингер
вполне допускаю.. :hi_hi_hi: просто убедить меня в их гораздоболееразумности достаточно трудно..свое мнение стараюсь всегда мотивировать.. и вообщене вижу проблемы в том, что у людей разное мнение..главное чтоб они дрг друга понимали

Drug_Dinger

Местный
юношеский максимализм и прочие прелести.. :) пройдет ;-)

NoDrugs

Местный
вот так все и отнекиваются общими фразами вместо того чтобы вести достойную полемику ;-) не пройдет..слишком люблю это я в себе..

Drug_Dinger

Местный
мне мозг свой жалко шоб тут щас полемику разводить.. он мне еще пригодица... ему еще предстоит всю ночь пахать.. так шо извини.. в другой раз как нибудь.. ;-) :hi_hi_hi:

Drug_Dinger

Местный
:roll:

NoDrugs

Местный
верю-верю..но и это я привык слышать..ну или что-то типа"ты специально надо мной издеваешься.мудак..хватит нервы трепать..относишься к людям как к мебели" :hi_hi_hi:

Сверху Снизу