Приколы

shaytanz

Активный Юзер
Сидит зубной врач у себя в кабинете,принимает пациентов.Вдруг в кабинет к зубному врачу забегает хач,приставляет врачу нож к горлу,снимает штаны,трусы и говорит,показывая на свой хуй,"смотри,а то зарежу". Врачу деваться некуда,он берет пинцет,лупу и начинает смотреть.Врач говорит хачу :"ну вот у вас здесь волосы растут,по ним мандавушки бегают,но что вам от меня нужно?" Хач отвечает :"так ты зубной врач или не зубной-вырви им зубы,чтобы они больше не кусались"

lexa1981

Тор4People
а видео можно как - то скачать ?
про госборщконтроль и такси очень понравилось] :lol:

shaytanz

Активный Юзер
Есть а Алма-Ате улица ,названная в честь народного героя Казахстана, Мастур-Батыра.

shaytanz

Активный Юзер
Пидходит новий москаль до старого жиду и гутарит:тату,дай грошей.

uRaLeC

Тор4People
shaytanz, -слышь чувак....я чёт твой юмор ни как догнать ни магу...у вас нацистов у всех такие приколы?....
P.S.-или я один такой непонятлевый?...отпишите те кто со мной солидарен!!!...

Darren

Местный
Ждёт меня в Брадаколмаке
Дорогая Насима,
Пел я песня до утра.
Сел ворон моя башка.
Ты не клюй, моя ворон,
Я твоя не бишбармак.
Улетай другой башка
И клювай своя нога.
Не красивый птиц ворон,
Все татары, кроме Ты.

Я поеду в Кунашак,
Буду кушать бишбармак.
Я поеду в Накайбак,
Буду кушать бишбармак.
А потом в Стерлитамак
Буду кушать бишбармак.
Тут и здесь мои друзья:
Все татары, кроме Я.

Урош Мишић

Местный
оффтоп
2uRaLeC
Мне после его сообощений сняться бухенвальды с освенцимами, холокосты , Пражское гетто и т.п. так что даже вникать нихачу что тама написано...я и так сплю плохо

lexa1981

Тор4People
"-слышь чувак....я чёт твой юмор ни как догнать ни магу...у вас нацистов у всех такие приколы?....
P.S.-или я один такой непонятлевый?...отпишите те кто со мной солидарен!!!..."
юмор непонятен . мож потому что у них башни нет ?

andrSen

Активный Юзер
Странно,что администрация ничего не делает с его аватаром.Выходит пассивно,но поддерживают.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
2 uRaLeC
Я тоже непонятливый, так что скроллю его мессаги. Тем более это нетрудно - их немного.
Да и ваще, так, если подумать - ник арабский, аватар немецкий имперский, сам из татарстана, я хз как все это может уместиться в одном персонаже. Воображение рисует отдельный ударный, имени нельсона манделы, батальон сс негров в фесках на верблюдах, марширующих по подсдам-плац в баварии. Короче, лучше не вникать. Можно сломать мосссск!

Sonni

Тор4People
Воображение рисует отдельный ударный, имени нельсона манделы, батальон сс негров в фесках на верблюдах, марширующих по подсдам-плац в баварии. Короче, лучше не вникать.
Бляписец какой то]]

а так по теме то, нашла тут...Просто меня реально потешают рекламы сигарет, типа стильная вращающаящая пачка мальборо, за кадром голос преполненный наслаждения "мальборо айс буст", и вот эти вот этикеточки про болезненную смерть крутятся вместе со всей красотой] До маразма уже дошли
Да вот кстате еще о наболевшем
x_31f60276.jpg

turbo

Юзер
svarnoy написал(а):
А чем плох его аватар?
...его аватар свидельствует о хамском отношении к тем парням что лежат в русской земле.в БРАТСКИХ могилах.
...раньше за такое --без слов бы набили ебальник...ну а сейчас свобода(тем болеев интернете) можно например поставить аватар где мужик у мужика член сосет...(или долбится в жопу)...и писать всякие глупости(гадости)......................одно слово интернет.
...просто мое мнение...Если ты пишешь по русски и включен в русскую культуру...не будь ты последней мерзотой...не обязьянничай вскидывая руку в приветствии нациском...((вот чем плох этот аватар))

shaytanz

Активный Юзер
Собрались евреи в синагоге и спрашивают раввина:реббе,почему нас все народы ненавидят,даже лохи-русские нас ни в хуй не ставят?Почитал раввин тору,талмуд и говорит евреям:ничего про это не написано в нашем еврейском священном писании.И решили тогда евреи подойти к русскому Ивану и спросить его о том,почему русские евреев ненавидят.Пришли евреи к Ивану и спросили его почему русские евреев ненавидят.Ответил Иван:"Видите большую пустую бочку,жиды порхатые,наполните ее водкой до краев,тогда скажу."Посовещались евреи в синагоге и решили,что если каждая еврейская семья выльет в бочку бутылку водки,то бочка будет полной....Берет Абрам бутылку водки,а Сара ему говорит:"Абрам,возьми вместо водки бутылку воды,вылей в бочку,другие водки нальют и будет незаметно."Послушал жену Абрам....Пришли евреи,вылили в бочку свои бутылки,подошел русский Иван с кружкой,зачерпнул из бочки,понюхал,выплеснул воду из кружки и говорит:"Вот за это мы русские вас жиды,блядей,и ненавидим."

uRaLeC

Тор4People
П_ландыш-ну это пади чёт очень смешное....

П_ландыш

Юзер

Последнее редактирование модератором:

Sonni

Тор4People

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу