стесняюсь спросить, а может ли дева с размером груди меньше 3, расчитывать на зачисление в группу тор4-пипл? если да, то вот
........................рулон с заявлением
.......................................Директору Лесопарка(Босу фсех бософ) от Мули
в связи с кризисом прошу перевести меня из сторожей в охранники. ой ё! из простых пользователей в тор4-пипл по щучьему велению и, чо самое главное по моему собцвенному жыланию. зарплату согласна получать хорошим настроением и радушыем, которое царит на этом бажественном сайте. в отличие от Моники Левински я согласна стойко выносить домогательства, потому чо женьщин лёхкова поведения нилюблю принцыпиально: чобы за удовольствие еще и деньги платить - перебьюццо!
довожу до Вашего сведения, что когда у миня выдасццо свабодный денёг, то я обязательно закончу школу для самых- умных- самых- платиновых- и- загарелых бландинок. а тагже никогда нибуду занимаццо подсматриванием в мужских банях и туалетах для возбуждения своей сексуальной алчности и выставлять напоказ свои половые отличия в виде грудей.
вот некоторая инфа обо мне:
мой девиз: НИПОЙМАН -- НИКАЙФ!если я и задаю вапроцы, то нисцелью передачи информацыи третьим лицам. больше всего люблю ходить боком, изображая весёлова крабика. в прошлом году с приходом холодоф повесила за окно кормушку. нито штобы из-за особой любви к птичькам - а чёб опгадить спутниковую тарелку соседям снизу. самое поразительное для меня открытие заключаеццо в том,что острофф Лесбос, по иронии судьбы, находицца в эГЕЙском море. мой любимый город Моцква. щитаю, что это город образованных людей, где даж простые рабочки -- страители, дворники, водители, торговцы на рынках - знают хотяб один иностранный езыг. щас чтаю поваренную книгу цыган,которая начинаецца с слов "Украдите кастрюлю..." , больше всего нинавижу расизм и негроф. мой главный недостаток заключаеццо в том, что сигнал SOS я понимаю превратно. зато я могу приготовить заливнова осётра. возьму минтая и буду заливать всем, чо это осётр. в жызни не могу понять только одного ГДЕ ПОРУЧИК РЖЕВСКИЙ ПОЗНАКОМИЛСО С НАТАШЕЙ РОСТОВОЙ?
вкратце вроде бы фсё.
раздумья Администрацыи готова ждать 3 рабочих дня. в случае отказа, пойду и устроюсь на завод по упаковке орехофф, на должность надгрызальщицей фисташег или брызгну в лицо слизотачивым газом из балончика. а вообще прошу дать мне Ваш положытильный ответ и денег.
8.08.2010...................................................с уважением Мулька.