Я на сайте недавно.Я хотел написать свою историю.Я торчал 10 лет практически без одного месяца.Потом у меня было 2.5года ремиссии.Я понял,все осознал на тот момент и завязал.Я даже алкоголь не употреблял.Но прошли эти 2,5г.и я выпил. Нет,в жизни все осталось зашибись:работа,женщины,мои хобби,цели,увлечения.Я повыходным и после работы стал попивать любимое пиво.Через некоторое время,дунул планец. Ну ничего-все в норме. Стал покуривать. Прошло так пол года. И тут появилась колючка.Я вмазался. Я стал вмазываться 1-2 раза в неделю.Все было опять отлично. Я был уверен что все будет подругому! Не будет так как обычно бывало в моей жизни. Но прошло еще 5-6месяцеа и в один прекрасный день я проснулся на кумаре. Я зашел в ванную и ахуел! мои руки все покрыты дырками и я проанализировал и понял что вмазываюсь уже каждый день. Я завязать конечно решил,но хватило меня на пару месяцев.Я уже ощущал себя внутренне паршиво.Мне было очень пративно от себя.У меня не было ни каких интересов целей,стремлений и т.п. Я завис,я не мог справиться с собой.(Как говорил мой близкий,умеревший 2 недели назад-как буд-то демоны одолевают) вот-вот! Я не хочу но я несу себя в ад. Саморазрушение шло полным ходом. Я себя контролировать пытался в употреблении. Единственная отдушина в жизни была моя девушка. На тот момент мы с ней встречались уже год.Она знала кто я такой,но не знала что я сейчас употребляю. Я боялся сказать ей правду,я боялся ее потерять. За все свои 28лет,я никого из женщин так не любил. и я молчал и торчал. В итоге я подвязал с белым и медом,снова меня хватило не надолго. И тут я подсел на семки-ебить их... Вот и сейчас поторчал -вен нет и все такое. Перекумарил,пытаюсь завязать. А с девушкой своей мы поженились 1.5месяца назад.Я ей признался во всем перед свадьбой. Но после свадьбы она насмотрелась на меня. Я варю,меня кумарит,а она сидит и плачет рядом.А меня разрывает:Что я делаю?какой я мудак,рядом любимый человек.......но нихуя. Сейчас вот сижу-пишу,смотры на нее-как она тихо посапывает сладко. А в мозгах-хочется поехать за покетом. Бля... я так уже устал от себя.Моментами я жалею что мы расписались и стали жить вместе.Я виню себя во всем. Блин...Но она любит меня,я люблю безумно ее. Но эти гребаные наркотики. Я так часто вспоминаю 13 лет назад,когда я впервые укололся! Я так ненавижу этот день! Я хочу быть нормальным человеком,а не тем животным-кем я сейчас являюсь(раздобыть денег_купить,сварить и пр) Я хочу нормальной жизни,любьви,семьи,детей и всего-такого. У меня так мало было хорошего в жизни. И вот то я вроде хоп-уверен и полон сил,а потом искра и я снова в бесах своих. Очень тяжело от всего этого. На моем опоте скажу что ничего:мне торчать или не торчать и не бухать.И все жизненные атрибуты:дома,машины,деньги-все хуйня когда первый раз затянулся или поставился!У других может подругому,дай Бог счастья и удачи. Спаибо тем кто почитал:)))