Приколы

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Да я то не тебе в огорчение, я чисто своё видение этого высказал. Я же не говорю тебе что ты пизданутый :) Тут у каждого такие тараканы в голове, что мыши в шоке с котами. А про себя так и вообще молчу, по моему пизданутее меня, вряд ли кто то вообще быть может :)))
))) нельзя о себе так говорить

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Свет и Табурет ,что это всё значит ?
ты о чёёёёём Слоня?
В игнор записали.
т.е если меня на сайте нет эт игнор?
слоня это твая паранноя.
:ni_zia:

Вообще то к такому я был готов, но меня, повторюсь, обозвали учёным... Чё за пурга...
не расстраивайся - я тож учёный :LOL:

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
што он употребляе???? я тож такое хочу :D

Кислый

Тор4People

табурет

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Кислый

Тор4People
это же Гришка "чолюдей"
Вас хрен поймёшь, когда вы изволите искромётным юмором блистать, а когда у вас на лице покер фейс и вы, самый серьёзный в мире человек, с самыми серьёзными намерениями...

табурет

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Вадик , ты просто видно с Гришей, не общался
И какие же тут шутки, тут констатация факта

ps Мы в ответе за тех, кого приручили.(с)

K

Kostas

, это же Гришка "чолюдей"
:LOL::LOL::LOL:
Или они вместе употребляют:D

Я вот, кстати марки опасаюсь есть, по той причине, что не дай бог, также вштырит и уже никогда не отпустит.. а сам буду уверен, что всё нормально:D

Кислый

Тор4People
ты просто видно с Гришей, не общался
Как то да, не довелось мне с ним пересекаться в жизни. Достаточно его ямки почитать иногда. Я даже не представляю себе что это за человек и какой он в жизни, если здесь он ТАКОЙ :)
Мистер Мак Мёрфи, пожалуйста следуйте за мной (С) :)))

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Бухло
А я не разобрался, как играть... А точно, я дибил

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Бухло
34CFF908-EAD6-47B8-8CFA-47901CF21322.jpeg

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Согласен то паранноя меня одолела и смех и грех ,а раз понимаю ,что паранноя была ,значит не параноик ,раздвоение личности ,тоже сомнительно ,хитрый ,хитрость не порок ,а крыша шаткая в трудной ситуации ,это явно проявляется и тормозов нет .
Только работа над собой мне поможет ,остаться в живых и не залететь в суму и тюрму ,тяжело мне прийдётся ,а ,что делать?

мордор

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
и смех, и грех

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Вот такой пост подглядел в чате...
стесняюсь спросить, а может ли дева с размером груди меньше 3, расчитывать на зачисление в группу тор4-пипл? если да, то вот

........................рулон с заявлением
.......................................Директору Лесопарка(Босу фсех бософ) от Мули
в связи с кризисом прошу перевести меня из сторожей в охранники. ой ё! из простых пользователей в тор4-пипл по щучьему велению и, чо самое главное по моему собцвенному жыланию. зарплату согласна получать хорошим настроением и радушыем, которое царит на этом бажественном сайте. в отличие от Моники Левински я согласна стойко выносить домогательства, потому чо женьщин лёхкова поведения нилюблю принцыпиально: чобы за удовольствие еще и деньги платить - перебьюццо!
довожу до Вашего сведения, что когда у миня выдасццо свабодный денёг, то я обязательно закончу школу для самых- умных- самых- платиновых- и- загарелых бландинок. а тагже никогда нибуду занимаццо подсматриванием в мужских банях и туалетах для возбуждения своей сексуальной алчности и выставлять напоказ свои половые отличия в виде грудей.
вот некоторая инфа обо мне:
мой девиз: НИПОЙМАН -- НИКАЙФ!если я и задаю вапроцы, то нисцелью передачи информацыи третьим лицам. больше всего люблю ходить боком, изображая весёлова крабика. в прошлом году с приходом холодоф повесила за окно кормушку. нито штобы из-за особой любви к птичькам - а чёб опгадить спутниковую тарелку соседям снизу. самое поразительное для меня открытие заключаеццо в том,что острофф Лесбос, по иронии судьбы, находицца в эГЕЙском море. мой любимый город Моцква. щитаю, что это город образованных людей, где даж простые рабочки -- страители, дворники, водители, торговцы на рынках - знают хотяб один иностранный езыг. щас чтаю поваренную книгу цыган,которая начинаецца с слов "Украдите кастрюлю..." , больше всего нинавижу расизм и негроф. мой главный недостаток заключаеццо в том, что сигнал SOS я понимаю превратно. зато я могу приготовить заливнова осётра. возьму минтая и буду заливать всем, чо это осётр. в жызни не могу понять только одного ГДЕ ПОРУЧИК РЖЕВСКИЙ ПОЗНАКОМИЛСО С НАТАШЕЙ РОСТОВОЙ?
вкратце вроде бы фсё.

раздумья Администрацыи готова ждать 3 рабочих дня. в случае отказа, пойду и устроюсь на завод по упаковке орехофф, на должность надгрызальщицей фисташег или брызгну в лицо слизотачивым газом из балончика. а вообще прошу дать мне Ваш положытильный ответ и денег.

8.08.2010...................................................с уважением Мулька.

Сверху Снизу