Про ЛЮБОВЬ...

Pogo69

Покойся с миром
2Blum. Ты счастлива,а это главное. Будь счастлива как можно дольше.
Удачи тебе,и терпения на этом нелегком пути. И не тарчать,бля!!!

Ufo_i

Местный

lexazu

Тор4People
наркоман бес наркотикафф не может быть счастливым до конца!!! :lol: .... ..... а кто тут наркоман :? :lol:

jorkaeff

Тор4People
любоффь в топку..я люблю когда брызгаю спермои на лицо кому нить симпатичному.. :-| любоффь не любовью называется а песдострадальчеством..а так паибешь какуюнить любимую девачку месяц а потом тфу нах..даж икра каждыи день заебывает не то што песда с адинаковыми извилинами каждыи день...ну ее нах..спринт ты аказываеться брат мне а я даж не знал.. :-| :lol: :lol:

lexazu

Тор4People
ЖК - что такое .. жизнь - гавно? Я неузнаю тибя брат... тебя волнует это ? Давай об этом пагаварим?... :lol:

jorkaeff

Тор4People
да нет кореш так минутная злость на гадину сваю..шоб не расслаблялася... ;-)

lexazu

Тор4People
Эта харашо.. тока волю чувствам и свабоду рукам не даффай... :cry: :hi_hi_hi:

rasta027

Покойся с миром
Я честно чавота не догоняю :? Здесь много людей которые в ремиссиях?

rasta027

Покойся с миром
Я на сайте недавно.Я хотел написать свою историю.Я торчал 10 лет практически без одного месяца.Потом у меня было 2.5года ремиссии.Я понял,все осознал на тот момент и завязал.Я даже алкоголь не употреблял.Но прошли эти 2,5г.и я выпил. Нет,в жизни все осталось зашибись:работа,женщины,мои хобби,цели,увлечения.Я повыходным и после работы стал попивать любимое пиво.Через некоторое время,дунул планец. Ну ничего-все в норме. Стал покуривать. Прошло так пол года. И тут появилась колючка.Я вмазался. Я стал вмазываться 1-2 раза в неделю.Все было опять отлично. Я был уверен что все будет подругому! Не будет так как обычно бывало в моей жизни. Но прошло еще 5-6месяцеа и в один прекрасный день я проснулся на кумаре. Я зашел в ванную и ахуел! мои руки все покрыты дырками и я проанализировал и понял что вмазываюсь уже каждый день. Я завязать конечно решил,но хватило меня на пару месяцев.Я уже ощущал себя внутренне паршиво.Мне было очень пративно от себя.У меня не было ни каких интересов целей,стремлений и т.п. Я завис,я не мог справиться с собой.(Как говорил мой близкий,умеревший 2 недели назад-как буд-то демоны одолевают) вот-вот! Я не хочу но я несу себя в ад. Саморазрушение шло полным ходом. Я себя контролировать пытался в употреблении. Единственная отдушина в жизни была моя девушка. На тот момент мы с ней встречались уже год.Она знала кто я такой,но не знала что я сейчас употребляю. Я боялся сказать ей правду,я боялся ее потерять. За все свои 28лет,я никого из женщин так не любил. и я молчал и торчал. В итоге я подвязал с белым и медом,снова меня хватило не надолго. И тут я подсел на семки-ебить их... Вот и сейчас поторчал -вен нет и все такое. Перекумарил,пытаюсь завязать. А с девушкой своей мы поженились 1.5месяца назад.Я ей признался во всем перед свадьбой. Но после свадьбы она насмотрелась на меня. Я варю,меня кумарит,а она сидит и плачет рядом.А меня разрывает:Что я делаю?какой я мудак,рядом любимый человек.......но нихуя. Сейчас вот сижу-пишу,смотры на нее-как она тихо посапывает сладко. А в мозгах-хочется поехать за покетом. Бля... я так уже устал от себя.Моментами я жалею что мы расписались и стали жить вместе.Я виню себя во всем. Блин...Но она любит меня,я люблю безумно ее. Но эти гребаные наркотики. Я так часто вспоминаю 13 лет назад,когда я впервые укололся! Я так ненавижу этот день! Я хочу быть нормальным человеком,а не тем животным-кем я сейчас являюсь(раздобыть денег_купить,сварить и пр) Я хочу нормальной жизни,любьви,семьи,детей и всего-такого. У меня так мало было хорошего в жизни. И вот то я вроде хоп-уверен и полон сил,а потом искра и я снова в бесах своих. Очень тяжело от всего этого. На моем опоте скажу что ничего:мне торчать или не торчать и не бухать.И все жизненные атрибуты:дома,машины,деньги-все хуйня когда первый раз затянулся или поставился!У других может подругому,дай Бог счастья и удачи. Спаибо тем кто почитал:)))

fanatka88

Юзер
2 rasta: респектабельно...)))а я вот со своим молодым чемоданом встречаюсь почти 2 месяца(мизерный срок конечно)))хе..но у нас вроде все серьезно))) он супер)) тоже колбасер)пробовал до фига всего(кокс,и перц тоже,правда не в\в)(но это раньше,ща уже не так) :) и вот мы типа с ним пытаемся завязать со всей этой херней..но проблема в том,что я не хочу)) че делать хз... :cry: 8)

Ufo_i

Местный
2fanatka
Это пиздец, пока человек сам не захочет, ни кто и ни что ему в этом не помогут, желание должно изнутра исходить.
у меня так было, в одно прекрасное утро проснулся и думаю где я, что я, заебло все, и 1.5 года ремиссии потом кнеш срыв
а терь живу с человеком которого люблю больше всего на свете, правда мы одной крови :) , и перекумариваем и торчим по обоюдно принятому решению

fanatka88

Юзер
да я все прекрасно понимаю....мозгом...а вот какие то другие силы заставляют меня херачить...))))да и у мя стажик то небольшой-пол года всего(тем более не на тяжеляках) так что я пока побалуюсь,поколбашусь...ну а потом..видно будет))хе
п.с. я такая разговорчивая,потому что на отходах....ха
я седня почти в каждой теме отписалась..жесть) :lol: :lol: :lol:

rasta027

Покойся с миром
Видимо тоска ждет:((( Хотя надежды есть:)))

Ufo_i

Местный
НАДЕЖДЫ ЕСТЬ !
У кого завязать, у кого то отойти спокойно в мир иной, а у кого раскумарится вечерком отдуши ;-)

NoDrugs

Местный
2 раста
епт..мну щас расплачется..какой-то сентиментальый стал..реально уважаю Теб..Ты понимаешь, что не нужно так..осталось найти в Себе силы остановиться..приоритеты есть-любимая..хорошо что вы поженились..она рядом-значит любит..Тебе очень повезло.. в Тебя верю,чувак..у Тебя все получится :up:

Drug_Dinger

Местный
rasta027
любимый человек рядом это уже очень много.. главное, руки не опускать..и очень захотеть.. всё получится :up:

rasta027

Покойся с миром
No Drugs Спасибо огромное за поддержку и запонимание! :bye: Хорошиииииий ты человек! :)

rasta027

Покойся с миром
Drug_Dinger И тебе огромное спасибо за поддержку! :bye: Таких как ты людей очень мало и это очень ценно! :bye:

Drug_Dinger

Местный
;-)

NoDrugs

Местный
2 раста
прочитав Твой пост,особенно место,где жена Твоя тихо посапывает, я пошел и сделал один оч важный для меня звонок..спасибо..на душе как-то легче стало :up: действительно все жизненные атрибуты ничтожны..но не в сравнении с наркотиком, а в сравнении с настоящей лоюбовью, которая у Тебя есть ;-)

Сверху Снизу