Приколы

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Не, ну это уже пиздец, применять табельное, когда столько народа на улице и вообще... Его нужно ИСПОЛЬЗОВАТЬ а не ПРИМЕНЯТЬ.... Как в законе о милиции было сказано: сотрудник вправе использовать табельное оружие для остановки транспортного средства, путём его повреждения.... ВСЁ! Поди ты завали того, кто не остановился, я того маму ебал что было бы.... Я за 16 патронов заёбся отписываться, когда труп на пустыре ржевки охранял. Стая собак немеряная прибежала, и давай мешок грызть, я попытался так их прогнать, но они на меня кидаться стали и рычать так, что я подумал - а ну его на хуй... Жизнь дороже, да и не хотелось мне руки-ноги чьи то собирать по всему пустырю...В итоге из под собачьих трупов еле мешок выволокли, хуле, они там чёрным пятном, как черви. Захочешь не промажешь, да и с близкого расстояния макар хорошо работает. Не заметил как вторая обойма кончилась и затвор в крайнем положении остался - думаю ну всё, пиздец мне, а нет, смотрю, кто куда ломанулись, когда поняли что гремит не к добру какая то хуйня у этого, в серой одежде.
А что до применения, то это вообще пиздец... Запрещено в массовом скоплении людей применять, по несовершеннолетним нельзя стрелять, по женщинам с явными признаками беременности, инвалидов, и чё то там ещё, уже забывать стал, так как не повторяю теперь из дня в день это всё...
кстати сейчас закон поменяли и запреты сняли все... теперь применяй-не хочу, только менты остались в голове ещё милицией и не хотят применять, только ну очень в крайних случаях это делают.... Хотя применение происходит всё чаще и чаще... ты погугли - офигеешь как людей валят не за хер...Хотя вполне можно было и физическую силу применить и БПБ, коими учат в УЦ ГУВД этих баранов.
а я ещё с дуру обойму первую в снег скинул, ибо у макара она не выскакивает, как у пистолета на видео... её вытаскивать самому нужно, отжав фиксатор внизу у обоймы сзади....
и будь я начальником этого ковбоя сраного, он бы близко у меня к оружейке не подошёл и сидел на входе в дежурку сука, пожизненно.[/QUO

Спасибо мусорок, просвятил, а то мы с оружием только в кино да в нете.
Мы за Мир!
Мы мирные люди.

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
1542038878519.png1542038897670.png1542038916491.png1542038934779.png1542038960155.png

Последнее редактирование модератором:

Кислый

Тор4People
Мы мирные люди
дело не в пацифизме.... допустим за рулём сидел злодей.. да хоть сам сатана там сидел бы, этот осёл кладёт руки на руль и использует его в упор для стрельбы. а вон на кочку наехал бы, руль дёрнуло влево-вправо и в гражданского хуяк..... да или вообще сквозь машину в кого то влупить, как не хуй мог.... да ну впизду... кстати, в разницу, вернее в защиту этой разницы скажу-у них разрешено хранение и ношение оружия нарезного.... так что мусора у них ссат и тупо лупят во всё что похоже на угрозу...

Хохол

Местный
Ну и на хуй спрашивается это разрешение

Кислый

Тор4People

Ташкент

Логик Абсурда
Команда форума
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
20F2E700-6FBC-48F6-A2FC-C53E38F14421.jpeg247CF3E8-ADE7-4F6D-89D1-14220B8F5BEF.jpeg

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
1542185140519.png1542185164779.png1542185672312.png1542185716326.png1542185811290.png

Последнее редактирование модератором:

Ташкент

Логик Абсурда
Команда форума
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Офигеть,такого я ещё не видел,интересно как там внутри сделано,на таких катках бодрых)

K

Kostas

Сотрудник ФСБ женится на женщине, которая уже шесть раз побывала замужем. В первую брачную ночь она вдруг ему говорит:
- Любимый, поосторожнее, пожалуйста, я девственница.
У того глаза на лоб вылезают:
- Как??? Ты же шесть раз была замужем?
- Видишь ли, в чем дело… Мой первый муж был психиатром - он только говорил о ceкcе. Второй был гинекологом - он только все осматривал. Третий был филателистом и умел только лизать. Четвёртый был менеджером по продажам - он говорил, что знает, что это за товар, но не знает, как им пользоваться. Пятый был госслужащим - он говорил, что знает, как всё нужно делать, но не уверен, что это в его компетенции. Шестой был электронщиком - он говорил, что если всё работает нормально, то не нужно лишний раз вмешиваться. Вот затем я и вышла за тебя потому что если в этой стране кто-то кого-то и еб...т , то это точно вы.
После этих слов фсбшник написал план, согласовал с его с тёщей, назначил жене совещание, внёс дополнения, провёл инструктаж, получил санкции соседей, доложился устно и письменно, написал план дополнительных мер и план устранения недостатков, согласовал со всеми сторонами, но решение переспать с женой реализовать не получилось по причине дефицита времени. Доложился о нереализованном мероприятии и был отъёбан тестем - ветераном ЧК, за отсутствие наступательности, за недостатки планирования, за отсутствие системного подхода и за недостаточное количество задействованных средств....
...Бабушка говорит надо было за военного выходить - те сначала отъ@бут, а потом разбираются!!!!!

Moogivara

Меркантильный Кю
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

brizer

Местный
Приходит бабка к врачу гинекологу и говорит:
— Доктор мне вот померать пора, а я девственница. Можите мне сделать дефлорацию, 100 $ дам.
Врачу лень со старухой возится он и поручил это практиканту. Практикант взял ключи от соседнего кабинета и они с бабкой удалились. Конец смены врач, вспомнил о бабке и практиканте, заходит всоседний кабинет и видит картину — бабки нет, а студент обернутый простыней сидит на кушетке и курит. Бабки нет.
— А где бабка? — испугано спрашивает врач.
— За седьмой сотней побежала, — спокойно отвечает студент.

Сверху Снизу