Не, ну это уже пиздец, применять табельное, когда столько народа на улице и вообще... Его нужно ИСПОЛЬЗОВАТЬ а не ПРИМЕНЯТЬ.... Как в законе о милиции было сказано: сотрудник вправе использовать табельное оружие для остановки транспортного средства, путём его повреждения.... ВСЁ! Поди ты завали того, кто не остановился, я того маму ебал что было бы.... Я за 16 патронов заёбся отписываться, когда труп на пустыре ржевки охранял. Стая собак немеряная прибежала, и давай мешок грызть, я попытался так их прогнать, но они на меня кидаться стали и рычать так, что я подумал - а ну его на хуй... Жизнь дороже, да и не хотелось мне руки-ноги чьи то собирать по всему пустырю...В итоге из под собачьих трупов еле мешок выволокли, хуле, они там чёрным пятном, как черви. Захочешь не промажешь, да и с близкого расстояния макар хорошо работает. Не заметил как вторая обойма кончилась и затвор в крайнем положении остался - думаю ну всё, пиздец мне, а нет, смотрю, кто куда ломанулись, когда поняли что гремит не к добру какая то хуйня у этого, в серой одежде.
А что до применения, то это вообще пиздец... Запрещено в массовом скоплении людей применять, по несовершеннолетним нельзя стрелять, по женщинам с явными признаками беременности, инвалидов, и чё то там ещё, уже забывать стал, так как не повторяю теперь из дня в день это всё...
кстати сейчас закон поменяли и запреты сняли все... теперь применяй-не хочу, только менты остались в голове ещё милицией и не хотят применять, только ну очень в крайних случаях это делают.... Хотя применение происходит всё чаще и чаще... ты погугли - офигеешь как людей валят не за хер...Хотя вполне можно было и физическую силу применить и БПБ, коими учат в УЦ ГУВД этих баранов.
а я ещё с дуру обойму первую в снег скинул, ибо у макара она не выскакивает, как у пистолета на видео... её вытаскивать самому нужно, отжав фиксатор внизу у обоймы сзади....
и будь я начальником этого ковбоя сраного, он бы близко у меня к оружейке не подошёл и сидел на входе в дежурку сука, пожизненно.