negoro
Активный Юзер
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Соловьёв уже скатился до твоего юмора:facepalm:
ДА ТЫ БОРЩИШЬ ТО ПО ЖЕСТИ УЖЕ, БРО... ЕСТЬ ВЕДЬ ЛЮДИ НА КУМАРЕ... ФОНТАН НА КЛАВУ САМ ЧУТЬ НЕ ПУСТИЛ... Тьфу блядь...Какая мерзость... Ну ёбаные кеды.
не помню и хорошо ,такое лучше не помнитьПоходу Юлька через хобот тебя реанимировала...
Не, ну это уже пиздец, применять табельное, когда столько народа на улице и вообще... Его нужно ИСПОЛЬЗОВАТЬ а не ПРИМЕНЯТЬ.... Как в законе о милиции было сказано: сотрудник вправе использовать табельное оружие для остановки транспортного средства, путём его повреждения.... ВСЁ! Поди ты завали того, кто не остановился, я того маму ебал что было бы.... Я за 16 патронов заёбся отписываться, когда труп на пустыре ржевки охранял. Стая собак немеряная прибежала, и давай мешок грызть, я попытался так их прогнать, но они на меня кидаться стали и рычать так, что я подумал - а ну его на хуй... Жизнь дороже, да и не хотелось мне руки-ноги чьи то собирать по всему пустырю...В итоге из под собачьих трупов еле мешок выволокли, хуле, они там чёрным пятном, как черви. Захочешь не промажешь, да и с близкого расстояния макар хорошо работает. Не заметил как вторая обойма кончилась и затвор в крайнем положении остался - думаю ну всё, пиздец мне, а нет, смотрю, кто куда ломанулись, когда поняли что гремит не к добру какая то хуйня у этого, в серой одежде.